Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

Ahora yo necesito vuestra ayuda. No funciona el Lot Editor

Todo sobre los lotes y mods, o sus programas correspondientes.

Moderador: Equipo moderador [CSC]

Ahora yo necesito vuestra ayuda. No funciona el Lot Editor

Notapor Million » 19 Oct 2010, 23:58

-Bueno compañeros, tengo un enorme problema, una vez tque termine mi primera ciudad(Detroit), en la segunda usare el Lot Editor para editarme mis lotes e incluso si voy aprendiendo, hacer BATs...

Estos dias intente usar el lot editor, le doy ha iniciar y como ha muchos os pasa, se me queda su pantalla en blanco, pero nunca se inicia, a los 20 minutos aproximadamente me sale el fatidico mensaje de ''Lot Editor ha detectado un problema y debe cerrarse''...

Asi de simple, nunca nunca se inicia siempre detecta el maldito ''problema''

Alguna sugerencia, consejo, ayuda? etc,,


os necesito...
Imagen

Gracias por todo Kelis
Avatar de Usuario
Million
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 850
Registrado: 16 Ago 2009, 13:51
Ubicación: Benidorm
Género: Hombre

Re: Ahora yo necesito vuestra ayuda. No funciona el Lot Editor

Notapor Engorn » 20 Oct 2010, 08:27

¿Le has dejado iniciarse sin hacer nada en el ordenador? Me refiero a que lo dejes cargando y te vayas por ahí a hacer otras cosas. A mí me pasaba que en cuanto abría otra cosa mientras lo cargaba, se quedaba bloqueado.
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Engorn
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 10375
Registrado: 04 Jun 2006, 14:46
Ubicación: Getxo
Género: Hombre

Re: Ahora yo necesito vuestra ayuda. No funciona el Lot Editor

Notapor Million » 20 Oct 2010, 11:23

Si siempre hago eso, si por ejemplo me voy a duchar o a comer, lo pongo y dejo el ordenador quieto sin ningun programa abierto pero que va... primero me sale una cosa que es GDriverWindow--Direct X, es una vetana en blanco, en unos 3minutos se carga y sale Lot Editor 1.0.12.0 este se tira un minuto o asi y se cierra automaticamente.... sale lo del maldito problema.............

Yo recuerdo que hace dos o tresañs lo usaba sin problemas, no entiendo porque ahora no... quizas la solucion sea una actualizacion o algo, nose
Imagen

Gracias por todo Kelis
Avatar de Usuario
Million
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 850
Registrado: 16 Ago 2009, 13:51
Ubicación: Benidorm
Género: Hombre

Re: Ahora yo necesito vuestra ayuda. No funciona el Lot Editor

Notapor gonzalo1234 » 20 Oct 2010, 13:56

Por ahora prueba a quitar todas las descargas a ver si hay alguna defectuosa
Imagen
Avatar de Usuario
gonzalo1234
Ministro de Transporte
 
Mensajes: 20435
Registrado: 21 Nov 2004, 04:25
Ubicación: ALCORCON-MADRID
Género: Hombre

Re: Ahora yo necesito vuestra ayuda. No funciona el Lot Editor

Notapor Million » 20 Oct 2010, 14:17

tengo cientos de plugins el quitarlos y volver a ponerlos(lo que se instalan) me llevaria horas, ademas no sabria cual es el defectuoso...

Intentare ir haciendo limpieza
Imagen

Gracias por todo Kelis
Avatar de Usuario
Million
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 850
Registrado: 16 Ago 2009, 13:51
Ubicación: Benidorm
Género: Hombre

Re: Ahora yo necesito vuestra ayuda. No funciona el Lot Editor

Notapor gonzalo1234 » 20 Oct 2010, 14:21

Pero saca todo y lo guardas en otra carpeta temporalmente.

Si falla ya tienes la causa, si no se mirara por otro lado

¿Probaste los modos de compatibilidad con otro SO?
Imagen
Avatar de Usuario
gonzalo1234
Ministro de Transporte
 
Mensajes: 20435
Registrado: 21 Nov 2004, 04:25
Ubicación: ALCORCON-MADRID
Género: Hombre

Re: Ahora yo necesito vuestra ayuda. No funciona el Lot Editor

Notapor Million » 20 Oct 2010, 23:06

Los modos de compatibilidad con otro sistema operativo? esque solo tengo windows XP... nose si te refieres a eso
Imagen

Gracias por todo Kelis
Avatar de Usuario
Million
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 850
Registrado: 16 Ago 2009, 13:51
Ubicación: Benidorm
Género: Hombre

Re: Ahora yo necesito vuestra ayuda. No funciona el Lot Editor

Notapor Engorn » 23 Oct 2010, 12:14

Da igual el SO que tengas. Haces click derecho sobre el icono del LotEditor, le das a Propiedades. En la ventana que se abre, seleccionas la pestaña de Compatibilidad. Ahí marcas la casilla de "Ejecutar este programa en el modo de compatibilidad para:" y luego seleccionas los otros SO, y vas probando. Aunque yo tengo XP y me va, así que no debería haber problemas con el SO.
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Engorn
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 10375
Registrado: 04 Jun 2006, 14:46
Ubicación: Getxo
Género: Hombre

Re: Ahora yo necesito vuestra ayuda. No funciona el Lot Editor

Notapor Million » 23 Oct 2010, 14:53

Gracias Engorn, probare aver, gracias por tu ayuda :wink:
Imagen

Gracias por todo Kelis
Avatar de Usuario
Million
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 850
Registrado: 16 Ago 2009, 13:51
Ubicación: Benidorm
Género: Hombre

Ahora yo necesito vuestra ayuda No funciona el Lot Editor

Notapor Vitost » 11 Jul 2015, 01:02

Omg, gracias por la rapida respuesta, y por la ayuda tambien.

Ahora entiendo, ya me parecia que no era bug, xD.




Gracias nuevamente, y voy a leer las reglas tambien, gracias chicos.
Vitost
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 4
Registrado: 21 May 2015, 19:16
Género:


Volver a Lotes y Mods

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net