Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

city life se sale.

Todo sobre el nuevo juego de simulación urbana alternativo.

Moderadores: Equipo moderador [CSC], Equipo City Life

city life se sale.

Notapor marros » 08 Feb 2008, 04:48

hola a todos, soy nuevo en este foro, hace poco adquiri el city life deluxe, pero tratando de jugar solo me deja jugar unos 5 minutos y luego se sale al escritorio, agradezco que me orienten en este caso, les dire que mi pc tiene una targeta nvidia 6200 turbo cache (TM) 256 mb, procesador pentium D, y 2 gigas de memoria.
Para corregir un error, se necesitan varios errores.
Avatar de Usuario
marros
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 853
Registrado: 12 Nov 2007, 00:00
Ubicación: Bucaramanga, Colombia
Género: Hombre

Re: city life se sale.

Notapor marros » 11 Feb 2008, 23:02

por favor alguien que me pueda dar alguna ilustracion en este tema lo agradezco.
Para corregir un error, se necesitan varios errores.
Avatar de Usuario
marros
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 853
Registrado: 12 Nov 2007, 00:00
Ubicación: Bucaramanga, Colombia
Género: Hombre

Re: city life se sale.

Notapor dasilva » 12 Feb 2008, 10:32

olà marros,

Perdon, pero no puedo ayudarle con su problema diretamiente. Lo mejor es que escribe un email a support@montecristogames.com explicando su problema. :D
Internet Director @ Monte Cristo

Diario Personal: http://www.will2real.com
Monte Cristo: http://www.montecristogames.com
dasilva
Turista
Turista
 
Mensajes: 34
Registrado: 14 Ago 2007, 17:06
Género: Hombre

Re: city life se sale.

Notapor marros » 18 Feb 2008, 18:22

perdonen mi pregunta, pero veo que este juego carece de buena informacion en este foro, ¿esto se debe al desconocimiento del juego?, o que este juego no ha logrado despertar interes, la verdad he intentado comunicarme con montecristo, y sigo sin poder jugar, ya que no me deja jugar mas de un minuto, y no se si es`por falta de maquina o de configuracion del juego, por eso he intentado recbir la informacion en este foro, pero veo que no es facil obtenerla.
Para corregir un error, se necesitan varios errores.
Avatar de Usuario
marros
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 853
Registrado: 12 Nov 2007, 00:00
Ubicación: Bucaramanga, Colombia
Género: Hombre

Re: city life se sale.

Notapor dasilva » 19 Feb 2008, 10:51

Hola marros,

Cual es su tarjeta de video?
Internet Director @ Monte Cristo

Diario Personal: http://www.will2real.com
Monte Cristo: http://www.montecristogames.com
dasilva
Turista
Turista
 
Mensajes: 34
Registrado: 14 Ago 2007, 17:06
Género: Hombre

Re: city life se sale.

Notapor marros » 21 Feb 2008, 02:19

mi targeta de video es una nvidia geforce 6200 turbo cache (tm).
Para corregir un error, se necesitan varios errores.
Avatar de Usuario
marros
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 853
Registrado: 12 Nov 2007, 00:00
Ubicación: Bucaramanga, Colombia
Género: Hombre

Re: city life se sale.

Notapor marros » 24 Mar 2009, 06:21

revivo este post, para seguir tratando de encontrar alguna ayuda a cerca de este juego, que no me ha sido posible jugar mas de 5 minutos, por que se sale al escritorio, he cambiado mi targeta de video, por una nvidia geforce 8500 GT, 512 mb, ademas de colocarle 4 gigas de memoria ram, y el problema me sigue y no se que pueda estar sucediendo, y una pregunta adicional se puede hacer mini imagen para jugarlo, ya que la unidad de dvd me esta funcionando un poco mal, agradezco a quien pueda darme una ayudita en este asunto.
Para corregir un error, se necesitan varios errores.
Avatar de Usuario
marros
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 853
Registrado: 12 Nov 2007, 00:00
Ubicación: Bucaramanga, Colombia
Género: Hombre


Volver a City Life

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron
Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net