Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

Problemas al crear edificios.

Todo lo relacionado sobre el Building Architect Tool esta aqui.

Moderador: Equipo moderador [CSC]

Problemas al crear edificios.

Notapor ESP15 » 24 Feb 2017, 14:02

Hola buenas , hace poquito me he animado a buscar proyectos y crearlos.
Creo que hago todos los pasos bien menos cuando guardo en el Sketchup : Porque cuando voy a poner la base del edificio , parece que flote :/
Y cuando voy a colocarlo a landmark no me sale nada al ponerlo en el juego , es un poco lío pero espero que alguien me pueda ayudar , porque a la que pille el truquillo
me pongo a crear como loco hahaha un abrazo y gracias ! :)

ESP15
ESP15
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 8
Registrado: 13 Feb 2017, 20:54
Género:

Re: Problemas al crear edificios.

Notapor gonzalo1234 » 25 Feb 2017, 14:25

Por Sketchup no se decirte, yo los suelo hacer con el bat, pero lo de flotar tiene pinta de ser la alineacion del edificio, asegurate que el edificio esta centrado a lo alto y ancho y que la altura esta alineado con la cota 0.

Lo de landmark no se decirte, imagino que lo exportaste y lo has pasado por el plugin manager y el lot editor ¿no?, imagino que si porque dices que lo ves flotando.
Imagen
Avatar de Usuario
gonzalo1234
Ministro de Transporte
 
Mensajes: 20516
Registrado: 21 Nov 2004, 04:25
Ubicación: ALCORCON-MADRID
Género: Hombre

Re: Problemas al crear edificios.

Notapor ESP15 » 27 Feb 2017, 03:08

Es un follón , si pudieras hacer un tutorial o algo por youtube , encantado. que hay uno que lo hace pero no se oye ni nada y lo tiene echo ya con la torre de la libertad de nueva york
y no entiendo como lo hace encajar todo y eso , no sé miraré más a ver si me sale bien todo , gracias gonza ! :)
ESP15
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 8
Registrado: 13 Feb 2017, 20:54
Género:

Re: Problemas al crear edificios.

Notapor ESP15 » 27 Feb 2017, 03:11

Bueno te dejo el enlace. Los coge con el Sketchup ( imagino que son los edificios echos con las medidas de google earth ) lo pone ahí y bueno los pasos que hace los hago pero na de na. Tendré algun fallo seguro.

https://www.youtube.com/watch?v=VlHj7JMcJuI
ESP15
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 8
Registrado: 13 Feb 2017, 20:54
Género:

Re: Problemas al crear edificios.

Notapor gonzalo1234 » 28 Feb 2017, 20:26

Si puedes, y aunque inicialmente pueda parecer mas complicado, intenta hacerlos directamente en Bat o en 3dmax, da menos problemas y por norma general los edificios quedan mejor.

De Sketchup no tengo ni idea, la verdad, lamento no poder ayudarte.
Imagen
Avatar de Usuario
gonzalo1234
Ministro de Transporte
 
Mensajes: 20516
Registrado: 21 Nov 2004, 04:25
Ubicación: ALCORCON-MADRID
Género: Hombre


Volver a BAT

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net