Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

BAT4Max 2K edition 4.5 -3D Studio Max- tutorial

Todo lo relacionado sobre el Building Architect Tool esta aqui.

Moderador: Equipo moderador [CSC]

Re: BAT4Max 2K edition 4.5 -3D Studio Max- tutorial

Notapor kelis » 27 Dic 2010, 02:02

" Gracias erjolog, tengo una duda mas, como puedo hacer para que la escena se vea mas clara ? no en los renders ni previews, sino la escena de trabajo, es posible hacerla mas clara ? como en gmax ? "

APROVECHO para volver a poner este mensaje ya que sigo sin solucionarlo :D
....................Imagen
Avatar de Usuario
kelis
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2093
Registrado: 20 Sep 2005, 05:34
Ubicación: || Galicia ||
Género: Hombre

Re: BAT4Max 2K edition 4.5 -3D Studio Max- tutorial

Notapor erjolog » 28 Dic 2010, 17:05

es posible kelis, pero hace rato que no entro al 3ds y no me acuerdo xd...
Imagen
Avatar de Usuario
erjolog
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2856
Registrado: 16 Dic 2008, 19:29
Ubicación: Arequipa-Maastricht-Lima
Género: Hombre

Re: BAT4Max 2K edition 4.5 -3D Studio Max- tutorial

Notapor Heblem » 09 Mar 2011, 06:12

[quote="kelis"]" Gracias erjolog, tengo una duda mas, como puedo hacer para que la escena se vea mas clara ? no en los renders ni previews, sino la escena de trabajo, es posible hacerla mas clara ? como en gmax ? "

APROVECHO para volver a poner este mensaje ya que sigo sin solucionarlo :D


En la barra de herramientas te vas a views y seleccionas viewport configuration...

Posteriormente pon las luces que se muestran a continuación...
Imagen

Y listo...
Avatar de Usuario
Heblem
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3274
Registrado: 21 Feb 2006, 06:03
Ubicación: Zacatecas, México
Género: Hombre

Re: BAT4Max 2K edition 4.5 -3D Studio Max- tutorial

Notapor kelis » 09 Mar 2011, 12:03

Muchisimas Gracias Heblem !! :D

Ahora tengo otra nueva duda, veras cuando uso una textura en 3ds max en el modelo suele salir
un poco saturada. por ejemplo: en Gmax cuando coloco una textura sobre un modelo, esta textura
aparece tal y como yo puedo verla, cuando la coloco sobre un modelo de 3ds max sale mas clara
y saturada, pero solo cuando tengo el Let There be Light activado, sabes porque puede ser ?

Saludos
....................Imagen
Avatar de Usuario
kelis
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2093
Registrado: 20 Sep 2005, 05:34
Ubicación: || Galicia ||
Género: Hombre

Re: BAT4Max 2K edition 4.5 -3D Studio Max- tutorial

Notapor Heblem » 10 Mar 2011, 05:11

Tal vez porque el lettherebelight cambia las configuraciones de la luz de toda la escena, es decir cambia ciertas configuraciones del mental ray que cambia la apariencia del modelo en la preview, si mostraras una captura alomejor lo reconozca mejor y me equiboque :mrgreen:
Avatar de Usuario
Heblem
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3274
Registrado: 21 Feb 2006, 06:03
Ubicación: Zacatecas, México
Género: Hombre

Re: BAT4Max 2K edition 4.5 -3D Studio Max- tutorial

Notapor kelis » 26 Abr 2011, 11:37

Imagen

Perdon por el retraso Heblem, acabo de ver el mensaje :wall:

Bueno aqui te dejo una captura, fijate sobretodo en la base de la estatua, se ve mucho mas clara en
la preview no crees ?
....................Imagen
Avatar de Usuario
kelis
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2093
Registrado: 20 Sep 2005, 05:34
Ubicación: || Galicia ||
Género: Hombre

Re: BAT4Max 2K edition 4.5 -3D Studio Max- tutorial

Notapor Heblem » 26 Abr 2011, 17:05

Si, necestas cambiar la textura de la base a un tono mas obscuro, similar al resto de las texturas que tienes puestas...

Se ve muy bien la estatua! mucho mejor que la de maxis
Avatar de Usuario
Heblem
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3274
Registrado: 21 Feb 2006, 06:03
Ubicación: Zacatecas, México
Género: Hombre

Re: BAT4Max 2K edition 4.5 -3D Studio Max- tutorial

Notapor ayoub1998 » 19 Ene 2012, 16:11

oyeeeeeeeeeeeeee podeis hacer un video es que no se como hacerlo
graaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaacias
ayoub1998
Turista
Turista
 
Mensajes: 14
Registrado: 20 Dic 2011, 22:59
Género:

Anterior

Volver a BAT

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net