Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

Problema serio con el idioma

Todo sobre el nuevo juego de simulación urbana alternativo.

Moderadores: Equipo moderador [CSC], Equipo City Life

Problema serio con el idioma

Notapor sanmaryola » 29 Jun 2009, 11:46

Hola amigos

Despues de buscar, leer y releer y probar el cambio de idioma de city life.. me es imposible cambiarlo...

Probe en la carpeta "Data", "DefaultGlobal.ini", primero probé [DISPLAY_PARAM] LANGUAGE = "sp" y me da error y luego probé con "es" pero tampoco vale...

Despues de mucho buscar.. os ruego si teneis una solucion.. porke si no es imposible jugar.. no me entero de nada....

Muchas gracias y un saludo.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

He encontrado la ayuda para poner el juego en español... y dice asi

Value written in the "Forced" file ==> only one language
# English: 1033
# French: 1036
# German: 1031
# Italian: 1040
# Spanish: 1034
# Turkish: 1055
# To get other language values: launch the MakeLangID utility in $\NSIS\Bin
# (where $ stands for the directory where NSIS has been installed.)
# "No" written in the "Forced" file ==> Langugae selection box available.
# Available languages listed below

Forced = No

English = 1
French = 1
German = 1
Italian = 0
Spanish = 0


[Locale]
Country = UK

que traducido se me keda en algo muy raro asi:

Valor escrito en el archivo "Forzado" ==> sólo una lengua * inglés: 1033 * francés: 1036 * alemán: 1031 * italiano: 1040 * español: 1034 * turco: 1055 *
Para conseguir otros valores de lengua: lance la utilidad MakeLangID en $\NSIS\Bin
* (donde el $ significa(aguanta,apoya) el directorio donde NSIS ha sido instalado.) *
"No" escrito en el archivo "Forzado" ==> Langugae caja de selección disponible.
* Lenguas disponibles catalogadas debajo
Forzado = no
Inglés = 1 francés = 1 alemán = 1 italiano = 0 español = 0

[Lugar] País = el Reino Unido


POR FAVOR SI ALGUIEN PUEDE AYUDARME A DESCIFRAR ESTE MENSAJE O EXACTAMENTE UNA BUENA TRADUCCION....
sanmaryola
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 1
Registrado: 29 Jun 2009, 11:39
Género:

Re: Problema serio con el idioma

Notapor notifear » 25 Dic 2009, 15:14

Pues yo acabo de instalarlo y lo unico que hice para ponerlo es español fue cambiar uk por sp en el archivo defaultglobal.ini
notifear
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 7
Registrado: 18 Mar 2009, 11:16
Ubicación: España
Género: Hombre

Re: Problema serio con el idioma

Notapor Patologico » 07 Oct 2012, 18:44

Hola SanMaryola

Ojo, cuidado porque creo que hay mas de una carpeta "data", en la que yo modifique los datos fue en en la carpeta "Monte Cristo\City Life\Data" en el archivo "DefaultGlobal.ini" y ahí si cambiar la parte donde dice:

[DISPLAY_PARAM]
LANGUAGE = "uk"


Cambiando el "uk" por "sp".

Para envitar problemas, antes de hacer alguna modificacion, simplemente copiar y pegar el archivo a modificar, lo dejan con otro nombre, y si les da un problema, simplemente eliminan el archivo modificado y vuelven a poner el nombre original al archivo copiado.

Suerte.
Patologico
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 3
Registrado: 07 Oct 2012, 18:07
Género:

Problema serio con el idioma

Notapor Sabinalu » 09 Jul 2015, 00:10

, pues acabo de reparar mi problema, el cual fue por un error mio ya que me faltaban esos Archivos en la carpeta ES los subi y ahora funciona Bien
Sabinalu
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 1
Registrado: 16 May 2015, 20:13
Género:


Volver a City Life

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net