Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

Tema Oficial: Los Sims 2: Abren Negocios

Todo sobre la tercera expansión.

Moderador: Equipo moderador [CS]

Notapor Inm_ » 22 Oct 2006, 18:48

Ah!, gracias stela, no me había dado cuenta de la idea, aunque ya he cambiado el negocio por otro de animales, jeje, pero muy buena idea, gracias! :D
Inm_
Turista
Turista
 
Mensajes: 31
Registrado: 10 Jun 2006, 22:37
Género:

Notapor -RR- » 26 Nov 2006, 18:21

No ha valido mucho la pena el juego.
-RR-
Turista
Turista
 
Mensajes: 25
Registrado: 08 Nov 2006, 22:17
Género: Mujer

los sims 2 kierooooooo

Notapor cecita_1188 » 29 Nov 2006, 16:54

hola alguien k sea de santiago
preferible la florida


k tenga el sims 2 con sus expanciones y ke me invite a jugar porke por problemas de un computador antiguo no puedo jugar con buenas graficas

:lol: por favor alguien de buen corazon

kiero puro verlo y jugarlo


mi msn

cecita_1188@hotmail.com


gracias:P
Adjuntos
IMG_0023.JPG
(703.39 KiB) 46 veces
cecita_1188
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 1
Registrado: 29 Nov 2006, 16:38
Género: Mujer

Notapor Dey » 08 Dic 2006, 06:35

Bueno volviendo al tema del cochino globo de valle, yo tambien lo vi, y pues supongo que si viene en abre negocio x que yo tampoco tengo ningun mod instalado, les dejo fotos. que curioso x que tampoco uno lo pone en el juego, sale solito.
Imagen
Avatar de Usuario
Dey
De alquiler
De alquiler
 
Mensajes: 72
Registrado: 12 Nov 2006, 02:38
Género: Mujer

ayuda

Notapor OmArp3 » 09 Dic 2006, 00:48

Hola primero que nada soy nuevo en este foro y no se si este mensaje lo deveria de haber colocado aqui si no es asi haganmelo saber gracias.

Mi problemas es que desde que instale los sims 2 abren negocios; cuando mi sims van a la univerisdad el medidor de rendimiento academico nuncan sube apesar de desarrollar las habilidiades que me piden :cry: es algo incomodo ya que el nivel de estudio si se llena ya que sacan 10 en el semstre pero el medidor de de rojo y el espacio es muy chico y nunca crece espero y me ayuden gracias de nuevo
Avatar de Usuario
OmArp3
Turista
Turista
 
Mensajes: 20
Registrado: 09 Dic 2006, 00:36
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Género: Hombre

Notapor Prometeo » 21 Dic 2006, 15:28

yo ese cerdo lo he visto cuando he echo un barrio nuevo
ademas, la foto que aparece nada mas instalar el juego (que es de vista gentil) aparece ese cerdo escima de un mercado que hay
Avatar de Usuario
Prometeo
Turista
Turista
 
Mensajes: 14
Registrado: 16 Dic 2006, 13:48
Género: Hombre

Notapor vicancer » 28 Dic 2006, 21:00

pues yo lo e visto en el mercado de villa verona nose que tenga de especial el cerdo :lol:
Avatar de Usuario
vicancer
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 609
Registrado: 17 Sep 2006, 23:42
Ubicación: Cordoba Veracruz
Género: Hombre

Notapor Maximus » 07 Mar 2007, 14:21

No tiene nada de especial solo es una decoracion que sale y no puedes eliminar o poner, es como nessie de los sims 1 que sale derrepente, le he visto muchas veces, y sale solo si tienes esta expansion instalada :o
Imagen
Avatar de Usuario
Maximus
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 125
Registrado: 04 Mar 2007, 22:49
Género: Hombre

bloquear puertas

Notapor lula_tamarindo » 09 Mar 2007, 18:18

hola!! hic emi negocio en mi casa (peluqueria) pero a pesar de que le puse una puerta diferente los clientes entran a mi casa y se sirven..:-s como puedo hacer para bloquear las puertas asi no entran?? me han dicho q se podia..

gracias!!!:mrgreen:
lula_tamarindo
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 9
Registrado: 09 Mar 2007, 13:38
Ubicación: Av. Simblanca 1035 - Vista Gentil - Argentina
Género: Mujer

Re: bloquear puertas

Notapor Maximus » 12 Mar 2007, 03:33

[quote="lula_tamarindo"]hola!! hic emi negocio en mi casa (peluqueria) pero a pesar de que le puse una puerta diferente los clientes entran a mi casa y se sirven..:-s como puedo hacer para bloquear las puertas asi no entran?? me han dicho q se podia..

gracias!!!:mrgreen:


Facil, le das click a la puerta con cualquier sim y le das a bloquear... permitir solo a unidad domestica, o permitir solo a unidad domestica y empleados, y asi ningun cliente entrara a tu casa :-A
Imagen
Avatar de Usuario
Maximus
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 125
Registrado: 04 Mar 2007, 22:49
Género: Hombre

Notapor tintinramone » 26 Sep 2007, 09:22

hola soy nuevo x aki..
resulta ke instale esta expansion, y un crack para el nocd..
hice un backup previo de los archivos guardados x las dudas..
puse para jugar Abren Negocios y no tengo ningun barrio!!
es asi el juego? no puedo continuar con la familia ke tenia en Sims 2 original?
o es problema mio?
si alguien lo puede resolver x favor responda!!
tintinramone
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 1
Registrado: 26 Sep 2007, 09:17
Género:

Notapor Bettylex » 26 Sep 2007, 18:33

Lo siento, pero está prohibido hablar de piratería en este foro, incluido los crack nocd.
Para postear léete las Normas del Foro y seguro que no te vuelve a pasar esto. :wink:
Yo no estoy de acuerdo con lo que usted dice, pero me pelearía para que usted pudiera decirlo. - Voltaire
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Bettylex
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 10315
Registrado: 22 Feb 2007, 17:07
Ubicación: Elche, Alicante
Género: Mujer

Notapor Kaotika » 26 Sep 2007, 20:00

Betty, supongo que lo que querías decir es que "está" prohibido. :wink:
Avatar de Usuario
Kaotika
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 13359
Registrado: 20 May 2007, 19:14
Ubicación: In the Nightside of Eden
Género: Mujer

Notapor Diegollaf » 26 Sep 2007, 20:13

Editado :D
Diegollaf
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3692
Registrado: 28 Nov 2006, 14:39
Género:

Notapor Bettylex » 27 Sep 2007, 07:48

Gracias, Diego y Kao. :wink:
Yo no estoy de acuerdo con lo que usted dice, pero me pelearía para que usted pudiera decirlo. - Voltaire
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Bettylex
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 10315
Registrado: 22 Feb 2007, 17:07
Ubicación: Elche, Alicante
Género: Mujer

AnteriorSiguiente

Volver a Abren Negocios

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net