Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

Errores con Cocina y baño?

Todo sobre los packs de accesorios en concreto va aquí.

Moderador: Equipo moderador [CS]

Errores con Cocina y baño?

Notapor deadcity » 05 May 2008, 12:16

No se porque sera pero desde que instalé la ultima expansión me ha desaparecido la opcion de " meditar " y tampoco puedo meter a 2 personas juntas en la sauna,por ahora solo me dado cuenta de esto. Alguien más le pasa, o es solo a mi ? =|
deadcity
Turista
Turista
 
Mensajes: 41
Registrado: 01 Abr 2008, 15:29
Género: Hombre

Re: Errores con Cocina y baño?

Notapor Kaotika » 05 May 2008, 12:18

A mi lo de la sauna no me pasa. Lo de meditar ni idea.
Avatar de Usuario
Kaotika
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 13359
Registrado: 20 May 2007, 19:14
Ubicación: In the Nightside of Eden
Género: Mujer

Re: Errores con Cocina y baño?

Notapor deadcity » 05 May 2008, 13:49

Lo de la sauna al final me ha dejado,pero lo de meditar no me aparece,tampoco puedo casarme con nadie, y varios fallos más.
deadcity
Turista
Turista
 
Mensajes: 41
Registrado: 01 Abr 2008, 15:29
Género: Hombre

Re: Errores con Cocina y baño?

Notapor Francolm » 05 May 2008, 14:11

Lo de meditar a mi tampoco me sale, pero eso era desde antes :roll:
Imagen
"En este mundo de locos nadie quiere ser el único cuerdo"
"No hay creyentes sin crédulos"
|
Avatar de Usuario
Francolm
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7529
Registrado: 06 Feb 2008, 20:26
Ubicación: Sevilla
Género: Hombre

Re: Errores con Cocina y baño?

Notapor Skellington » 05 May 2008, 14:38

Si, hace tiempo que tampoco me sale lo de meditar.
Avatar de Usuario
Skellington
Gótico Indiscutible
 
Mensajes: 21214
Registrado: 26 Oct 2006, 14:11
Ubicación: Barcelona
Género: Hombre

Re: Errores con Cocina y baño?

Notapor AlbertoSim » 06 May 2008, 19:38

Un poco raro, ¿no? El que un Pack de Accesorios de errores funcionales. :?
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
AlbertoSim
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7596
Registrado: 07 Ago 2006, 09:30
Ubicación: Madrid
Género: Hombre

Re: Errores con Cocina y baño?

Notapor Torpeda » 09 May 2008, 01:56

Bueno pues el error que yo he notado, aunque mas bien será un fallo a la hora de programar el juego, que con los nuevos frigos no me salen las sobras que guardo ni puedo hacer las bandejas que se desbloquean con el hobbie de cocina
Avatar de Usuario
Torpeda
De alquiler
De alquiler
 
Mensajes: 96
Registrado: 14 Ene 2006, 16:19
Ubicación: Murcia
Género: Mujer

Re: Errores con Cocina y baño?

Notapor Achu » 09 May 2008, 02:46

Hay un mod que corrije ello en modthesims, un usuario lo publicó en las actualizaciones hace ya un tiempo...te dejo el link, por si las moscas.Aquí
Achu
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1674
Registrado: 24 Feb 2008, 00:45
Ubicación: Córdoba, Argentina
Género: Hombre

Re: Errores con Cocina y baño?

Notapor PaisaTranspasado » 19 Jun 2008, 00:55

lo de casarse aún no lo he notado (acabo de comprar el pack), pero si lo de que no pueden meditar.
Un poco raro ¿eh?
Imagen
Avatar de Usuario
PaisaTranspasado
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 314
Registrado: 18 May 2008, 23:20
Ubicación: Nueva Nueva York
Género: Hombre

Re: Errores con Cocina y baño?

Notapor JaimePG » 08 Jul 2008, 13:18

Pues nada... A ver si sacan un parche o algo... :S
Imagen
Avatar de Usuario
JaimePG
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 113
Registrado: 25 Ago 2006, 18:52
Ubicación: València (España)
Género: Hombre

Re: Errores con Cocina y baño?

Notapor Caffeine » 08 Jul 2008, 13:36

Yo tengo puesto ese pack y mis sims pueden meditar.
Avatar de Usuario
Caffeine
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2600
Registrado: 10 Mar 2008, 23:38
Género: Mujer

Re: Errores con Cocina y baño?

Notapor Achu » 08 Jul 2008, 18:35

Los míos también, la única opción que falla es la de "acicalarse" que aparece de vez en cuando. :roll:
Achu
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1674
Registrado: 24 Feb 2008, 00:45
Ubicación: Córdoba, Argentina
Género: Hombre

Re: Errores con Cocina y baño?

Notapor Yanec1 » 09 Jul 2008, 00:32

Los mios también pueden meditar. :roll:
Yanec1
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 126
Registrado: 21 Jun 2006, 23:14
Género: Mujer

Re: Errores con Cocina y baño?

Notapor Caffeine » 09 Jul 2008, 09:53

[quote="Achu"]Los míos también, la única opción que falla es la de "acicalarse" que aparece de vez en cuando. :roll:

Esa opción me desapareció con hobbies, pero al poner el parche 2, reapareció.
Avatar de Usuario
Caffeine
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2600
Registrado: 10 Mar 2008, 23:38
Género: Mujer


Volver a Packs de accesorios

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net