Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

Cumplo con los requisitos de fallout 3

Desconecta un poco de SimCity en este subforo.

Moderador: Equipo moderador [CSC]

Cumplo con los requisitos de fallout 3

Notapor xander2008 » 05 Abr 2017, 21:00

bueno lamento por preguntar esto ya que en otros foros no me responden. :| Bueno la pregunta es la siguiente cumplo los requisitos de los siguientes juegos :mrgreen: :
Fallout 3
Emergency 2012
Civilitation 4

Mi Pc es de:

directx 10
Processador 1.600 GHz
Targeta grafica/no se de que modelo es pero dice que es de 251 mb/
Ram 1 GB(Vi en taringa como aumentarla memoria virtual y me puse 2000 Mb en otras palabras creo que fuera 3 GB de RAM
Windows 7
Y 350 GB de espacio libre en Disco espero su respuesta grasias. :mrgreen:
xander2008
Turista
Turista
 
Mensajes: 22
Registrado: 17 Nov 2016, 02:36
Ubicación: Venezuela,Carabobo
Género: Hombre

Re: Cumplo con los requisitos de fallout 3

Notapor gonzalo1234 » 07 Abr 2017, 12:48

Esto es lo que he encontrado

Fallout 3

Sistema operativo: Windows XP/Vista.
Procesador: Intel Pentium 4 a 2,4 GHz o equivalente.
Memoria: 1 GB (XP)/2 GB (Vista)
Espacio en disco duro: 7 GB.
Vídeo: tarjeta de vídeo compatible con DirectX 9.0c, con 256 MB de memoria RAM (NVIDIA 6800 o superior/ATI X850 o superior)
Sonido: DirectX®: 9.0c.

emergency 2010

CPU:2.5 GHz processor
RAM:1 GB system RAM
GPU:256MB VRAM DirectX 9 compatible graphics card (min. GeForce 6/Radeon X1300 or equivalent)
DX:DirectX® 9.0
OS:Windows XP/ Windows Vista
Store:5 GB free hard disk space

civilization 4

Sistema operativo: Windows 2000/XP.
Procesador: 1.2 GHz Intel Pentium 4 o AMD Athlon equivalente.
Memorio: 256 MB RAM (Windows 2000) / 512 MB RAM (Windows XP)
Espacio en disco duro: 1.7 GB.
CD-ROM: 4X.
Tarjeta gráfica: 64 MB VRAM con Hardware T&L (GeForce 2/Radeon 7500 o superior)
DirectX: v9.0c.

Asi que posiblemente creo que solo el civilization te funcione
La memoria virtual no la cuentes, se usa solo en caso de emergencia, cuando te quedas sin memoria real y va lentisima, ya que escribe en el disco duro y no en la ram
Imagen
Avatar de Usuario
gonzalo1234
Ministro de Transporte
 
Mensajes: 20307
Registrado: 21 Nov 2004, 04:25
Ubicación: ALCORCON-MADRID
Género: Hombre

Re: Cumplo con los requisitos de fallout 3

Notapor xander2008 » 07 Abr 2017, 20:03

gonzalo1234 escribió:Esto es lo que he encontrado

Fallout 3

Sistema operativo: Windows XP/Vista.
Procesador: Intel Pentium 4 a 2,4 GHz o equivalente.
Memoria: 1 GB (XP)/2 GB (Vista)
Espacio en disco duro: 7 GB.
Vídeo: tarjeta de vídeo compatible con DirectX 9.0c, con 256 MB de memoria RAM (NVIDIA 6800 o superior/ATI X850 o superior)
Sonido: DirectX®: 9.0c.

emergency 2010

CPU:2.5 GHz processor
RAM:1 GB system RAM
GPU:256MB VRAM DirectX 9 compatible graphics card (min. GeForce 6/Radeon X1300 or equivalent)
DX:DirectX® 9.0
OS:Windows XP/ Windows Vista
Store:5 GB free hard disk space

civilization 4

Sistema operativo: Windows 2000/XP.
Procesador: 1.2 GHz Intel Pentium 4 o AMD Athlon equivalente.
Memorio: 256 MB RAM (Windows 2000) / 512 MB RAM (Windows XP)
Espacio en disco duro: 1.7 GB.
CD-ROM: 4X.
Tarjeta gráfica: 64 MB VRAM con Hardware T&L (GeForce 2/Radeon 7500 o superior)
DirectX: v9.0c.

Asi que posiblemente creo que solo el civilization te funcione
La memoria virtual no la cuentes, se usa solo en caso de emergencia, cuando te quedas sin memoria real y va lentisima, ya que escribe en el disco duro y no en la ram


Bueno amigo muchas grasias ya se que este foro es solo para simcity pero es que en otros foros no me respondian grasias :mrgreen:
xander2008
Turista
Turista
 
Mensajes: 22
Registrado: 17 Nov 2016, 02:36
Ubicación: Venezuela,Carabobo
Género: Hombre

Re: Cumplo con los requisitos de fallout 3

Notapor gonzalo1234 » 07 Abr 2017, 22:03

Tranquilo, no pasa nada lo unico que te muevo el tema a un lugar mas acorde.

Ya contaras como te ha ido :)
Imagen
Avatar de Usuario
gonzalo1234
Ministro de Transporte
 
Mensajes: 20307
Registrado: 21 Nov 2004, 04:25
Ubicación: ALCORCON-MADRID
Género: Hombre


Volver a Cultura y ocio

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net