Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

Subterraneos?

Todo sobre la tercera expansión.

Moderador: Equipo moderador [CS]

Subterraneos?

Notapor federicov13 » 08 Ene 2009, 18:19

Hola quetal a todos tengo una peqeña pregunntaa... Yo estoy haciendo un Centro Comerciial y decidi colocar pisos subterraneos...Y tngo una pregunta inquieta...Solo puedo hacer un piso y no dos?? Grazz y necesitoo una respuesta... Fedee!
federicov13
Turista
Turista
 
Mensajes: 20
Registrado: 08 Ene 2009, 14:27
Género:

Re: Subterraneos?

Notapor AlbertoSim » 08 Ene 2009, 21:14

Sólo se puede hacer un piso bajo tierra, si es a lo que te refieres.
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
AlbertoSim
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7596
Registrado: 07 Ago 2006, 09:30
Ubicación: Madrid
Género: Hombre

Re: Subterraneos?

Notapor federicov13 » 09 Ene 2009, 03:09

Si eso era. No se puede agregar otro piso mas? Gracias.
federicov13
Turista
Turista
 
Mensajes: 20
Registrado: 08 Ene 2009, 14:27
Género:

Re: Subterraneos?

Notapor Skellington » 09 Ene 2009, 10:25

Bajo tierra no. Como dice Alberto, sólo uno.
Avatar de Usuario
Skellington
Gótico Indiscutible
 
Mensajes: 21214
Registrado: 26 Oct 2006, 14:11
Ubicación: Barcelona
Género: Hombre

Re: Subterraneos?

Notapor :: Laura :: » 10 Ene 2009, 03:58

seguro que no se pueden hacer dos??? yo lo he visto hacer en tutoriales...
SimAdicta Crónica
Avatar de Usuario
:: Laura ::
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 490
Registrado: 14 Ene 2008, 22:48
Ubicación: Barcelona
Género: Mujer

Re: Subterraneos?

Notapor Skellington » 10 Ene 2009, 10:17

Lo has visto? Pues entonces no digo nada, porque yo estaba convencido que sólo se podía hacer un piso.
Si encontráis el tutorial, ponedlo, plis.
Avatar de Usuario
Skellington
Gótico Indiscutible
 
Mensajes: 21214
Registrado: 26 Oct 2006, 14:11
Ubicación: Barcelona
Género: Hombre

Re: Subterraneos?

Notapor :: Laura :: » 11 Ene 2009, 02:57

no lo encuentro, pero por lo que recuerdo, lo que se hacia era un boquete de 24 clicks en vez de 12 (12 es para un subte de una sola planta)
y después de poner los cimientos, desde la parte plana hasta el boquete, como en un subterraneo normal, se abria un hueco cuadrado dejando cerrado el trozo de la parte plana y dejando un margen de un cuadrado de cimientos por cada lado, exactamente igual que para un subterraneo normal, pero la diferencia radicaba en que en este subterraneo había que poner forzosamente pared nomal...bien pegado a la pared del cimiento, se hacía una habitación con pared normal, se subía un piso y se hacía otra habitación de pared nomral, se ponía un suelo entre ambas habitaciones, unas escaleras de la parte de abajo a la de arriba, y de la de arriba a los cimientos, y ya se tenia el subterraneo doble.


No se si me he explicado bien...si acaso hago uno, le hago unas fotos y vuelvo cuando las tenga.
SimAdicta Crónica
Avatar de Usuario
:: Laura ::
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 490
Registrado: 14 Ene 2008, 22:48
Ubicación: Barcelona
Género: Mujer

Re: Subterraneos?

Notapor AlbertoSim » 11 Ene 2009, 09:35

De acuerdo. :D
No obstante, el número de clicks es indiferente con respecto al número de pisos. Mira, si no, aquella casa en el Centro Urbano de Los Sims 2 Noctámbulos, que tiene un pedazo de sotanote impresionante y no se pueden hacer pisos, ya que el juego lo reconoce como uno solo.
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
AlbertoSim
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7596
Registrado: 07 Ago 2006, 09:30
Ubicación: Madrid
Género: Hombre

Re: Subterraneos?

Notapor :: Laura :: » 12 Ene 2009, 03:14

porque no está hecho de esta manera..ademas, el numero de clics es para que ambos pisos queden bajo tierra, si se hicieran menos clics uno de los pisos sobresaldría, y si se hicieran más haria un efecto estético raro al borrar el cimiento para poner las paredes normales.
SimAdicta Crónica
Avatar de Usuario
:: Laura ::
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 490
Registrado: 14 Ene 2008, 22:48
Ubicación: Barcelona
Género: Mujer

Re: Subterraneos?

Notapor darketronix » 18 Nov 2012, 00:21

SI, SI ES POSIBLE, Y PUEDES ASER ASTA 5 PISOS, ES COMO SI CREARAS UNA CASA COMUN Y CORRIENTE PERO EN UN POSO, el limite es como 5, aunque tengo un truco para que no aiga limites.

cree una disco con una secion VIP, 3 pisos adentro, para llegar a los de abajo use unas escaleras para el piso -1 y para los demas tienes que entrar con elevador.

te recomiendo que si bas a aser pisos subterraneos coloca elevadores para llegar a eyos.
darketronix
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 2
Registrado: 18 Nov 2012, 00:15
Género:

Re: Subterraneos?

Notapor darketronix » 18 Nov 2012, 00:25

MIRA ESTA ES LA FORMA EN LA QUE YO LO AGO:
ago un gueco grande, y uso la herramienta para aplanar el suelo.
apunto en el centro del gueco y lo recorro asia los lados.
luego pongo simplemente pared, arriba pared, y asi .

pero es un dolor de cabesa entrar en el primer piso, el normal ya que si no esta perfectamente aliniado con el suelo, tendras que colocar escaleras del suelo al piso principal.

:D
darketronix
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 2
Registrado: 18 Nov 2012, 00:15
Género:

Re: Subterraneos?

Notapor panshitous » 18 Nov 2012, 19:26

http://sims.capitalsim.net/articulo/Portada

este link es mas que suficiente para enseñarte a hacer subterraneos ... solo duplica el hoyo y pon dos paredes una sobre la otra y pon el suelo al medio de estas dos, no creo que sea tan complicado.
de hecho si se pueden, recuerdo haber visto una pequeña casa en modthesims...
la cantidad de casas es enorme, pero si la encuentro la publico para que vean que si se puede 8) jaajaj
panshitous
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 124
Registrado: 16 Nov 2011, 02:12
Género: Mujer


Volver a Abren Negocios

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net