Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

¿Cómo poner ascensores?

Todo sobre la tercera expansión.

Moderador: Equipo moderador [CS]

¿Cómo poner ascensores?

Notapor RaquelDrum » 15 Ene 2008, 16:22

[font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]¡Hola! Bueno... no sé si ya han preguntando cómo poner ascensores, pero soy nueva y no he mirado mucho los temas =P [/font]
¿Cómo se ponen los ascensores? Sólo sé poner la puerta en el suelo, añadir plantas pero no sé poner la puerta para salir del ascensor... =S
Gracias :wink:
RaquelDrum
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 3
Registrado: 15 Ene 2008, 16:16
Género:

Notapor Malvadela » 15 Ene 2008, 16:30

Hola Raquel, no entiendo que quieres decir con poner las puertas al ascensor, ya las lleva puesta, de los tres modelos si pones el dos o el tres te sale el ascensor completo.
Solo hace falta poner uno en el suelo, y los otros encima.
No se si sería eso lo que querías saber... :wink:
Imagen
Más vale estar con la boca cerrada y parecer estúpido, que abrirla y confirmarlo.
Avatar de Usuario
Malvadela
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 8134
Registrado: 23 Sep 2007, 13:43
Ubicación: Algemesí (Valencia)
Género: Mujer

Notapor RaquelDrum » 15 Ene 2008, 18:35

No jeje... No me explico bien u_u
Ya sé que van juntos, pero cuando lo voy a poner no puedo ponerlo. Es decir, puedo poner para entrar pero no para salir... no se si me entiendes xD

Si no, intentaré explicarme mejor x]
RaquelDrum
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 3
Registrado: 15 Ene 2008, 16:16
Género:

Notapor Kaotika » 15 Ene 2008, 18:58

Supongo que te refieres a que puedes poner el de abajo digamos, pero no el de arriba para salir. Asegurate de que en la parte de arriba tienes el espacio suficiente (en cuadraditos) para que te quepa el ascensor. Supongo que te refieres a eso. Si no, dinoslo a ver que podemos hacer.
Avatar de Usuario
Kaotika
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 13359
Registrado: 20 May 2007, 19:14
Ubicación: In the Nightside of Eden
Género: Mujer

Notapor AlbertoSim » 15 Ene 2008, 19:43

También asegúrate de que arriba tienes suelo sobre la primera cabina del ascensor. :wink:
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
AlbertoSim
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7596
Registrado: 07 Ago 2006, 09:30
Ubicación: Madrid
Género: Hombre

Notapor RaquelDrum » 15 Ene 2008, 21:55

Si, me refería exactamente a eso ^^
Creo que ya se cual es el problema...
Muchas gracias!!!! ^^
RaquelDrum
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 3
Registrado: 15 Ene 2008, 16:16
Género:

Notapor Yanec1 » 17 Ene 2008, 00:12

Aprovechando el tema, yo tengo una duda también con respecto a los ascensores.

Logro poner el de la planta baja, el de una primera planta, incluso para salir por el lado opuesto de como está colocado el de abajo, todo genial y funciona perfectamente, pero ¿alguien me puede decir para qué vale la otra pieza que hay gris que no tiene puerta, la que parece el hueco del ascensor? No consigo colocarla en ningún sitio. #-o

Gracias de antemano por vuestra ayuda. Saludos. :D
Yanec1
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 126
Registrado: 21 Jun 2006, 23:14
Género: Mujer

Notapor ::VaS:: » 17 Ene 2008, 00:26

esa parte sirve, como un pasaje entre dos pisos, por ejemplo si queres que se entre por el primero y se salga por el tercer piso, en el segundo tiene que haber algo. para eso sirve :mrgreen:
Imagen
Avatar de Usuario
::VaS::
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1462
Registrado: 16 Nov 2006, 02:38
Género: Hombre

Notapor Yanec1 » 17 Ene 2008, 00:49

Muchas gracias, VaS. :D

La verdad es que como no suelo hacer casas de más de dos plantas, nunca lo había probado y claro es imposible que lo pudiera usar en una de dos. 8-[

Probaré en alguna que tengo con sotano a ver que tal queda eso. Gracias de nuevo. :mrgreen:
Yanec1
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 126
Registrado: 21 Jun 2006, 23:14
Género: Mujer

Notapor ::VaS:: » 17 Ene 2008, 01:03

de nada :D
Imagen
Avatar de Usuario
::VaS::
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1462
Registrado: 16 Nov 2006, 02:38
Género: Hombre

Notapor Bettylex » 17 Ene 2008, 12:42

Mira que uso ascensores SIEMPRE, pero no me había enterado de que hubiese una pieza sin puerta. ¡Mira qué bien! :D
Yo no estoy de acuerdo con lo que usted dice, pero me pelearía para que usted pudiera decirlo. - Voltaire
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Bettylex
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 10315
Registrado: 22 Feb 2007, 17:07
Ubicación: Elche, Alicante
Género: Mujer

Notapor AlbertoSim » 18 Ene 2008, 21:51

Estoy haciendo un bloque de pisos para el concurso y la verdad es que queda la mar de bien. :D
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
AlbertoSim
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7596
Registrado: 07 Ago 2006, 09:30
Ubicación: Madrid
Género: Hombre

Notapor Skellington » 19 Ene 2008, 04:21

Venga, venga, que se vea.... :D
Avatar de Usuario
Skellington
Gótico Indiscutible
 
Mensajes: 21214
Registrado: 26 Oct 2006, 14:11
Ubicación: Barcelona
Género: Hombre

Notapor AlbertoSim » 19 Ene 2008, 13:21

Jajajaja, me voy a poner un rato. :D
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
AlbertoSim
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7596
Registrado: 07 Ago 2006, 09:30
Ubicación: Madrid
Género: Hombre

Notapor Martita » 19 Ene 2008, 14:19

Oooh! eso, eso, súbelo, que ese piso es una PASADA! :D .
Imagen
Avatar de Usuario
Martita
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 5932
Registrado: 01 Jul 2007, 21:48
Género: Mujer

Siguiente

Volver a Abren Negocios

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net