Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

Los servos sims

Todo sobre la tercera expansión.

Moderador: Equipo moderador [CS]

Los servos sims

Notapor YOSIM » 09 Jul 2007, 12:39

Para convertir un servo en un sim necesitamos el inseminator . Le damos a la opcion de canviar edad y ponemos la que queramos nosotros. Despues Le das a cambiar aspecto (creo que ponia eso :lol: ) y pone lifting o cambiar look
le das a lifting para ponerle la cara que te de la gana y cambiar look para poner el peinado gafas y las cosas esas.

He echo esto por a lo mejor la gente quieren cambiar al Servo :mrgreen:

Espero que os guste :roll:

Salu2:wink:
Avatar de Usuario
YOSIM
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 190
Registrado: 12 Feb 2007, 18:27
Género: Hombre

Notapor Salvi » 10 Jul 2007, 08:40

ya lo sabiamos lo dijo Vircof, pero gracias de todos modos.:D
Imagen
La pintura es poesía muda; la poesía pintura ciega.
Avatar de Usuario
Salvi
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 6412
Registrado: 22 Jun 2007, 12:42
Ubicación: Málaga
Género: Hombre

Notapor Cornamenta » 10 Jul 2007, 09:36

¡Ah! No lo sabía muchas gracias, ahora no tengo escusa para no descargar el insimenator...¿Se puede hacer del revés, de sim a servo? Gracias[-o<
Imagen
Avatar de Usuario
Cornamenta
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 257
Registrado: 14 Jun 2007, 09:35
Ubicación: Barcelona
Género: Hombre

Notapor Salvi » 10 Jul 2007, 10:06

no eso es muy raro, eso no se puede.
Imagen
La pintura es poesía muda; la poesía pintura ciega.
Avatar de Usuario
Salvi
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 6412
Registrado: 22 Jun 2007, 12:42
Ubicación: Málaga
Género: Hombre

Notapor AlbertoSim » 10 Jul 2007, 17:20

Nunca se sabe Cornamenta, prueba, prueba, hay tantas herramientas en el InSim...:D
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
AlbertoSim
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7596
Registrado: 07 Ago 2006, 09:30
Ubicación: Madrid
Género: Hombre

Notapor Alexbl » 14 Jul 2007, 19:41

el servo solo sale del taller si lo hicieras tu solo cambiaria la estetica las necesidades de sim estarian estando igual que de servo-sim es sim por fuera pero las necesidades son de servo
Avatar de Usuario
Alexbl
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 844
Registrado: 08 Jul 2006, 14:35
Género: Hombre

Re: Los servos sims

Notapor LANENAWAPA » 09 Feb 2008, 12:14

hola, yo no tengo el insimenator, sin tenerlo puedes hacer robots¿?
LANENAWAPA
Turista
Turista
 
Mensajes: 16
Registrado: 09 Feb 2008, 00:47
Género:

Re: Los servos sims

Notapor Skellington » 09 Feb 2008, 12:32

Te aconsejo que uses el buscador del Foro. Todo lo que estás consultando hoy (y todos los temas nuevos que estás abriendo) han sido ya muy comentados en CS. Sé que es muy cómodo preguntar de nuevo sin tener que buscarlo, y nunca te hubiera hecho este comentario si se trataran de dos o tres preguntas... pero es que ya van cinco.

Puedes construir Robots con una de las tres máquinas (jardinería, juguetes y robots) que viene en la Expansión de Abren Negocios. Es el último nivel de robótica. Podrás construirlo cuando ganes la insignia de Oro.
Avatar de Usuario
Skellington
Gótico Indiscutible
 
Mensajes: 21214
Registrado: 26 Oct 2006, 14:11
Ubicación: Barcelona
Género: Hombre

Re: Los servos sims

Notapor Heroes.and.Sims » 22 Ene 2010, 03:32

NO tenia la menor idea de que existian :shock: .. me acabo de enterar en un post ke icieron .. conosco a los zombies,vampiros,hombres lobos ,sim planta , yeti , brujas ... y los genios de las lamparas tampoco los conocia :shock:
Imagen
VivaChile *
Avatar de Usuario
Heroes.and.Sims
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 250
Registrado: 22 Ene 2010, 00:29
Ubicación: Eudamón
Género: Hombre


Volver a Abren Negocios

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net