Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

Editar tamaños de las ciudades

Todo sobre los lotes y mods, o sus programas correspondientes.

Moderador: Equipo moderador [CSC]

Editar tamaños de las ciudades

Notapor *Esteban* » 09 Nov 2009, 04:57

Yo importo los mapas con el Mapper; "imagen gris" y demas... pero cuando abro el SC4 las "subdivisiones" del terreno son muy pequeñas; no hay "zonas para grandes ciudades" solo para pequeñas, muy pequeñas. Hay manera de editar eso?
*Esteban*
Turista
Turista
 
Mensajes: 25
Registrado: 22 Ago 2006, 21:46
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Género: Hombre

Re: Editar tamaños de las ciudades

Notapor Times » 25 Dic 2009, 21:58

Cambia el config.bpm que encontrarás dentro de las carpetas de cada región y coloréalo:
Azul --> Region Grande
Rojo --> Región mediana
Verde --> Región Pequeña

Espero haberte ayudado ^^
Times
Turista
Turista
 
Mensajes: 13
Registrado: 24 Dic 2009, 13:51
Género:

Re: Editar tamaños de las ciudades

Notapor LightOrStar™ » 28 Dic 2009, 20:41

Es mas facil con el region SC4 Startupmanager madamas lo abres le das en manage regions.
Imagen
Luego seleccionas la region que quieras editar y luego le pones donde dice edit region.
Imagen
Luego abajo de la ventana que te abre le das donde dice adjusted terrain y del lado derecho donde dice size le pones el tamaño que quieras de la region quue va desde 1 x 1 a 40 x 40.
Imagen
Luego donde dice new city le das en cualquier de los tres botones que hay que son los tamaños de las ciudades que son pequeña, mediana y grande despues haces click en donde quieras poner la ciudad y despues las administras.
Mira una imagen de como quedo mi region:
Imagen
La hice haci por que casi no tengo imaginacion o me da mucha flogera cualquiera de las dos puede ser jajajajajaja.
Avatar de Usuario
LightOrStar™
Turista
Turista
 
Mensajes: 11
Registrado: 26 Dic 2009, 20:14
Ubicación: Morelia, Mich. Mexico
Género: Hombre

Re: Editar tamaños de las ciudades

Notapor LightOrStar™ » 30 Dic 2009, 08:50

[quote="Gofredd"]Oye, pues yo tengo un problema con el SC4 Start Up Manager ¿Me podrías ayudar?

Claro cual es el problema y te ayudo
Avatar de Usuario
LightOrStar™
Turista
Turista
 
Mensajes: 11
Registrado: 26 Dic 2009, 20:14
Ubicación: Morelia, Mich. Mexico
Género: Hombre

Re: Editar tamaños de las ciudades

Notapor LightOrStar™ » 30 Dic 2009, 18:47

Pero entras con el startupmanager o con el icono del escritorio por que yo la verdad nunca le he metido mano a eso por que no le entiendo mucho aparte me gusta jugar con todos los mods que tengo :lol: :!:
Avatar de Usuario
LightOrStar™
Turista
Turista
 
Mensajes: 11
Registrado: 26 Dic 2009, 20:14
Ubicación: Morelia, Mich. Mexico
Género: Hombre

Re: Editar tamaños de las ciudades

Notapor LightOrStar™ » 31 Dic 2009, 01:05

Pues alomejor y si porque si los configuras con el programa debes entrar desde el sc4startupmanager dandole en la region que quieras y despues en la ciudad en la que vallas a jugar y despues te sale una ventana como esta:
Imagen
Despues se te abre el juego en la region pero lo malo es que no puedes cargar otra region mas que la que abriste y abres la ciudad qu quieras y ya esta listo creo, no se la verad si pueda ser eso o no.
Avatar de Usuario
LightOrStar™
Turista
Turista
 
Mensajes: 11
Registrado: 26 Dic 2009, 20:14
Ubicación: Morelia, Mich. Mexico
Género: Hombre

Re: Editar tamaños de las ciudades

Notapor LightOrStar™ » 06 Ene 2010, 22:03

Pero si te agarra madamas los mods que selecionaste?¿? Porque si es asi pues que bueno no?¿? :?
Avatar de Usuario
LightOrStar™
Turista
Turista
 
Mensajes: 11
Registrado: 26 Dic 2009, 20:14
Ubicación: Morelia, Mich. Mexico
Género: Hombre

Re: Editar tamaños de las ciudades

Notapor Markhoz » 18 Feb 2010, 13:55

Hay alguna forma de unir varias subdivisiones para crear una ciudad más grande?
Imagen Ourense Cidade/Galicia/España/UE
Avatar de Usuario
Markhoz
Turista
Turista
 
Mensajes: 22
Registrado: 15 Feb 2009, 16:38
Ubicación: Ourense Cidade
Género: Hombre

Re: Editar tamaños de las ciudades

Notapor OctavioA » 07 Jun 2010, 00:22

[quote="Markhoz"]Hay alguna forma de unir varias subdivisiones para crear una ciudad más grande?


Me sumo a la petición. Y aprovecho para pedir el programita en cuestión que usan para editar, muchas gracias!!
OctavioA
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 3
Registrado: 07 Jun 2010, 00:18
Género:

Re: Editar tamaños de las ciudades

Notapor Engorn » 07 Jun 2010, 10:53

A ver, existe la posibilidad de que antes de empezar a trabajar en la región, es decir, sin haber construido nada, editéis el archivo "config" para convertir cuatro ciudades pequeñas en una mediana, o cuatro ciudades medianas en una grande, aunque no me hago responsable de las consecuencias... :roll:
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Engorn
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 10375
Registrado: 04 Jun 2006, 14:46
Ubicación: Getxo
Género: Hombre


Volver a Lotes y Mods

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net