Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

Petición de regiones del SC4

Todo sobre los lotes y mods, o sus programas correspondientes.

Moderador: Equipo moderador [CSC]

Re: Petición de regiones del SC4

Notapor meridavzla » 08 Sep 2010, 22:47

[quote="elnovamas"]meridavzla no comentes tan de seguido, si deseas añadir algo, puedes darle al botón editar en tu mensaje anterior :wink:

ok disculpa
meridavzla
Turista
Turista
 
Mensajes: 41
Registrado: 06 Jun 2010, 01:44
Ubicación: la tierra del petroleo... aquel pais mas urbano que USA y españa
Género: Hombre

Re: Petición de regiones del SC4

Notapor angolo » 10 Sep 2010, 05:32

hola me podrias aser a monterrey nuevo leon

http://maps.google.com.mx/maps?hl=es&q= ... t=image&re

ese es el mapa :D
angolo
Turista
Turista
 
Mensajes: 13
Registrado: 07 Sep 2010, 22:12
Género:

Re: Petición de regiones del SC4

Notapor casaleto » 26 Nov 2010, 13:50

Hola, me podrias hazer a la provincia de A Coruña en Galicia, España.
La necesitaria con un tamaño aproximado de 4250x3500 desde Santiago de Compostela hasta A Coruña, inclullendo a ambas ciudades y desde ahihacia el Atlantico al oeste. [-o< [-o<
No se si te baldra este mapa:
http://maps.google.es/?hl=es&ie=UTF8&ll=43.115019,-8.839874&spn=0.751859,1.234589&t=p&z=10

Saludos y muchas gracias de antemano.

Tus mapas estan curradisimos!
casaleto
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 1
Registrado: 25 Nov 2010, 14:18
Género:

Re: Petición de regiones del SC4

Notapor Kergelen » 14 May 2011, 12:43

Hola Heblem,no se si sigues con esto de los mapas...

Jo no quiero pedirte ninguna región sino que me gustaria pedirte de donde puedo descargar datos DEM de todo el mundo. Los únicos tutoriales que he encontrado en SC4Devotion son de datos DEM en la web USGS y solo de Estados Unidos. Me gustaria hacer algunas zonas cerca de Barcelona.
Yo , por mi cuenta he encontrado varias webs que tienen datos DEM peró no he conseguido descargarlos correctamente.
La webs son estas:

http://www.terrainmap.com/rm39.htm

http://iceds.ge.ucl.ac.uk/viewer/iceds/index.html


Me seria de gran ayuda :D
Avatar de Usuario
Kergelen
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 710
Registrado: 19 Feb 2006, 22:48
Ubicación: Badalona (Barcelona)
Género: Hombre

Re: Petición de regiones del SC4

Notapor MTH96 » 17 May 2011, 20:33

Hola! Te queria pedir una region muy sencilla si puedes, lo qe qiero es una region muy pequeña, como para un microestado, he puesto un mensaje en el foro, pero no me he enterado mucho xD
MTH96
Turista
Turista
 
Mensajes: 35
Registrado: 18 Jul 2009, 16:52
Género:

Re: Petición de regiones del SC4

Notapor Heblem » 14 Jun 2011, 21:32

[quote="Kergelen"]Hola Heblem,no se si sigues con esto de los mapas...

Jo no quiero pedirte ninguna región sino que me gustaria pedirte de donde puedo descargar datos DEM de todo el mundo. Los únicos tutoriales que he encontrado en SC4Devotion son de datos DEM en la web USGS y solo de Estados Unidos. Me gustaria hacer algunas zonas cerca de Barcelona.
Yo , por mi cuenta he encontrado varias webs que tienen datos DEM peró no he conseguido descargarlos correctamente.
La webs son estas:

http://www.terrainmap.com/rm39.htm

http://iceds.ge.ucl.ac.uk/viewer/iceds/index.html


Me seria de gran ayuda :D


Perdón por la tardanza...
Éste es para Estados Unidos, Canadá y México, en varios formatos de calidad
http://edcsns17.cr.usgs.gov/NewEarthExplorer/

Éste es exclusivo de México, del mismo gobierno
http://mapserver.inegi.org.mx/DescargaMDEWeb/

Otro exclusivo pero de Canadá...
http://www.geobase.ca/geobase/en/index.html

CGIAR, es internacional pero de muy pobre resolución y en veces limitado
http://srtm.csi.cgiar.org/

Otro internacional con mejor calidad en mi opinión, te lo recomiendo
http://www.gdem.aster.ersdac.or.jp/

Saludos!
Avatar de Usuario
Heblem
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3274
Registrado: 21 Feb 2006, 06:03
Ubicación: Zacatecas, México
Género: Hombre

Re: Petición de regiones del SC4

Notapor Kergelen » 15 Jun 2011, 13:40

Muchas gracias!!
Ahora estoy con otras cosas pero tarde o temprano lo utilizaré :D
Avatar de Usuario
Kergelen
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 710
Registrado: 19 Feb 2006, 22:48
Ubicación: Badalona (Barcelona)
Género: Hombre

Re: Petición de regiones del SC4

Notapor elsinaloense93 » 22 Ago 2011, 00:59

Hola, Heblem.

Soy nuevo por aqui y quisiera pedirte la region de Mazatlan, Mexico creo que ya hay una hecha, pero ami no me funciona ni el Terraformer, ni el SC4Map, ni ninguno otro de esos, solo hago las regiones con imagenes en escala de grises o graysacale, espero y no sea mucha la molestia la que te hago.
elsinaloense93
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 1
Registrado: 22 Ago 2011, 00:52
Género:

Re: Petición de regiones del SC4

Notapor emanuel.perales » 13 Sep 2011, 22:50

hola, Heblem Necesito saber si me podrias hacer la region de monterrey, aqui explico que tengo el sc4terraformer y el sc4mapper, pero me funciona mas el sc4mapper.

CUANDO DESCARGO LAS CUIDADES DE LA WEB ASI ME APARECEN EN UNA CARPETA PARA PODER INSTALARLAS CORRECTAMENTE CON EL SC4MAPPER, PERO PARA LA DE MONTERREY NECESITARIA MAS O MENOS ASI :)

- La region en formato .SC4M
- un config.mp de todas las cuidades en tamaño mas grande
- un jepg de toda la region en color verde y azul
- un jepg de toda la region en escala de grises

si no es mucha molestia, solo aclarar por ultimo que entre a esta web http://www.gdem.aster.ersdac.or.jp/index.jsp
y descarge un zip que contiene dos imagenes de la region que necesito en formato ".tif", si te sirven de algo para hacer la region porfavor dime como y te las envio. Si se puede de alguna otra manera hasmelo saber porfavor :wink:

saludos.

Edit.


Aqui esta una imagen de la region que necesito pero no se como obtenerla en buena calidad para mi sc4, ojala me pudieras ayudar a crearla heblem
Imagen
Última edición por emanuel.perales el 13 Oct 2011, 11:08, editado 1 vez en total
emanuel.perales
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 1
Registrado: 13 Sep 2011, 22:11
Género:

Re: Petición de regiones del SC4

Notapor charlesboguer » 13 Oct 2011, 06:56

Hola! no se si sigas haciendo regiones pero crees poder hacerme una? solo que es una region que no existe es inventada o tiene que ser una region real?

Saludos!
Imagen
Avatar de Usuario
charlesboguer
De alquiler
De alquiler
 
Mensajes: 87
Registrado: 18 Nov 2010, 09:16
Ubicación: GUADALAJARA
Género: Hombre

Re: Petición de regiones del SC4

Notapor charlesboguer » 22 Oct 2011, 03:12

Hola, ya logre como hacer mi region, pero cuando la exporto al juego con Ctrl + Shif + Alt + R primero me dice que error en el tamaño y me recomienda uno, despues lo cambio le doy otra ves y simplemente no se carga, Me podeis ayudar a saber en que estoy fallando?

Saludos
Imagen
Avatar de Usuario
charlesboguer
De alquiler
De alquiler
 
Mensajes: 87
Registrado: 18 Nov 2010, 09:16
Ubicación: GUADALAJARA
Género: Hombre

Anterior

Volver a Lotes y Mods

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net