Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

Tutorial landmarks con empleos

Todo lo relacionado sobre el Building Architect Tool esta aqui.

Moderador: Equipo moderador [CSC]

Tutorial landmarks con empleos

Notapor esclusapotsdam » 30 Ago 2006, 23:15

Bueno, necesitáis el Reader y un lot con un edificio como landmark. Recordad, solo teneis que abrir el .lot!
No plopéis el lot antes de transformarlo, porque no podréis volver a entrar en la ciudad!

Abrid el .lot en el Reader y dirigios al exemplar del edificio.
Adjuntos
tuto1.JPG
Seleccionad estas propiedades y eliminadlas
tuto1.JPG (157 KiB) Visto 663 veces
tuto2.JPG
Coged una propiedad cualquiera y copiadla
tuto2.JPG (135.1 KiB) Visto 662 veces
tuto3.JPG
Pegadla 2 veces, queremos 2 nuevas propiedades
tuto3.JPG (141.47 KiB) Visto 661 veces
tuto4.JPG
Id a la primera, clicad con el boton derecho y dadle a edit property, abrid el menu desplegable "name" y buscad "purpose"
tuto4.JPG (140.32 KiB) Visto 662 veces
Imagen
Avatar de Usuario
esclusapotsdam
Ministro de Indústria
 
Mensajes: 1990
Registrado: 22 Jun 2005, 10:55
Ubicación: Santa Coloma de Gramenet, Barcelona
Género: Hombre

Notapor esclusapotsdam » 30 Ago 2006, 23:27

Continuemos
Adjuntos
tuto5.JPG
Escoged el tipo de empleo según la guía que hay en la descripción de la propiedad
tuto5.JPG (125.45 KiB) Visto 654 veces
tuto6.JPG
Haced lo mismo con la segunda propiedad, pero ahora buscad \\\\\\\"Capacity Satisfied\\\\\\\"
tuto6.JPG (142.66 KiB) Visto 654 veces
tuto7.JPG
Esta propiedad necesita 2 reps, dadle a Add y escoged los valores que corresponden. (el primer rep indica el número de trabajadores y el segundo el tipo de trabajo)
tuto7.JPG (130.26 KiB) Visto 653 veces
tuto8.JPG
Vuestro exemplar deberia parecerse a esto
tuto8.JPG (150.88 KiB) Visto 653 veces
tuto9.JPG
Y por último debéis reindexar el archivo... Os recomiendo cambiar el sonido y la query también, por cierto
tuto9.JPG (149.21 KiB) Visto 652 veces
Imagen
Avatar de Usuario
esclusapotsdam
Ministro de Indústria
 
Mensajes: 1990
Registrado: 22 Jun 2005, 10:55
Ubicación: Santa Coloma de Gramenet, Barcelona
Género: Hombre

Notapor Heblem » 30 Ago 2006, 23:46

Muy bueno el tutorial, pero es un poco diferente como yo lo ago ¿seguite algunos pasos que te sale del tutorial de simtropolis?
Avatar de Usuario
Heblem
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3274
Registrado: 21 Feb 2006, 06:03
Ubicación: Zacatecas, México
Género: Hombre

Notapor esclusapotsdam » 30 Ago 2006, 23:52

No.. Yo soy autodidacta :mrgreen:
Imagen
Avatar de Usuario
esclusapotsdam
Ministro de Indústria
 
Mensajes: 1990
Registrado: 22 Jun 2005, 10:55
Ubicación: Santa Coloma de Gramenet, Barcelona
Género: Hombre

Notapor Elegost » 23 Sep 2006, 22:29

Esta muy bueno el tutorial, solo me falta una cosa, ponerle la query indicada a mi edificio y el sonido indicado por ejemplo Cs$$$. De casualidad sabes que numeros son o como los obtengo.

PD: deberia ser sticky
Avatar de Usuario
Elegost
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1236
Registrado: 05 Ago 2006, 20:49
Ubicación: Morelos, México
Género: Hombre

Notapor marcosMX » 23 Sep 2006, 23:01

Hay te van los numeritos
Para conseguir el Query tipo Comercial copia y pega este numero 0xCA56783A en Query Exemplar Guid.
Para el sonido tipo comercial copia y pega este numero 0x2A8916AB en el SFX: Querry Sound.

Espero que esto ayude.
Que me ves wuey.

Que no se te olvide decir Hola el dia de hoy.

Cheers..
Avatar de Usuario
marcosMX
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 104
Registrado: 31 Mar 2006, 01:10
Género:

Notapor gonzalo1234 » 23 Sep 2006, 23:09

El sonido mejor con el LEprop, es mas comodo, para lo del Querry haz lo que te dice
Imagen
Avatar de Usuario
gonzalo1234
Ministro de Transporte
 
Mensajes: 20570
Registrado: 21 Nov 2004, 04:25
Ubicación: ALCORCON-MADRID
Género: Hombre

Notapor Elegost » 24 Sep 2006, 00:38

Gracias por sus respuestas ya hice que saliera el ruido y el query pero cuando le di click salio en empleos 0/0 y luego me saco. A que se debe el error?
Saludos


PD: En simtropolis me sale esto: "If the lot wealth doesn't match the types of jobs assigned, the lot may crash, or show 0/0 jobs". Eso es lo que me pasa pero no entiendo porque.

El query marca $$$ y el tipo de empleo que le di es en purpose: services y en capacity satisficed CS $$$ commerce
Avatar de Usuario
Elegost
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1236
Registrado: 05 Ago 2006, 20:49
Ubicación: Morelos, México
Género: Hombre

Notapor esclusapotsdam » 27 Sep 2006, 22:04

Cambia wealth a high wealth, normalmente está al máximo, por eso no lo he escrito :mrgreen:
Imagen
Avatar de Usuario
esclusapotsdam
Ministro de Indústria
 
Mensajes: 1990
Registrado: 22 Jun 2005, 10:55
Ubicación: Santa Coloma de Gramenet, Barcelona
Género: Hombre


Volver a BAT

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net