Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

cuanto requiere

Todo sobre el nuevo juego de simulación urbana alternativo.

Moderadores: Equipo moderador [CSC], Equipo City Life

cuanto requiere

Notapor bartinino » 30 Mar 2008, 19:41

tengo una pregunta
me emprestaron el city life deluxe
se que pesa mucho pero la maquinacuanto requiere
diganme porfa q tengo ansias por instalarlo
bartinino
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 5
Registrado: 08 Mar 2008, 18:42
Género:

Re: cuanto requiere

Notapor manuel-ito » 30 Mar 2008, 21:07

Pues creo que ocupa 9 gigas en un ordenador :wall: .
¡Saludos!
Avatar de Usuario
manuel-ito
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1386
Registrado: 22 Feb 2007, 11:58
Ubicación: Rosario, Provincia de Santa Fe, Argentina.
Género: Hombre

Re: cuanto requiere

Notapor bartinino » 30 Mar 2008, 22:55

pero yo pregunto cuanta RAM,video y ghz
bartinino
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 5
Registrado: 08 Mar 2008, 18:42
Género:

Re: cuanto requiere

Notapor gonzalo1234 » 07 Abr 2008, 00:41

Detras de la caja seguramente vengan los requisitos, mira a ver, si no, en cualquier pagina de analisiss de videojuegos, como meristation
Imagen
Avatar de Usuario
gonzalo1234
Ministro de Transporte
 
Mensajes: 20396
Registrado: 21 Nov 2004, 04:25
Ubicación: ALCORCON-MADRID
Género: Hombre


Volver a City Life

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net