Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

¿Como hacerse planta?

Todo sobre la quinta expansión.

Moderador: Equipo moderador [CS]

¿Como hacerse planta?

Notapor -_-T0wa$-_- » 28 Mar 2007, 16:42

MM, estuve biendo la familia Villa Verde y el marido de Rosa tiene el deceo de hacerse planta, dice que usando mucho pesticida, la verdad no lo entendi :-k.
Si alguno me puede ayudar con esto de como hacerme planta diganme, bueno, chau! =;
Imagen
Avatar de Usuario
-_-T0wa$-_-
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 282
Registrado: 24 Ago 2006, 21:43
Género: Hombre

Notapor arkodos » 28 Mar 2007, 17:14

cuando los arboles tienen bichos les pones pestisida mucho pestisida y si les das 100 veces tienes un 10% de posivilidades de que te vuelvas planta
Imagen
Avatar de Usuario
arkodos
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 124
Registrado: 31 Jul 2006, 00:36
Género: Hombre

Notapor Diegollaf » 03 Abr 2007, 15:23

Claro, jeje, también se puede hacer con el método tramposo , o bien con el inSimenator o bebiéndote una poción que circula por la red.
Diegollaf
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3692
Registrado: 28 Nov 2006, 14:39
Género:

Notapor María_91 » 03 Abr 2007, 19:29

[quote="arkodos"]cuando los arboles tienen bichos les pones pestisida mucho pestisida y si les das 100 veces tienes un 10% de posivilidades de que te vuelvas planta

no entiendo ¿¿100 veces?? yo tengo arboles que se enferman y pone rociar (me imagino que con lo del pesticida te referes a eso) pero es que yo le doy una vez porque una vez que lo rocia ya no me da la opción de hacerlo mas hasta que se vuelva a enfermar.
Vosotros que haceis, cuando se enferma le dais muchas veces y el sim rocia muchas veces sin parar?
Avatar de Usuario
María_91
De alquiler
De alquiler
 
Mensajes: 60
Registrado: 19 Jun 2006, 20:19
Ubicación: España
Género: Mujer

Notapor Diegollaf » 09 Abr 2007, 21:38

Para que enferme mas rapido quita la casita esa de insectos.
Diegollaf
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3692
Registrado: 28 Nov 2006, 14:39
Género:

Notapor Aroa33 » 09 Abr 2007, 21:52

Yo lo que hago para que se convierta rápido en sim planta es coger la herramienta para hacer huertos y hacer como una tabla de 2 cuadraditos de ancho y 10 de largo (por ejemplo) y dejarlo al aire libre para que las verduras cojan insectos. Cuando tengan todas mosquitos le das a "rociar montón" y las rocía todas de una tanda y así tienes posibilidades de que a la segunda tanda o a la tercera se te convierta en sim planta:wink: .
_,.-+*Follow Your Steps*+-.,_
Imagen
Avatar de Usuario
Aroa33
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 749
Registrado: 08 Abr 2007, 21:00
Género: Mujer

Notapor edusim » 09 Abr 2007, 23:03

Wow...gracias por estos consejos los probare xD Sobre todo el de Aroa33 parece el mas facil xD
La vida es como los sims. Un tio te crea y tu haces lo que el dice: naces, creces, construyes cosas, compras objetos, envejeces y tras mas cosas al final mueres. Imaginate por un momento que la vida empezara en una caja rectangular, de un color negro y con una pegatina pegada forrada de un plastico.
Avatar de Usuario
edusim
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 239
Registrado: 24 Dic 2006, 21:00
Género:

Notapor Nicrosoft » 19 May 2007, 16:26

Te funciono porque a mi no
Nicrosoft
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 604
Registrado: 04 Abr 2007, 00:11
Género:

Notapor Skellington » 19 May 2007, 16:48

Sí que funciona, si rocías mucho. Pero tienes que tener paciencia, tarda bastante.
Avatar de Usuario
Skellington
Gótico Indiscutible
 
Mensajes: 21214
Registrado: 26 Oct 2006, 14:11
Ubicación: Barcelona
Género: Hombre

Notapor Nicrosoft » 19 May 2007, 20:11

Es acumuladora es decir hoy rocio 10 espacios y mañana otros 10 cuenta como 20??
Nicrosoft
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 604
Registrado: 04 Abr 2007, 00:11
Género:

Notapor Bettylex » 20 May 2007, 04:56

Claro, Nicrosoft. Yo recuerdo que la primera vez que puse un huerto lo hice gigante y cada dos por tres se me convertía en sim-planta (YO NO QUERÍA!!!) Skellington, en realidad no es tan difícil. Yo tenía hasta casitas para insectos... y muchas!!
Yo no estoy de acuerdo con lo que usted dice, pero me pelearía para que usted pudiera decirlo. - Voltaire
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Bettylex
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 10315
Registrado: 22 Feb 2007, 17:07
Ubicación: Elche, Alicante
Género: Mujer

Notapor Skellington » 20 May 2007, 10:16

Bueno, supongo que tardo más porque mis huertos son modestos, nunca pongo demasiadas hortalizas. Si ya me parece aburrido hablarles a 10 o 15, imagínate a más... me agobio sólo de pensarlo.
Tengo que superar este trauma :wink:, a ver si me animo a construir una granja y conseguir que vivan del huerto.
Avatar de Usuario
Skellington
Gótico Indiscutible
 
Mensajes: 21214
Registrado: 26 Oct 2006, 14:11
Ubicación: Barcelona
Género: Hombre

Notapor Aroa33 » 21 May 2007, 16:13

Bettylex, suele pasar xd! cuando no quieres que se convierta tu sim en sim planta se convierte y viceversa. Pero pasa con bastantes más cosas jeje.
_,.-+*Follow Your Steps*+-.,_
Imagen
Avatar de Usuario
Aroa33
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 749
Registrado: 08 Abr 2007, 21:00
Género: Mujer

Notapor Bettylex » 21 May 2007, 22:09

Jajajaja eso es verdad.... yo me tiré bastante tiempo hartita de recibir mordiscos del maldito jefe de la manada de lobos, cuando hay gente que lleva siglos intentándolo!!
Yo no estoy de acuerdo con lo que usted dice, pero me pelearía para que usted pudiera decirlo. - Voltaire
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Bettylex
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 10315
Registrado: 22 Feb 2007, 17:07
Ubicación: Elche, Alicante
Género: Mujer

Notapor Skellington » 21 May 2007, 22:35

No me hables, no me hables. Que se me está haciendo viejo el Sim y no hay manera. Brrrrrrrrr.
Avatar de Usuario
Skellington
Gótico Indiscutible
 
Mensajes: 21214
Registrado: 26 Oct 2006, 14:11
Ubicación: Barcelona
Género: Hombre

Siguiente

Volver a Y las cuatro estaciones

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net