Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

Consejo para que ande más rápido?!!

¿Te has quedado atascado? Aquí podrás solicitar ayuda a los demás usuarios para avanzar en el juego o resolver problemas ténicos.

Moderador: Equipo moderador [CS]

Consejo para que ande más rápido?!!

Notapor carlosim3 » 19 Ene 2008, 19:45

Hola a todos, bueno abri un topic, porque estuve leyendo y buscando y la verdad no ví donde me podían aclarar alguna de mis dudas. Creo que deberían de abrir un PostIt, para que hagamos las preguntas allí! :D

Se puede hacer algo para que el juego ande un poco más rápido? (no me anda lento siempre, pero aveces si se pone medio lento) :?

Las expansiones hacen que se ponga más lento el juego o no tiene nada que ver?!

Bueno yo se que también se debe a la memoria ram y la verdad yo no tengo mucha memoria :oops: tengo que comprarme otra pc! xDDD
Bueno aquí dejo la info de mi CPU a ver que me recomiendan, para que ande aúnque sea un poquito más rápido...

Intel(R)
Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz
2.99Ghz, 248MB de RAM


Tengo ya tiempo sin jugar los sims 2, pero me dieron ganas otra vez de juagarlos y los estoy instalando nuevamente xDDD

gracias de ante mano.
Imagen
Avatar de Usuario
carlosim3
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 6
Registrado: 19 Ene 2008, 16:06
Ubicación: Caracas/Venezuela
Género: Hombre

Notapor Kaotika » 19 Ene 2008, 19:53

Hola Carlos, pues en cuanto a tu pregunta, si, las expansiones hacen que el juego se ralentice. Cuantas mas tengas mas se ralentizará al igual que si tienes descargas.
Avatar de Usuario
Kaotika
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 13359
Registrado: 20 May 2007, 19:14
Ubicación: In the Nightside of Eden
Género: Mujer

Notapor AlbertoSim » 19 Ene 2008, 20:20

Además, da gracias de que con esa RAM te anda lo suficientemente rápido. :wink:
Yo tengo un procesador a 3,40GHz y 2GB de RAM y a veces tarda en trasladarse por la pantalla... :roll:
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
AlbertoSim
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7596
Registrado: 07 Ago 2006, 09:30
Ubicación: Madrid
Género: Hombre

Notapor carlosim3 » 19 Ene 2008, 20:49

:lol: :lol: :lol:Pues sí, aunque sea me anda bien. La verdad no me va lento, pero hay veces que sí. O cuando me translado de un lugar a otro!
Pero había leído que hay una manera de bajarle la resolución o cosas así para que ande mejor. Es cierto eso? y cómo puedo hacerlo? :o
Imagen
Avatar de Usuario
carlosim3
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 6
Registrado: 19 Ene 2008, 16:06
Ubicación: Caracas/Venezuela
Género: Hombre

Notapor FLOR* » 23 Ene 2008, 04:09

Claro! Te vas a los tres puntitos que salen más abajo de modo construccion, donde le das para salir y eso, y en rendimiento grafico (me parece) donde esta una pantalla como corrida, y si ahi bajas algunas cosas te ira mucho mas rapido.
Avatar de Usuario
FLOR*
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 148
Registrado: 13 Ene 2008, 21:46
Género:

Notapor walrain14 » 25 Ene 2008, 02:07

Yo tenia ese problema por falta de RAM (tenia menos que tu), pero solo configure unas cosillas, ya sabes configuracion de graficos etc. y pss ya me anda bien
pero ahorita ya tengo 2 gb de RAM y va de rayo.
A pesar de todo siempre te amare...
Perfecta!
Avatar de Usuario
walrain14
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 6
Registrado: 25 Ene 2008, 00:31
Ubicación: Barcelona
Género: Hombre

Notapor Skellington » 25 Ene 2008, 10:10

DIOS QUE SUSTO ME HE DADO!!!!!!!!!! No recordaba haber posteado eso.... :roll:
Avatar de Usuario
Skellington
Gótico Indiscutible
 
Mensajes: 21214
Registrado: 26 Oct 2006, 14:11
Ubicación: Barcelona
Género: Hombre

Notapor Kaotika » 25 Ene 2008, 11:22

Osti... :shock: Hasta que me he dado cuenta que no eras tu, jajaja. :mrgreen: Esto es un plagio en toda regla!! Y yo que no quería poner un Jack.... :roll:
Avatar de Usuario
Kaotika
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 13359
Registrado: 20 May 2007, 19:14
Ubicación: In the Nightside of Eden
Género: Mujer

Notapor Sebatl » 25 Ene 2008, 13:55

Tienes poca Ram para lo que se utuliza con el juego, yo tengo 1 GB y moderando los graficos y configuraciones encuentro el equilibrio entre calidad y rendimiento :D Prueba cambiar hasta que estes satisfecho
Porque se, que no soy el mejor, tampoco el peor, tan solo soy lo que soy y es asi
Sebatl
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 137
Registrado: 11 Nov 2007, 14:28
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Género: Hombre

Notapor Diegollaf » 25 Ene 2008, 14:29

¡¡¡¡¡JAJAJAJAJAJAAJAJAJA!!!!!!!!, DIOS QUE BUENO!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:, hale ya hay más skelles xDDD
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Diegollaf
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3692
Registrado: 28 Nov 2006, 14:39
Ubicación: Valladolid
Género: Hombre

Notapor Martita » 25 Ene 2008, 14:57

Jajajaja!! un Skelldos! :D .
Imagen
Avatar de Usuario
Martita
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 5932
Registrado: 01 Jul 2007, 21:48
Género: Mujer

Notapor Skellington » 25 Ene 2008, 15:40

¬¬
Me parto.
Avatar de Usuario
Skellington
Gótico Indiscutible
 
Mensajes: 21214
Registrado: 26 Oct 2006, 14:11
Ubicación: Barcelona
Género: Hombre

Notapor Bettylex » 25 Ene 2008, 16:13

A mí tampoco me hace gracia. Invita a la confusión, estas cosas no deberían poder hacerse... :roll:
Yo no estoy de acuerdo con lo que usted dice, pero me pelearía para que usted pudiera decirlo. - Voltaire
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Bettylex
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 10315
Registrado: 22 Feb 2007, 17:07
Ubicación: Elche, Alicante
Género: Mujer

Notapor Kaotika » 25 Ene 2008, 16:30

Estoy de acuerdo, porque si por lo menos fuera otro Jack diferente todavía, pero igual...es pasarse creo yo... :roll:
Avatar de Usuario
Kaotika
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 13359
Registrado: 20 May 2007, 19:14
Ubicación: In the Nightside of Eden
Género: Mujer

Notapor Martita » 25 Ene 2008, 17:15

Bueno, bueeeno :| .
Skell, no te ofendas por lo de "Skelldos"... aquí sólo tenemos a uno, ya lo sabes...
Sí me ha sorprendido que fuera exactamente la misma.
Imagen
Avatar de Usuario
Martita
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 5932
Registrado: 01 Jul 2007, 21:48
Género: Mujer

Siguiente

Volver a Problemas y consejos utiles

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net