Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

Petición de regiones del SC4

Todo sobre los lotes y mods, o sus programas correspondientes.

Moderador: Equipo moderador [CSC]

Notapor Jovuc » 03 Nov 2007, 02:15

oye keln, me la puedes pasar a mi esa region?, esta buena y se verian bien unas ciudades ahi xD..

Salu2
Avatar de Usuario
Jovuc
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 2
Registrado: 28 Sep 2007, 22:56
Género:

Podes crear estas regiones ?

Notapor dogwasher » 12 Dic 2007, 00:04

Hola. Muy interesante tu propuesta. Podes crear la ciudad de Bariloche, esta en la Provincia de Rio Negro, Argentina. Y tambien una region que sea la Provincia de Buenos Aires, Argentina. Gracias .... y aunque no sea posible, gracias igual.
dogwasher
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 5
Registrado: 03 Dic 2007, 21:36
Género:

Notapor River_mdp » 12 Dic 2007, 00:12

No te preocupes, es posible eso que vos decis, pero yo en este momento no voy a poder :wall: :wall: :wall:
River_mdp
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3282
Registrado: 09 Oct 2007, 20:22
Género:

Notapor javi639 » 09 Ene 2008, 20:27

hay alguien q todavia hace las regiones? es que no se nada de nada.. y en los tutoriales no los entiendo.. si aun stan recibiendo peticiones pues avisenme.. pasare por aquyi regularmente
javi639
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 203
Registrado: 09 Ene 2008, 04:33
Género:

Re: Petición de regiones del SC4

Notapor gonzalov » 06 May 2008, 18:51

Me podrias armar a la ciudad de Marlargue, esta en Mendoza.

Gracias
Saludos
Avatar de Usuario
gonzalov
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 4
Registrado: 05 May 2008, 16:10
Ubicación: Capital Federal - Argentina.
Género: Hombre

Re: Petición de regiones del SC4

Notapor Jose Posada » 11 Ago 2009, 01:24

Q tal vengo siguiendo este foro desde hace rato, hice mi region con el terraformer pero todas los cuadros para las ciudades me aprecen de tamaño pequeño, me preguntaba si alguien puede responderme a ver como se hac pa q queden ciudades grandes y medianas tambien, o como seria pa cuadrar todo eso de los espacios. espero respuestas.
gracias
Jose Posada
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 8
Registrado: 11 Ago 2009, 00:43
Género: Hombre

Re: Petición de regiones del SC4

Notapor enigmaforever » 24 Sep 2009, 20:03

donde puedo conseguir la descarga de la region de acapulco no se donde ayudenme `porfavor
enigmaforever
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 1
Registrado: 24 Sep 2009, 19:58
Género:

Re: Petición de regiones del SC4

Notapor jaiber24 » 30 Sep 2009, 22:58

Imagen
Avatar de Usuario
jaiber24
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 311
Registrado: 02 Ago 2009, 16:56
Ubicación: Ciudad de México, México
Género: Hombre

Re: Petición de regiones del SC4

Notapor ciberobert09 » 24 Dic 2009, 06:11

Buenas, quisiera pedir una región de la meseta tarasca... osea, de las ciudades conjuntas de Zacapu, Pátzcuaro, Tzintzuntzan, Uruapan, etcétera.
Espero haya respuesta.
Saludos Heblem :wink:
Imagen
Avatar de Usuario
ciberobert09
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2239
Registrado: 14 Jun 2009, 01:54
Ubicación: Zacapu, Michoacán, México
Género: Hombre

Re: Petición de regiones del SC4

Notapor Heblem » 24 Dic 2009, 06:46

[quote="ciberobert09"]Buenas, quisiera pedir una región de la meseta tarasca... osea, de las ciudades conjuntas de Zacapu, Pátzcuaro, Tzintzuntzan, Uruapan, etcétera.
Espero haya respuesta.
Saludos Heblem :wink:


Sip, se puede escalándola a 1/2 para mejor adapación...

No podré tomar tu petición ahora, tendràs que esperar hasta principios de Enero (a partir del 6) que tenga tiempo :wink:
Avatar de Usuario
Heblem
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3274
Registrado: 21 Feb 2006, 06:03
Ubicación: Zacatecas, México
Género: Hombre

Re: Petición de regiones del SC4

Notapor ciberobert09 » 24 Dic 2009, 23:27

Gracias Heblem, aquí te dejo un mapa de como quiero más o menos que quede...
Es que he hecho unos ajustes para mejor comodidad...

MAPA.JPG
Mapa similar
MAPA.JPG (137.03 KiB) Visto 2443 veces


Bueno, pues en los circulos rosas es donde edificaré mis más grandes ciudades, espero que puedas dejar un espacio "medio llano" para poderlas edificar en terrenos planos.

En la zona roja aver si me le puedes poner nieve...

Y por último, donde no tiene ningún color ni nada, es zona más o menos montañosa...

Si tienes alguna duda, házmela saber.
Claro que espero hasta después, no me urge... :wink:

Saludos, Gracias :mrgreen:
Imagen
Avatar de Usuario
ciberobert09
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2239
Registrado: 14 Jun 2009, 01:54
Ubicación: Zacapu, Michoacán, México
Género: Hombre

Re: Petición de regiones del SC4

Notapor ciberobert09 » 21 Ene 2010, 03:38

¿Qué pasó con mi encargo? :?
Imagen
Avatar de Usuario
ciberobert09
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2239
Registrado: 14 Jun 2009, 01:54
Ubicación: Zacapu, Michoacán, México
Género: Hombre

Re: Petición de regiones del SC4

Notapor erjolog » 21 Ene 2010, 16:56

No te preocupes, aurita se pasará Heblem por acá ;)
Imagen
Avatar de Usuario
erjolog
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2856
Registrado: 16 Dic 2008, 19:29
Ubicación: Arequipa-Maastricht-Lima
Género: Hombre

Re: Petición de regiones del SC4

Notapor Heblem » 27 Ene 2010, 08:05

[quote="ciberobert09"]¿Qué pasó con mi encargo? :?


No logré obtener el mapa correctamente, es decir que no pude hacer los lagos que hay en la región, puedo enviarte el mapa sin lagos si gustas...
Avatar de Usuario
Heblem
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3274
Registrado: 21 Feb 2006, 06:03
Ubicación: Zacatecas, México
Género: Hombre

Re: Petición de regiones del SC4

Notapor ciberobert09 » 27 Ene 2010, 21:11

Me parece perfecto...
Mándala cuando quieras :wink:

Y gracias :mrgreen:
Imagen
Avatar de Usuario
ciberobert09
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2239
Registrado: 14 Jun 2009, 01:54
Ubicación: Zacapu, Michoacán, México
Género: Hombre

AnteriorSiguiente

Volver a Lotes y Mods

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net