Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

Mansion & Garden Stuff

Todo sobre los packs de accesorios en concreto va aquí.

Moderador: Equipo moderador [CS]

Re: Mansion & Garden Stuff

Notapor diieguiitoh » 29 Nov 2008, 16:47

a mi me paso algo parecido con jovenes urbanos me pedia los sims 2 mascotas (k no tuve ni tenia) y hasta que los compre y luego instale jovenes urbanos no funciono correctamente :wall:
Imagen
AantEsS era DMR4EVER aoOra soy diieguiitoh
Avatar de Usuario
diieguiitoh
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 242
Registrado: 16 Nov 2008, 14:26
Ubicación: en casa delante de la ventana conel portatil
Género: Hombre

Re: Mansion & Garden Stuff

Notapor chispassenia » 29 Nov 2008, 19:06

¿Eso significa que aunque cambie el juego no voy a poder instalarlo?



PD: Soy un poco desastre en temas de ordenadores :wall:
Imagen
Avatar de Usuario
chispassenia
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 958
Registrado: 07 Feb 2008, 16:30
Género: Mujer

Re: Mansion & Garden Stuff

Notapor Kaotika » 29 Nov 2008, 19:42

Podría ser tema del Securom. Yo de todas formas cambiaría el juego por si fuera eso.
Es difícil que te den otro que esté mal, y así por lo menos sales de dudas.
Avatar de Usuario
Kaotika
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 13359
Registrado: 20 May 2007, 19:14
Ubicación: In the Nightside of Eden
Género: Mujer

Re: Mansion & Garden Stuff

Notapor xDarkShadowx » 29 Nov 2008, 21:47

Chispass si al poner el DVD en el lector parece como vacío el problema es el DVD que puede estar defectuoso( suele pasar)
Y esas fallas de los CD/DVD son precisamente por el SecureRom :evil: ... el modo en que fabrican los CD/DVD no es 100% seguro.. siempre pueden salir algunos ( por no decir muchos ) con fallas.

SI vas a cambiar el Juego espero que al hacerlo tengan el cuidado de probártelo antes y que relmente funcione... sólo en ese caso si luego no te funciona otra vez podría ser alguna falla en tu ordenador

Una cosa más.. de casualidad tienes instalado DaemonTools? .. el SecureRom tiene a DaemonTools en su lista negra y si está activo cuando pones el DVD puede pasar que no funcione por eso.

Siento no poder ayudar más pero yo aún no tengo el nuevo pack ( sólo dios sabe cuando lo tendré :roll: )
Suerte y espero puedas solucionar tu problema

Saludos
Imagen
Imagen
I am a wolf but I like to wear sheep's clothing, Be careful what you're wishing ;)
Avatar de Usuario
xDarkShadowx
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1706
Registrado: 18 Sep 2008, 10:37
Ubicación: Lima, Peru... America, Tierra, Sistema Solar...
Género: Hombre

Re: Mansion & Garden Stuff

Notapor chispassenia » 29 Nov 2008, 22:04

[quote="xDarkShadowx"]Una cosa más.. de casualidad tienes instalado DaemonTools? .. el SecureRom tiene a DaemonTools en su lista negra y si está activo cuando pones el DVD puede pasar que no funcione por eso.


No tengo el daemon tools, el lunes ire a la tienda y les pediré que me lo cambien.
Imagen
Avatar de Usuario
chispassenia
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 958
Registrado: 07 Feb 2008, 16:30
Género: Mujer

Re: Mansion & Garden Stuff

Notapor PaisaTranspasado » 01 Dic 2008, 20:37

bueno, desde que tengo el pack solo puedo ponerle resolucion de pantalla 800x600, se me hace algo molesto ver las cosas tan grandes. Además se han borrado os recolours de las cornisas de COMPARTEN pISO

¿SOY EL UNICO AL QUE LE PASA?
Imagen
Avatar de Usuario
PaisaTranspasado
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 314
Registrado: 18 May 2008, 23:20
Ubicación: Nueva Nueva York
Género: Hombre

Re: Mansion & Garden Stuff

Notapor Kaotika » 01 Dic 2008, 21:06

Por el momento creo que si, que eres el único al que le pasa.
Lo de la pantalla puede ser por la carga de expansiones y packs. ¿Tienes un ordenador bueno, que soporte todo?
Avatar de Usuario
Kaotika
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 13359
Registrado: 20 May 2007, 19:14
Ubicación: In the Nightside of Eden
Género: Mujer

Re: Mansion & Garden Stuff

Notapor PaisaTranspasado » 01 Dic 2008, 21:08

si, es un dell dimension 5150. entoncdes por eso no es

???

será desinstalar y volver a instalar
Imagen
Avatar de Usuario
PaisaTranspasado
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 314
Registrado: 18 May 2008, 23:20
Ubicación: Nueva Nueva York
Género: Hombre

Re: Mansion & Garden Stuff

Notapor Kaotika » 03 Dic 2008, 15:22

Hombre, solo con esos datos no puedo saber como es tu ordenador...

A lo mejor es una absurdéz lo que voy a comentar pero bueno.

La caja de este último pack es algo así como "cuidadosa con el medio ambiente". "Bio Box" que lo llaman ellos.
Bueno, pues la mía ya tiene una grieta y le falta un trocito de una esquina. No se me ha caído, ni la he abierto a lo bestia, ni nada por el estilo. Soy muy cuidadosa con los juegos.
Me parece muy bien que cuiden el medio ambiente, pero no a costa de quedarte sin caja al día siguiente...
Avatar de Usuario
Kaotika
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 13359
Registrado: 20 May 2007, 19:14
Ubicación: In the Nightside of Eden
Género: Mujer

Re: Mansion & Garden Stuff

Notapor MaNuSa » 03 Dic 2008, 15:33

[quote="Kaotika"]La caja de este último pack es algo así como "cuidadosa con el medio ambiente". "Bio Box" que lo llaman ellos.
Bueno, pues la mía ya tiene una grieta y le falta un trocito de una esquina. No se me ha caído, ni la he abierto a lo bestia, ni nada por el estilo. Soy muy cuidadosa con los juegos.
Me parece muy bien que cuiden el medio ambiente, pero no a costa de quedarte sin caja al día siguiente...


¿Qué es de cartón?. Bastante pagamos ya para que la caja sea de usar y tirar :roll:.

---------

A ver...

Tu ordenador es un XP, con Pentium 4, con 512 MB de RAM... es un poco cortito ya :wink:. ¿Qué expansiones tienes instaladas?
Avatar de Usuario
MaNuSa
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7249
Registrado: 06 Sep 2007, 22:40
Ubicación: Sevilla, España
Género: Hombre

Re: Mansion & Garden Stuff

Notapor PaisaTranspasado » 03 Dic 2008, 16:43

tal vez si me he quedado dormido y mi computador haya sido el mejor de hace dos años, la tecnologia avanza muy rapido. tengo todas las expansiones instaladas pero tampoco es para que me suceda eso :wall:
Imagen
Avatar de Usuario
PaisaTranspasado
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 314
Registrado: 18 May 2008, 23:20
Ubicación: Nueva Nueva York
Género: Hombre

Re: Mansion & Garden Stuff

Notapor Kaotika » 03 Dic 2008, 19:46

No hombre, la caja es de plástico como siempre, pero el plástico es bastante malillo.

Pues yo creo que claramente el problema es tu ordenador. Tienes muy poca RAM.
Avatar de Usuario
Kaotika
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 13359
Registrado: 20 May 2007, 19:14
Ubicación: In the Nightside of Eden
Género: Mujer

Re: Mansion & Garden Stuff

Notapor PaisaTranspasado » 03 Dic 2008, 21:21

si, el juego no puede ser, ni la memoria RAM. si mi computador está plagado de virus!!!
Imagen
Avatar de Usuario
PaisaTranspasado
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 314
Registrado: 18 May 2008, 23:20
Ubicación: Nueva Nueva York
Género: Hombre

Re: Mansion & Garden Stuff

Notapor MaNuSa » 03 Dic 2008, 21:54

La memoria RAM o la tarjeta gráfica, una de esas dos cosas es por no decirte las dos.
Avatar de Usuario
MaNuSa
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7249
Registrado: 06 Sep 2007, 22:40
Ubicación: Sevilla, España
Género: Hombre

Re: Mansion & Garden Stuff

Notapor xDarkShadowx » 04 Dic 2008, 08:46

[quote="PaisaTranspasado"]si, es un dell dimension 5150. entoncdes por eso no es

???

será desinstalar y volver a instalar

¿Exactamente que modelo tienes?
Porque las dell dimension 5150 o vienen con video Intel 950 o ATI RADEON, las dos usan memoria compartida, pero la Intel tiene como máximo 128MB con lo que estás al minimo para jugar los Sims 2 aparte que no es tan buena para los juegos.. si es la ATI RADEON , la X300 tambien es de 128MB, pero si es la X600 es de 256MB y los Sims 2 debería funcionar Bien.. talvez con la minima configuracion de gráficos en el juego pero no le veo mucho problema a eso... talvez tu XP necesita mantenimiento... no puedo hacer nada más sin saber un poco más de tu ordenador....

Manu.. no creo que su ordenador tenga 512 de RAM... de serie vienen con 1GB porque la memoria de video es compartida en ese modelo de ordenador :wink:

Saludos
Imagen
Imagen
I am a wolf but I like to wear sheep's clothing, Be careful what you're wishing ;)
Avatar de Usuario
xDarkShadowx
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1706
Registrado: 18 Sep 2008, 10:37
Ubicación: Lima, Peru... America, Tierra, Sistema Solar...
Género: Hombre
Arriba

AnteriorSiguiente

Volver a Packs de accesorios

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net