Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

Problemas con la tarjeta grafica

Todo sobre la quinta expansión.

Moderador: Equipo moderador [CS]

Problemas con la tarjeta grafica

Notapor sivis » 12 Jun 2007, 15:35

Hola soy nueva aqui y queria consultar un problema q me ha surgido.

Tengo todas las espansiones de lso sims y nunca me han dado problema
pero me han regalado una tarjeta grafica nueva y al cambiarla se ha vuelto loco el juego, no me deja cambiar la resolucion del juego y nose me ve bien. q puedo hacer? he actualizado los drivers de la tarjeta a lso mas modernos q he encontrado y aun asi nada....

Se agradece cualquier ayuda.
sivis
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 3
Registrado: 12 Jun 2007, 15:21
Género:

Notapor Aroa33 » 12 Jun 2007, 19:08

A lo mejor la tarjeta es incompatible con el juego, o simplemente es de peor calidad que la que tenías. Mira las características a ver.

Pd. ¿Por qué publicas dos temas iguales?
_,.-+*Follow Your Steps*+-.,_
Imagen
Avatar de Usuario
Aroa33
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 749
Registrado: 08 Abr 2007, 21:00
Género: Mujer

Notapor Skellington » 12 Jun 2007, 19:18

¿Qué tarjeta te han regalado?
Avatar de Usuario
Skellington
Gótico Indiscutible
 
Mensajes: 21214
Registrado: 26 Oct 2006, 14:11
Ubicación: Barcelona
Género: Hombre

Notapor sivis » 12 Jun 2007, 19:20

Es una gforce 6200 q por lo q he leido si es compatible y esmucho mejor qla q tenia q era bastate cutrecilla.
sivis
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 3
Registrado: 12 Jun 2007, 15:21
Género:

Notapor Aroa33 » 12 Jun 2007, 22:28

Pf... ni idea:? . Lo lógico habría sido que fuera peor... (Necesitamos ayuda de María xD).
_,.-+*Follow Your Steps*+-.,_
Imagen
Avatar de Usuario
Aroa33
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 749
Registrado: 08 Abr 2007, 21:00
Género: Mujer

Notapor -_-T0wa$-_- » 17 Jun 2007, 02:28

creo que había un tema de un usuario que le paso lo mismo.. y con un truco se soluciona creo (lo de la resolucion), busca ese tema, haber si alguien save algo mas [-o<
Imagen
Avatar de Usuario
-_-T0wa$-_-
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 282
Registrado: 24 Ago 2006, 21:43
Género: Hombre

yo creo

Notapor Meli_Evanscence4 » 25 Sep 2007, 09:06

:roll: puede que sea porque tenias que desinstalarlos antes de poner la tarjeta gráfica NO CREES? y luego instalarlos ademas de ponerles los drivers adecuados... y puede que el problema sea como han dicho antes que sea incompatible, mirate los requisitos o consulta a alguien que sepa yo es lo que aria

suerte:?
Adjuntos
uy7tgh.jpg
uy7tgh.jpg (82.72 KiB) Visto 3960 veces
Avatar de Usuario
Meli_Evanscence4
Turista
Turista
 
Mensajes: 24
Registrado: 25 Sep 2007, 08:10
Género:

Notapor Meli_Evanscence4 » 25 Sep 2007, 09:07

no sera porque tenias algun mod instalado??
que te falla...
Avatar de Usuario
Meli_Evanscence4
Turista
Turista
 
Mensajes: 24
Registrado: 25 Sep 2007, 08:10
Género:

Notapor Skellington » 25 Sep 2007, 13:13

Meli, un par de comentarios: si te fijas, la fecha de la consulta que hizo Sivis tiene casi cuatro meses. Es muy probable que en todo este tiempo, al tratarse de algo tan específico, haya conseguido solucionar su problema. :wink:

Por otra parte, cuando postees verás arriba a tu derecha el botón "Editar". Puedes usarlo para rectificar o añadir cualquier comentario, y así evitarás no repetir dos posts seguidos (y para nosotros es mucho más cómodo).
Avatar de Usuario
Skellington
Gótico Indiscutible
 
Mensajes: 21214
Registrado: 26 Oct 2006, 14:11
Ubicación: Barcelona
Género: Hombre

Notapor AlbertoSim » 25 Sep 2007, 15:24

Veenga, tu primer empujoncito... jejeje... :roll:
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
AlbertoSim
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7596
Registrado: 07 Ago 2006, 09:30
Ubicación: Madrid
Género: Hombre

Notapor Bettylex » 26 Sep 2007, 00:12

Sí, Alberto, cuando hemos sido nuevos todos los hemos necesitado. :wink:

Cierro tema por razones obvias.
Yo no estoy de acuerdo con lo que usted dice, pero me pelearía para que usted pudiera decirlo. - Voltaire
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Bettylex
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 10315
Registrado: 22 Feb 2007, 17:07
Ubicación: Elche, Alicante
Género: Mujer


Volver a Y las cuatro estaciones

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net