Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

~ Kelis - Laboratorio de Proyectos ~

Todo lo relacionado sobre el Building Architect Tool esta aqui.

Moderador: Equipo moderador [CSC]

Re: ~ Kelis - Laboratorio de Proyectos ~

Notapor Jorge_Carrillo » 12 Mar 2011, 03:53

¿Que tan dificil es que un archivo tridimensional hecho en AutoCAD pueda pasarse a GMax y luego a BAT?
Imagen
Avatar de Usuario
Jorge_Carrillo
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 670
Registrado: 21 Abr 2009, 23:36
Género:

Re: ~ Kelis - Laboratorio de Proyectos ~

Notapor gonzalo1234 » 12 Mar 2011, 12:30

[quote="Jorge_Carrillo"]¿Que tan dificil es que un archivo tridimensional hecho en AutoCAD pueda pasarse a GMax y luego a BAT?


La calidad de eso no es muy buena, y si nos toca hacerlo a mano pues esro seria -literalmente- la obra del escorial- :mrgreen:

Aunque no debussyman, quiza planteandolo enSC4 devotion-simtropolis como propuesta te la acepten, el edificio es interesante, de hecho de no ser por su complejidad quiza lo hiciese y todo....

¿Y por que no te animas a intentarlo, hay algo mejor que hacerle, y es hacerle uno mismo, ademas hacen falta bateros :wink:
Imagen
Avatar de Usuario
gonzalo1234
Ministro de Transporte
 
Mensajes: 20529
Registrado: 21 Nov 2004, 04:25
Ubicación: ALCORCON-MADRID
Género: Hombre

Re: ~ Kelis - Laboratorio de Proyectos ~

Notapor Jorge_Carrillo » 12 Mar 2011, 15:06

[quote="gonzalo1234"][quote="Jorge_Carrillo"]¿Que tan dificil es que un archivo tridimensional hecho en AutoCAD pueda pasarse a GMax y luego a BAT?


La calidad de eso no es muy buena, y si nos toca hacerlo a mano pues esro seria -literalmente- la obra del escorial- :mrgreen:

Aunque no debussyman, quiza planteandolo enSC4 devotion-simtropolis como propuesta te la acepten, el edificio es interesante, de hecho de no ser por su complejidad quiza lo hiciese y todo....

¿Y por que no te animas a intentarlo, hay algo mejor que hacerle, y es hacerle uno mismo, ademas hacen falta bateros :wink:


Yo se usar el AutoCAD en 3D y he pasado algunos de mis proyectos a 3DMax para animaciones de cámara, pero la verdad se me hace muy dificil manejar el 3DMax que según entiendo tiene la misma lógica que el GMax. Necesito tomar un curso de 3DMax, pero por ahora solo se usar sólidos en AutoCAD.

Lo que me gusta mucho del AutoCAD en 3D es que puedo manejar figuras de mucha exactitud. el grid, el snap y las coordenadas fijas ayudan muchisimo en esto.
Imagen
Avatar de Usuario
Jorge_Carrillo
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 670
Registrado: 21 Abr 2009, 23:36
Género:
Arriba

Re: ~ Kelis - Laboratorio de Proyectos ~

Notapor gonzalo1234 » 13 Mar 2011, 15:47

Aunque es menos preciso ouedes poner las medidas en gmax igualmente.
Imagen
Avatar de Usuario
gonzalo1234
Ministro de Transporte
 
Mensajes: 20529
Registrado: 21 Nov 2004, 04:25
Ubicación: ALCORCON-MADRID
Género: Hombre

Re: ~ Kelis - Laboratorio de Proyectos ~

Notapor joveal1978 » 14 Mar 2011, 12:53

[quote="edencapitalsim"][quote="kelis"]Las de Maxis de color Blanco ?


Eso


Yo también "pediría" que fuesen las blancas de maxis.

Gracias Kelis.

Un saludo.
joveal1978
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 304
Registrado: 28 Abr 2008, 08:52
Género:
Arriba

Re: ~ Kelis - Laboratorio de Proyectos ~

Notapor Engorn » 19 Mar 2011, 23:06

[quote="gonzalo1234"]Aunque es menos preciso ouedes poner las medidas en gmax igualmente.
Si, pero tienes que saber en que coordenadas está un punto de un objeto si quieres "pegarle" otro objeto. Con el AutoCAD tienes las referencias a objetos y construyes cosas en 3D en un volao. Ahora, es verdad que yo más de una vez he exportado de AutoCAD a 3dMax y la calidad era una chufa. De hecho, recuerdo un proyecto que lo penqué porque un inodoro o un lavabo tenía partes que no se exportaban... :roll:
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Engorn
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 10375
Registrado: 04 Jun 2006, 14:46
Ubicación: Getxo
Género: Hombre
Arriba

Re: ~ Kelis - Laboratorio de Proyectos ~

Notapor gonzalo1234 » 20 Mar 2011, 00:37

Bueno, de ahi lo de "menos preciso" :mrgreen: aunque la verdad no lo he tratado en profundidad asi que...
Imagen
Avatar de Usuario
gonzalo1234
Ministro de Transporte
 
Mensajes: 20529
Registrado: 21 Nov 2004, 04:25
Ubicación: ALCORCON-MADRID
Género: Hombre

Re: ~ Kelis - Laboratorio de Proyectos ~

Notapor kelis » 21 Mar 2011, 22:09

Tengo novedades sobre los parking, vereis existe un problema, no consigo dar con la dependencia
de las texturas para que vosotros podais ver el parking, seguire buscando, lamento la espera :wall:
....................Imagen
Avatar de Usuario
kelis
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2093
Registrado: 20 Sep 2005, 05:34
Ubicación: || Galicia ||
Género: Hombre

Re: ~ Kelis - Laboratorio de Proyectos ~

Notapor gonzalo1234 » 21 Mar 2011, 22:20

¿El SC4tools no tenia un buscador de dependencias?
Creo que en el uieditor tambien salian.
Imagen
Avatar de Usuario
gonzalo1234
Ministro de Transporte
 
Mensajes: 20529
Registrado: 21 Nov 2004, 04:25
Ubicación: ALCORCON-MADRID
Género: Hombre

Re: ~ Kelis - Laboratorio de Proyectos ~

Notapor joveal1978 » 28 Mar 2011, 10:53

[quote="kelis"]Tengo novedades sobre los parking, vereis existe un problema, no consigo dar con la dependencia
de las texturas para que vosotros podais ver el parking, seguire buscando, lamento la espera :wall:


No te preocupes Kelis. Seguro que lo consigues...

La espera merece la pena, como siempre que haces algo, así que don't worry

salu2 crack
joveal1978
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 304
Registrado: 28 Abr 2008, 08:52
Género:
Arriba

Re: ~ Kelis - Laboratorio de Proyectos ~

Notapor kelis » 30 Mar 2011, 00:57

Ya teneis en la primera pagina de este tema la descarga desde Megaupload de los parkings.
Por el momento no incluye el parking de avenida ya que tengo problemas con las texturas.

En la descarga podreis encontrar dos archivos, " Files " y " Dependencias ", si alguno de
vosotros cree estar seguro de tener las dependencias podra borrar la carpeta sin ningun
tipo de problema.

En cuanto a los archivos, podreis encontrarlos en el menu de Parques, son 3 con diferentes
tamaños y vehiculos, asique nada, espero que lo disfruteis
:wink:
....................Imagen
Avatar de Usuario
kelis
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2093
Registrado: 20 Sep 2005, 05:34
Ubicación: || Galicia ||
Género: Hombre

Re: ~ Kelis - Laboratorio de Proyectos ~

Notapor gonzalo1234 » 30 Mar 2011, 01:15

:?: ¿Y por que no lo subes a la zona de descargas, que estara mas accesible?.

Si es por decision propia la respeto perfectamente :wink:

Pero si es porque no puedes subirla dimelo y me ocupo :^o :mrgreen: .
Imagen
Avatar de Usuario
gonzalo1234
Ministro de Transporte
 
Mensajes: 20529
Registrado: 21 Nov 2004, 04:25
Ubicación: ALCORCON-MADRID
Género: Hombre

Re: ~ Kelis - Laboratorio de Proyectos ~

Notapor kelis » 30 Mar 2011, 01:17

Los lotes creados por mi prefiero subirlos a Megaupload ya que incluire en la carpeta todas las
dependencias, si son edificios o modelos los subire a la zona de descargas :D

Gracias por preocuparte Gonzalo :wink:
....................Imagen
Avatar de Usuario
kelis
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2093
Registrado: 20 Sep 2005, 05:34
Ubicación: || Galicia ||
Género: Hombre

Re: ~ Kelis - Laboratorio de Proyectos ~

Notapor Engorn » 30 Mar 2011, 07:09

Kelis, en la zona de descarga también puedes incluir las dependencias... :roll:
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Engorn
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 10375
Registrado: 04 Jun 2006, 14:46
Ubicación: Getxo
Género: Hombre

Re: ~ Kelis - Laboratorio de Proyectos ~

Notapor joveal1978 » 30 Mar 2011, 15:09

Esta noche los pruebooooooo!!!

=P~ =P~ =P~

Seguro que son espectaculares. Mañana te digo algo!!

Gracias crack!!

salu2

......


Edito: Ya lo he probado!!! Mañana tendrás una sorpresilla en Amdelia.
En cuanto a los lotes, me salen 5 en el menú de parques incluidas las avenidas, pero no consigo unir estas últimas. Sólo las puedo unir por un extremo a las avenidas, pero por el otro lado no me deja...

Pero las calles son impresionantes. Sí señor. Aunque como bien sabes, soy un tiquismiquis... jeje sólo me salen los coches aparcados en un lateral. Supongo que no hayas podido ponerlos aparcados a ambos lados.

aún así son una pasada tío!! Mil gracias.

Mañana Amdelia actualizará ;)

..
joveal1978
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 304
Registrado: 28 Abr 2008, 08:52
Género:

AnteriorSiguiente

Volver a BAT

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net