Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

Rampa de subida/bajada de tren

En este subforo podras comentar cualquier cosa sobre SimCity 4.

Moderador: Equipo moderador [CSC]

Rampa de subida/bajada de tren

Notapor juguesal1 » 25 Sep 2017, 15:48

Hola:

Quiero enlazar dos rampas como la de la imagen. A ver si me explico...

Las vías van por la superficie. Con esta rampa bajan a subterráneo, pasan por debajo de algo y con otra rampa vuelven a subir.

¿Como enlazo las dos rampas?

Saludos y gracias.

https://subefotos.com/ver/?3afe3dbc6c68 ... 34125o.jpg
Última edición por juguesal1 el 25 Sep 2017, 20:51, editado 2 veces en total
juguesal1
Turista
Turista
 
Mensajes: 28
Registrado: 03 Dic 2013, 13:19
Género:

Re: Rampa de subida/bajada de tren

Notapor gonzalo1234 » 25 Sep 2017, 18:36

Hola, revisa la imagen a ver, me da error 404.

Creo que se a lo que te refieres, desconozco si se pueden poner dos rasmpas seguidas, prueba a ver si se pueden poner seguidas.
Imagen
Avatar de Usuario
gonzalo1234
Ministro de Transporte
 
Mensajes: 20373
Registrado: 21 Nov 2004, 04:25
Ubicación: ALCORCON-MADRID
Género: Hombre

Re: Rampa de subida/bajada de tren

Notapor juguesal1 » 25 Sep 2017, 19:13

Dos rampas seguidas se podrán. Lo que pregunto es, poner una rampa de bajada, luego un tramo llano, y después una rampa de subida.
Y si puede ser, en ese tramo llano, poner una estación subterránea con acceso al exterior.

Igual es demasiado realista.

Saludos.
juguesal1
Turista
Turista
 
Mensajes: 28
Registrado: 03 Dic 2013, 13:19
Género:

Re: Rampa de subida/bajada de tren

Notapor gonzalo1234 » 25 Sep 2017, 19:58

A falta de ver la imagen, en principio no veo por que no deberia poder ponerse.
Imagen
Avatar de Usuario
gonzalo1234
Ministro de Transporte
 
Mensajes: 20373
Registrado: 21 Nov 2004, 04:25
Ubicación: ALCORCON-MADRID
Género: Hombre

Re: Rampa de subida/bajada de tren

Notapor juguesal1 » 25 Sep 2017, 20:51

He editado la imagen. A ver ahora...

Si se puede... ¿Como se haría?

https://subefotos.com/ver/?3afe3dbc6c68 ... 34125o.jpg

Gracias.
juguesal1
Turista
Turista
 
Mensajes: 28
Registrado: 03 Dic 2013, 13:19
Género:

Re: Rampa de subida/bajada de tren

Notapor gonzalo1234 » 25 Sep 2017, 23:03

segun entiendo tienes una via de tren, se mete en el suelo, hay una estacion entre medias y luego sale de nuevo ¿no?

pues pones la via las rampas y la estacion, no tiene mas, eso si, en el juego base creo que no se puede, que subterraneo solo es el metro y los tuneles de las montañas, hay que usar mods, eso si desconozco cuales, imagino que el NAM sera uno de ellos, no obstante segun la foto parece que ya lo tienes porque esa via parece de tren, lo que habria que buscar son las estaciones.
Imagen
Avatar de Usuario
gonzalo1234
Ministro de Transporte
 
Mensajes: 20373
Registrado: 21 Nov 2004, 04:25
Ubicación: ALCORCON-MADRID
Género: Hombre

Re: Rampa de subida/bajada de tren

Notapor juguesal1 » 26 Sep 2017, 15:28

Gracias Gonzalo por contestar. Efectivamente. Es lo que pretendo. ¿Qué tipos de vía, y qué estación pongo?.
Tengo el Nam 36, el último que ha salido.
juguesal1
Turista
Turista
 
Mensajes: 28
Registrado: 03 Dic 2013, 13:19
Género:

Re: Rampa de subida/bajada de tren

Notapor gonzalo1234 » 26 Sep 2017, 23:28

Se que existen paradas de tren subterraneas, pero creo que van aparte del NAM, habria que buscarlas, supongo que en simtropolis o sc4devotion habra, las vias supongo que estaran incluidas en el NAM, nuncalo he probado.
Imagen
Avatar de Usuario
gonzalo1234
Ministro de Transporte
 
Mensajes: 20373
Registrado: 21 Nov 2004, 04:25
Ubicación: ALCORCON-MADRID
Género: Hombre


Volver a SimCity 4

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net