Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

Mis proyectos

Todo lo relacionado sobre el Building Architect Tool esta aqui.

Moderador: Equipo moderador [CSC]

Re: Rotonda de l'aljub

Notapor marianosm » 22 Dic 2008, 17:51

Como puedo hacer las escamas de palmera :?: :?: :?: :?: :?:
Como puedo hacer las ramas :?: :?: :?:
Avatar de Usuario
marianosm
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1347
Registrado: 17 Oct 2008, 19:06
Ubicación: Elche
Género:

Re: Rotonda de l'aljub

Notapor PoTeR » 22 Dic 2008, 20:54

hazlas con texturas
Imagen
Avatar de Usuario
PoTeR
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 4127
Registrado: 14 May 2006, 18:56
Ubicación: Alicante/Alacant (España)
Género: Hombre

Re: Rotonda de l'aljub

Notapor marianosm » 22 Dic 2008, 21:00

Pero me refiero como estan. Son como troncos de cono.
Avatar de Usuario
marianosm
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1347
Registrado: 17 Oct 2008, 19:06
Ubicación: Elche
Género:

Re: Rotonda de l'aljub

Notapor PoTeR » 22 Dic 2008, 21:26

como no pongas una foto más grande... no se ve un jano, tío
Imagen
Avatar de Usuario
PoTeR
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 4127
Registrado: 14 May 2006, 18:56
Ubicación: Alicante/Alacant (España)
Género: Hombre

Re: Rotonda de l'aljub

Notapor marianosm » 22 Dic 2008, 21:36

Es que en el google no sale... Busca en el google "glorieta avda de la libertad elche" y te sale una foto.
Avatar de Usuario
marianosm
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1347
Registrado: 17 Oct 2008, 19:06
Ubicación: Elche
Género:

Re: Rotonda de l'aljub

Notapor PoTeR » 22 Dic 2008, 22:18

Vale, vale.

A ver: sabes algo de modelar en 3d? supongo que no. Es fácil pero requiere algo de práctica.

para los troncos:

1. creas un CILINDRO
2. lo conviertes a EDITABLE MESH (menú rojo con el botón derecho del ratón sobre el objeto)
3. Editas VERTEX, seleccionas secciones y las vas haciendo más pequeñas, cada sección más nana. Esto es muy chungo de explicar

para las ramas:

1. dibujas el contorno de las hojas creando LINES.
2. Conviertes a EDITABLE SPLINE
4. Modificas, ajustas, creas curvas, etc etc, todas las opciones las tienes en el menú rojo.con el botón derecho del ratón sobre el objeto)
5. Una vez dibujado, le das a la función EXTRUDE, Esta función es IMPRESCINDIBLE para hacer edificios o cualquier cosa en 3d. Dale unos parámetros adecuados.

Ya me cuentas, me debes una birra de litrako :mrgreen:
Imagen
Avatar de Usuario
PoTeR
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 4127
Registrado: 14 May 2006, 18:56
Ubicación: Alicante/Alacant (España)
Género: Hombre

Re: Rotonda de l'aljub

Notapor JPE_Elx » 22 Dic 2008, 23:08

Aquí está la famosa y fea rotonda :mrgreen: :
Imagen

Imagen


Y del ECI Ciudad de Elche, hay muchas fotos:

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen


Imagen
Última edición por JPE_Elx el 23 Dic 2008, 10:34, editado 1 vez en total
Imagen

Échale un vistazo a Elche!
viewtopic.php?t=9190
Avatar de Usuario
JPE_Elx
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 566
Registrado: 16 Ago 2006, 08:30
Ubicación: Ciutat d'Elx (Alacant)
Género: Hombre

Re: Rotonda de l'aljub

Notapor PoTeR » 23 Dic 2008, 08:42

Yeeeee qué pasa JPE, gracias por las fotos. Pillaré alguna textura que otra de esas fotos de ECI :)
Imagen
Avatar de Usuario
PoTeR
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 4127
Registrado: 14 May 2006, 18:56
Ubicación: Alicante/Alacant (España)
Género: Hombre

Re: Rotonda de l'aljub

Notapor marianosm » 23 Dic 2008, 15:27

Las luces del corte ingles cambian de color. Lo estoy intentando hacer (el cacharro de la rotonda) porque lo veo toooooooooodos los dias laborables.
Avatar de Usuario
marianosm
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1347
Registrado: 17 Oct 2008, 19:06
Ubicación: Elche
Género:

Re: Rotonda de l'aljub

Notapor PoTeR » 23 Dic 2008, 16:42

Ya, lo he visto. Pues me temo que en el Simcity no cambiarán de color :(

La rotonda esa es fácil, haz los pasos que te he comentado y si no entiendes algo pregunta ;)
Imagen
Avatar de Usuario
PoTeR
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 4127
Registrado: 14 May 2006, 18:56
Ubicación: Alicante/Alacant (España)
Género: Hombre

Re: Rotonda de l'aljub

Notapor marianosm » 23 Dic 2008, 22:02

Como puedo hacer las horrorosas texturas partidas :?: :?: :?:
Avatar de Usuario
marianosm
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1347
Registrado: 17 Oct 2008, 19:06
Ubicación: Elche
Género:

Re: Rotonda de l'aljub

Notapor PoTeR » 23 Dic 2008, 22:15

texturas partidas?
Imagen
Avatar de Usuario
PoTeR
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 4127
Registrado: 14 May 2006, 18:56
Ubicación: Alicante/Alacant (España)
Género: Hombre

Re: Rotonda de l'aljub

Notapor marianosm » 25 Dic 2008, 12:48

Que son así como con barras de acero por enmedio. No se si me explico...
Como se hace para copiar y pegar :?: :?: Es que veo clone pero no paste.
Avatar de Usuario
marianosm
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1347
Registrado: 17 Oct 2008, 19:06
Ubicación: Elche
Género:

Re: Rotonda de l'aljub

Notapor PoTeR » 25 Dic 2008, 22:15

Supongo que te refieres a los alpha channels. Hay un tutorial estupendo (hecho por mi 8) ) en este mismo foro. Búscalo, no me acuerdo dónde está

No hay paste. Cundo haces un clone te lo clona, y te lo solapa con el original, lo mueves y verás como aparece el clonado. Valga las redundancias :mrgreen:
Imagen
Avatar de Usuario
PoTeR
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 4127
Registrado: 14 May 2006, 18:56
Ubicación: Alicante/Alacant (España)
Género: Hombre

Re: Rotonda de l'aljub

Notapor marianosm » 25 Dic 2008, 22:36

Vale, muchas gracias. estoy usando el buscador del foro pero no lo encuentro.
EDITO: Encontrado
Avatar de Usuario
marianosm
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1347
Registrado: 17 Oct 2008, 19:06
Ubicación: Elche
Género:

AnteriorSiguiente

Volver a BAT

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Petal [Bot] y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net