Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

Mod contaminacion

Todo sobre los lotes y mods, o sus programas correspondientes.

Moderador: Equipo moderador [CSC]

Mod contaminacion

Notapor MTH96 » 07 Sep 2011, 14:22

Hola! He vuelto ahora a jugar al SC4, y recuerdo que antes tenia unos arboles que eliminaban la polucion, y hacía el lugar mas atractivo, pero los he intentado buscar y nada, no recuerdo el nombre ni el sitio donde los descargué. Y tampoco encuentro una estacion de metro que incluia estacion de bus y de tren.d
Me estoy volviendo loco, asique agradeceria que alguien me pudiera ayudar si no es con eso, con algo parecido ;D
MTH96
Turista
Turista
 
Mensajes: 35
Registrado: 18 Jul 2009, 16:52
Género:

Re: Mod contaminacion

Notapor raine luna » 16 Sep 2012, 14:30

No sé si aún estarás interesado, pero te paso el mod de los árboles ya que yo también lo tengo.
Adjuntos
New_Hope_Ionizer_2d7b136d.rar
(58.12 KiB) 69 veces
Nada es verdad, todo está permitido.

Te invito a que vivas una aventura AQUÍ :D

If from where your standing, you can see the sky above... I will be waiting for you, if you still believe in love...
Avatar de Usuario
raine luna
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1425
Registrado: 05 Ago 2009, 11:11
Ubicación: Cádiz :D
Género: Mujer

Re: Mod contaminacion

Notapor gonzalo1234 » 16 Sep 2012, 21:20

Si te interesa mi "monumento a los campeonisimos" limpia la contaminacion, eso si, si eres Cule quiza no te guste demasiado.

Lo de la estacion me interesa, estudiando sus propiedades podria hacer un intercambiador
Imagen
Avatar de Usuario
gonzalo1234
Ministro de Transporte
 
Mensajes: 20409
Registrado: 21 Nov 2004, 04:25
Ubicación: ALCORCON-MADRID
Género: Hombre


Volver a Lotes y Mods

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net