Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

Monumento a la revolución (México)

Todo lo relacionado sobre el Building Architect Tool esta aqui.

Moderador: Equipo moderador [CSC]

Monumento a la revolución (México)

Notapor zozo » 15 Oct 2006, 18:30

Bueno este es mi primer bat, así que tengo mucha ilusión en que este lo mejor y realista posible… y ahora que terminaron los exámenes no abra más problema para terminarlo…

Considero que me falta parte de la estructura de los muros y de la copula, aparte de las estatuas que van en cada muro… aunque flacamente no tengo muy claro como las voy hacer se que van a estar ahí… un saludo a la comunidad…
Imagen
Avatar de Usuario
zozo
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 881
Registrado: 08 Sep 2006, 06:24
Ubicación: México City...
Género: Hombre

Notapor gonzalo1234 » 15 Oct 2006, 18:54

¿copula?, ¿es que se reproduce?, ¿tiene un lio con la agbar? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

por ahora va bien, aunque no me convence esa piedra, si bien no se como es el real
Imagen
Avatar de Usuario
gonzalo1234
Ministro de Transporte
 
Mensajes: 20516
Registrado: 21 Nov 2004, 04:25
Ubicación: ALCORCON-MADRID
Género: Hombre

Notapor zozo » 15 Oct 2006, 19:13

:?... agbar...??? Aquí esta el monumento real...
Imagen
Avatar de Usuario
zozo
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 881
Registrado: 08 Sep 2006, 06:24
Ubicación: México City...
Género: Hombre

Notapor PoTeR » 15 Oct 2006, 20:16

¿copula?, ¿es que se reproduce?, ¿tiene un lio con la agbar?
Más le vale que no, porque iba a terminar un poco escaldada...:lol: :lol: :lol:

De acuerdo con Gonzalo, las texturas... busca algo mejor.
Aunque acabas de empezarlo y claro, todo es provisional:mrgreen:

Suerte con tu primer BAT, zozo, de momento va muy bien.
Imagen
Avatar de Usuario
PoTeR
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 4127
Registrado: 14 May 2006, 18:56
Ubicación: Alicante/Alacant (España)
Género: Hombre

Notapor Elegost » 15 Oct 2006, 20:43

que bueno, que te animaste a hacer como tu primer BAT el monumento a la revolución. Habia escasez de edificios de México :lol: .

Va bien, solo como dicen cambia las texturas, el problema vendra con los detalles #-o
Avatar de Usuario
Elegost
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1236
Registrado: 05 Ago 2006, 20:49
Ubicación: Morelos, México
Género: Hombre

Notapor zozo » 17 Oct 2006, 04:03

Ya casi esta terminado solo faltan la iluminación y algunos detalles que rondan por mi cabeza, aunque lo empecé desde cero porque el tamaño no era el correcto, además de que no se parecía mucho al real… bueno aquí les dejo una imagen en donde ya se corrigieron la mayoría de los fallos… le puse texturas mas detalladas y las estructuras son menos rectas… por cierto es normal que se tarde tanto al exportar, ya me baje todos los parches y sigue igual de lento… un saludo…
Imagen
Avatar de Usuario
zozo
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 881
Registrado: 08 Sep 2006, 06:24
Ubicación: México City...
Género: Hombre

Notapor Heblem » 17 Oct 2006, 04:06

te recomiendo que le agregues mas detalles a las colubnas...
Avatar de Usuario
Heblem
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3274
Registrado: 21 Feb 2006, 06:03
Ubicación: Zacatecas, México
Género: Hombre

Notapor PoTeR » 17 Oct 2006, 07:58

:shock: para ser tu primer BAT está cañón!!! =D>
Hableurg tiene razón, te faltan detalles, y yo estraría un poco la cúpula en vertical.
Pero promete mucho, muy bien!
Imagen
Avatar de Usuario
PoTeR
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 4127
Registrado: 14 May 2006, 18:56
Ubicación: Alicante/Alacant (España)
Género: Hombre

Notapor zozo » 17 Oct 2006, 15:49

Pues aquí esta… muchas gracias por sus recomendaciones, sin ellas hubiera quedado más sencillote… tal ves no es el definitivo, pues todavía no entiendo barios detalles… como las ventanitas, que se supone que debieron encenderse de noche y no lo hicieron… :? mmm será porque todas mis descargas tiene problemas para iluminarse…??? un saludo...
Imagen
Avatar de Usuario
zozo
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 881
Registrado: 08 Sep 2006, 06:24
Ubicación: México City...
Género: Hombre

Notapor gonzalo1234 » 17 Oct 2006, 16:17

[quote="zozo"] será porque todas mis descargas tiene problemas para iluminarse…??? un saludo...



¿instalaste las actualizaciones?, ¿tu juego es original o "copia de seguridad"?, ¿pusiste las nitelites?
Imagen
Avatar de Usuario
gonzalo1234
Ministro de Transporte
 
Mensajes: 20516
Registrado: 21 Nov 2004, 04:25
Ubicación: ALCORCON-MADRID
Género: Hombre

Notapor zozo » 18 Oct 2006, 03:37

Si tengo las actualizaciones, aunque las instale después de instalar el bat, el plugin manager y el loteditor, aunque no creo que eso sea. Si es original y lo de nitelites no se que es, aunque si es un comando no recuerdo haberlo usado… lo boy a revisar para que ya quede bien…
Avatar de Usuario
zozo
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 881
Registrado: 08 Sep 2006, 06:24
Ubicación: México City...
Género: Hombre

Notapor marcosMX » 18 Oct 2006, 03:46

Tienes que renombrar los objectos que haigas illuminado a Nitelite_Nombre del objeto.
Que me ves wuey.

Que no se te olvide decir Hola el dia de hoy.

Cheers..
Avatar de Usuario
marcosMX
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 104
Registrado: 31 Mar 2006, 01:10
Género:

Notapor PoTeR » 18 Oct 2006, 07:48

nitelite en minúsculas, si no no funciona (al menos a mí)
Imagen
Avatar de Usuario
PoTeR
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 4127
Registrado: 14 May 2006, 18:56
Ubicación: Alicante/Alacant (España)
Género: Hombre

Notapor Supercento » 18 Oct 2006, 12:04

exacto, gmax diferencia mayusculas y minusculas, y muy importante... ¡¡no useis la Ñ para exportar!!
Avatar de Usuario
Supercento
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3524
Registrado: 08 Sep 2004, 20:38
Género: Hombre

Notapor gonzalo1234 » 18 Oct 2006, 15:54

[quote="Supercento"]exacto, gmax diferencia mayusculas y minusculas, y muy importante... ¡¡no useis la Ñ para exportar!!


Si porque imagina que vas a exporar un proyecto, por decir algo CN santa maria de GaroÑa, digamos que te tarda unas 30 horas, digamos que lo vas a abrir y digamos que te da error y tienes que reexportaar las 30 horitas de nuevo #-o
Imagen
Avatar de Usuario
gonzalo1234
Ministro de Transporte
 
Mensajes: 20516
Registrado: 21 Nov 2004, 04:25
Ubicación: ALCORCON-MADRID
Género: Hombre

Siguiente

Volver a BAT

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net