Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

necesito ayuda me da fallo ( dentro explico mejor)

Todo sobre la quinta expansión.

Moderador: Equipo moderador [CS]

necesito ayuda me da fallo ( dentro explico mejor)

Notapor asiria » 25 May 2008, 00:40

Buenas a tod@s!!
Tengo el windows vista en mi portatil para instalarlo en el vista necesito instalar una expansion, he instalado los sims 2 deluxe y despues como por el vista no puede jugar pues instale los sims 2 y las cuatro estaciones.
Despues de estar jugando unos dos minutos, minutos reales el juego se me queda paralizado y tengo que ejecutar el administrador para desactivarlo y me pone no responde.

Todo el mundo me dice que le va bien con el windows vista y que no han tenido problema alguno. YO tengo todos los requisitos basicos necesarios para el juego.

He pensando que pueda ser por el windows y quizas si instalace el xp funcionaria... ¿ Que opinais ustedes?

Si me podeis dar alguna ayuda, os lo agradeceria.

Muchas gracias, Un cordial saludo.
asiria
Turista
Turista
 
Mensajes: 49
Registrado: 13 Feb 2007, 13:32
Género: Mujer

Re: necesito ayuda me da fallo ( dentro explico mejor)

Notapor Kaotika » 25 May 2008, 10:25

Hola asiria. :D
Yo te voy a dar mi opinión sincera, por lo que he visto. Portatil+Vista+Juegos no se llevan bien. Yo instalaría xp sin ninguna duda. Pero bueno, eso es cuestién de gustos. Tampoco soy una entendida en informática, se lo básico. Quizá alguna otra persona que entienda mas te recomiende otra cosa. :D
De todas formas, ¿nos podrías facilitar los datos de tu portatil? Es por ver que todo está bien, por si fuera el caso de que no es por el Vista. :D
Avatar de Usuario
Kaotika
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 13359
Registrado: 20 May 2007, 19:14
Ubicación: In the Nightside of Eden
Género: Mujer

Re: necesito ayuda me da fallo ( dentro explico mejor)

Notapor asiria » 25 May 2008, 11:50

Hola Kaotika, gracias por tu ayuda aunque sea poca en algo me ayuda-
Los datos de mi portatil son estos:
tarjeta grafica: Nvidia Geforce 8400m 128 MB
Memory ram: 2 Gb
procesador: 2.0 Gbz
Disco duro: 160 Gb
estas son las caracteristicas.

Por lo que tengo entendido que algo se de informatica el portatil esta bastante bien para el juego de los sims creo que al final va a ser el windows visa porque no puedo instalar el archivo de sin cds porque no me permite abrir el juego cuando lo instale, al igual que cuanto te compras la revista y te trae el cd de las novedades tampoco lo vee el vista.

Supongo que tendre que instalarle el xp para que vaya mejor.

Un saludo... muchas gracias
asiria
Turista
Turista
 
Mensajes: 49
Registrado: 13 Feb 2007, 13:32
Género: Mujer

Re: necesito ayuda me da fallo ( dentro explico mejor)

Notapor Kaotika » 25 May 2008, 11:53

Debería funcionarte perfectamente. Me da que si, que va a ser por el Vista. :roll:
Avatar de Usuario
Kaotika
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 13359
Registrado: 20 May 2007, 19:14
Ubicación: In the Nightside of Eden
Género: Mujer

Re: necesito ayuda me da fallo ( dentro explico mejor)

Notapor AlbertoSim » 25 May 2008, 19:12

Sí. Es el Vista.
Para ser un portátil, es un muy buen equipo. :wink:
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
AlbertoSim
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7596
Registrado: 07 Ago 2006, 09:30
Ubicación: Madrid
Género: Hombre

Re: necesito ayuda me da fallo ( dentro explico mejor)

Notapor asiria » 25 May 2008, 21:19

Al final los dos habeis llegado a la misma conclusion que yo nada tendre que pensarme lo de pasarme a el xp...

Si la verdad que si es buen equipo y encima con pantalla 12,1 algo pequeño pero practico.

Muchas gracias por vuestra ayuda... Un cordial saludo.
asiria
Turista
Turista
 
Mensajes: 49
Registrado: 13 Feb 2007, 13:32
Género: Mujer

Re: necesito ayuda me da fallo ( dentro explico mejor)

Notapor Kaotika » 25 May 2008, 22:15

De nada asiria. :wink:
Avatar de Usuario
Kaotika
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 13359
Registrado: 20 May 2007, 19:14
Ubicación: In the Nightside of Eden
Género: Mujer


Volver a Y las cuatro estaciones

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net