Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

Una pregunta de conectar ciudadess

En este subforo podras comentar cualquier cosa sobre SimCity 4.

Moderador: Equipo moderador [CSC]

Una pregunta de conectar ciudadess

Notapor arielixx » 03 Oct 2014, 00:10

Suponga que tengamos dos ciudades así Imagen
Se puede conectar ambas ciudades por medio del cuadrado que queda entre ellas?, osea en el terreno del medio hacer sólo una carretera desde Ciudad 1 a Ciudad 2, y aún así, los sims pueden ir de una ciudad a otra?
arielixx
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 1
Registrado: 03 Oct 2014, 00:02
Género:

Re: Una pregunta de conectar ciudadess

Notapor Kergelen » 04 Oct 2014, 18:53

Si que puedes hacerlo
Avatar de Usuario
Kergelen
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 710
Registrado: 19 Feb 2006, 22:48
Ubicación: Badalona (Barcelona)
Género: Hombre

Re: Una pregunta de conectar ciudadess

Notapor donefecto » 10 Oct 2014, 22:43

el problema es que el los sims por defecto tienen un tiempo de viaje maximo,pero con el NAM si mal no recuerdo tenia una opcion para que los sims pudieran hacer mas recorido,pero siempre se puede saber mirando si usan esa carretera
donefecto
De alquiler
De alquiler
 
Mensajes: 76
Registrado: 09 Oct 2009, 22:17
Ubicación: CIUDAD CONDAL
Género: Hombre


Volver a SimCity 4

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net