Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

Tema Oficial: Los Sims 2: Abren Negocios

Todo sobre la tercera expansión.

Moderador: Equipo moderador [CS]

Notapor Silvika » 29 Jul 2006, 22:50

yo kero ese globo cerdo!! como molaaaaaaaaaaaa :mrgreen: :mrgreen: a mi nunca ma pasao eso, y mira q uso el insimenator pa pausar el embarazo, acelerarlo y eso... y nunca ma jodio las familias xd lo mismo esq utilizas dmasiadas cosas a la vez
ReaLMenT eS GraCioSo, PeRo No Le eNCueNTro La GraCIa ^^
Avatar de Usuario
Silvika
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 324
Registrado: 31 May 2006, 11:08
Ubicación: BaRceLoNaaa
Género: Mujer

Notapor vaLLe » 29 Jul 2006, 22:54

sí, creo que ha sido que he usado 4 modificadores del inseminator a la vez :oops: :oops:
mañana probaré a ver como me va.
Imagen
Los Sonfanor y los Leviatan Alto trotan por el mundo.
Avatar de Usuario
vaLLe
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 815
Registrado: 11 May 2006, 22:04
Ubicación: Andalucía Occidental.
Género: Hombre

Notapor miriam_rebelde » 30 Jul 2006, 16:27

y porke no lo desistalas y lo instalas de nuevo?
Avatar de Usuario
miriam_rebelde
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 257
Registrado: 27 Jun 2006, 10:31
Ubicación: madrid
Género: Mujer

Notapor vaLLe » 30 Jul 2006, 16:53

Ya he averiguada a que se debía mi problemilla. Era culpa de una caja de juguete para los niños (la que trae el juego). Cuando le doy a que un niño juegue con ella, se me para el juego. Por eso, he dejado de utilizar la caja y ya el juego me va estupendamente. :P
pd. Al final no era culpa del inseminator.
Imagen
Los Sonfanor y los Leviatan Alto trotan por el mundo.
Avatar de Usuario
vaLLe
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 815
Registrado: 11 May 2006, 22:04
Ubicación: Andalucía Occidental.
Género: Hombre

Notapor miriam_rebelde » 30 Jul 2006, 20:48

alomjr no te distes cuenta y si lo descargastes...
Avatar de Usuario
miriam_rebelde
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 257
Registrado: 27 Jun 2006, 10:31
Ubicación: madrid
Género: Mujer

Notapor Silvika » 30 Jul 2006, 22:37

jajajajajaj q caja es?? es pa no usarla :? vallelecrinSIMS2
ReaLMenT eS GraCioSo, PeRo No Le eNCueNTro La GraCIa ^^
Avatar de Usuario
Silvika
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 324
Registrado: 31 May 2006, 11:08
Ubicación: BaRceLoNaaa
Género: Mujer

Notapor miriam_rebelde » 30 Jul 2006, 23:40

olle se puede bajar de internet juegetes para los sims 2 abren negocios ?
Avatar de Usuario
miriam_rebelde
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 257
Registrado: 27 Jun 2006, 10:31
Ubicación: madrid
Género: Mujer

Notapor vaLLe » 31 Jul 2006, 12:26

[quote="Silvika"]jajajajajaj q caja es?? es pa no usarla :? vallelecrinSIMS2

Aquí te pongo la foto de la caja. Antes si me funcionaba, pero ayer descubrí que no. Lo mismo el problema es de mi juego o de mi PC.

P.D. Miriam_rebelde, el globo ese no me lo descargué. He buscado por las descargars y no está. Además, no me aparece más. Sería un error.
Adjuntos
snapshot_b1c692ea_91c69dc9.jpg
snapshot_b1c692ea_91c69dc9.jpg (6.29 KiB) Visto 1344 veces
Avatar de Usuario
vaLLe
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 815
Registrado: 11 May 2006, 22:04
Ubicación: Andalucía Occidental.
Género: Hombre

Notapor Silvika » 31 Jul 2006, 15:28

jajaja oksss!! yo creo q seria un fallo d tu juego, xq yo tngo esa caja en algunas casas, y nunca ma pasao nada[-(
ReaLMenT eS GraCioSo, PeRo No Le eNCueNTro La GraCIa ^^
Avatar de Usuario
Silvika
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 324
Registrado: 31 May 2006, 11:08
Ubicación: BaRceLoNaaa
Género: Mujer

Notapor miriam_rebelde » 31 Jul 2006, 20:25

eso mismo le dije yo a vallelecrinSIMS2 ya se lo dije x el msn k seria un error
Avatar de Usuario
miriam_rebelde
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 257
Registrado: 27 Jun 2006, 10:31
Ubicación: madrid
Género: Mujer

Notapor vaLLe » 31 Jul 2006, 21:33

Sí, es un error de mi juego. Mis amigos tambien me han dicho que a ellos no les ocurre tampoco eso con la caja....bueno, como tampoco es un objeto importante, me da igual. :mrgreen:
Imagen
Los Sonfanor y los Leviatan Alto trotan por el mundo.
Avatar de Usuario
vaLLe
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 815
Registrado: 11 May 2006, 22:04
Ubicación: Andalucía Occidental.
Género: Hombre

Notapor ponch » 01 Ago 2006, 11:03

Bueno veo que voy con un poco de retraso en esto. A mi la verdad no me ha dado ningún problema ningún objeto, solo algúno que he descargado, pero al iniciar el juego me ponía que objeto era y que si lo queria borrar, lo borraba y ya esta, y tampoco he visto el cerdo volador, ejjeje¡¡¡

Universitarios es de mis expansiones favoritas. Tengo ganas de ver la de Mascotas.
Avatar de Usuario
ponch
Turista
Turista
 
Mensajes: 37
Registrado: 26 Jul 2006, 11:08
Ubicación: Madrid
Género: Mujer

Notapor Silvika » 01 Ago 2006, 13:25

a veses se la va la pinza al juego... todos los sabemos :mrgreen:
ReaLMenT eS GraCioSo, PeRo No Le eNCueNTro La GraCIa ^^
Avatar de Usuario
Silvika
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 324
Registrado: 31 May 2006, 11:08
Ubicación: BaRceLoNaaa
Género: Mujer

Notapor ponch » 02 Ago 2006, 18:33

:-({|= pues me parece que si que se le ha ido la olla al juego, pq yo he puesto esa caja en alguna ocasion y nunca se me ha enganchado.
Avatar de Usuario
ponch
Turista
Turista
 
Mensajes: 37
Registrado: 26 Jul 2006, 11:08
Ubicación: Madrid
Género: Mujer

Notapor miriam_rebelde » 04 Ago 2006, 01:05

bueno gente me despido hasta septiembre k me piro de vacas,adios...
Avatar de Usuario
miriam_rebelde
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 257
Registrado: 27 Jun 2006, 10:31
Ubicación: madrid
Género: Mujer

AnteriorSiguiente

Volver a Abren Negocios

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net