Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Spore

Galaxia Forera

Comenta aquí todo lo que te apetezca sobre la nueva genialidad de Wright, Spore

Moderador: Equipo moderador [CSP]

Galaxia Forera

Notapor JoseGarcia » 07 Ago 2011, 02:42

Por fin luego de mucho tiempo se como hacerlo. antas veces leí y comente (Incluso una vuela propuse) hacer una galaxia que nos vayamos pasando, y descargando entre todos, con los imperios de cada uno en ella...
Pero no se podía, nunca sabíamos donde estaban guardadas las galaxias o siempre había algo.


Pero no mas. Se donde se guardan las partidas, o sea, las ganaxias Asique podemos hacer una galaxia con un imperio por forero. Quizas combatir entre nosotros, aliarnos, hacernos misiones o aventuras, etc.


Se guardan en un archivo oculto, pero con buscarlo mediante el buscador que tiene el botón inicio se lo encuentra.

Asique uno sube una galaxia, otro la baja y juega. Y la vulve a subir para el siguiente. No son archivos pesados, bastante livianitos son. Y no es necesario perder las partidas anteriores, asique no hay restricciones.

Primero quiero saber quien querria ser parte de la galaxia.
Te unis?
Entra en el mejor
>>>FORO DE VIDEOJUEGOS
>Descargas de demos de juegos gratis
>Análisis
>Descarga de contenidos
>Temas de juegos en todas las consolas
>Noticias
>Y mucho mas
Creado por mi!
JoseGarcia
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3166
Registrado: 11 Jul 2009, 19:50
Ubicación: Argentina
Género: Hombre

Re: Galaxia Forera

Notapor Kanko » 07 Ago 2011, 10:42

Ya hay un tema igual a este, no se puede hacer, si tu haces una partida con tu criatura X y yo me la bajo y la pongo en mi partida me saldrá una criatura al azar (sale una interrogación y cuando entras sale una al azar de la Sporepedia).
Imagen
Avatar de Usuario
Kanko
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1485
Registrado: 19 May 2009, 14:20
Género: Hombre

Re: Galaxia Forera

Notapor Xtrems » 07 Ago 2011, 10:59

Supongo que ese seria el gran problema...

Pero seguro que hay una forma.¿Que tal pasar todos los archivos de Spore de uno a otro,e ir modificandolos?Podriamos guardar nuestros archivos sin modificarlos cambiandoles el nombre.

Pero no valdria.Subir todos los archivos seria pirateria. :wall: :wall:


Nada,no se puede. :|
Imagen
Avatar de Usuario
Xtrems
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2824
Registrado: 28 Sep 2009, 15:02
Ubicación: España
Género: Hombre

Re: Galaxia Forera

Notapor serx » 07 Ago 2011, 10:59

pues, que el que suba la galaxia, que ponga las criaturas que hay en ella ¿no?, yo me uno :)
Avatar de Usuario
serx
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 210
Registrado: 30 Jul 2011, 15:21
Ubicación: España, Sevilla
Género: Hombre

Re: Galaxia Forera

Notapor Kanko » 07 Ago 2011, 11:08

También lo probamos en el otro tema, y la interrogación creo que seguía saliendo solo que ahora de la criatura al azar de la Sporepedia podía salir la que era (pero en una Sporepedia de mas de 15.000 creaciones, es muy difícil que salga lo que toca)
Imagen
Avatar de Usuario
Kanko
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1485
Registrado: 19 May 2009, 14:20
Género: Hombre

Re: Galaxia Forera

Notapor Spore! » 07 Ago 2011, 11:36

Pero no valdria.Subir todos los archivos seria pirateria.

Subir partidas guardadas y datos de la sporepedia no es piratería, todo el mundo puede hacerlo ya que todo el mundo puede hacerse una cuenta en spore.com y descargar contenido :)
Avatar de Usuario
Spore!
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 616
Registrado: 17 Feb 2009, 16:10
Género:

Re: Galaxia Forera

Notapor serx » 07 Ago 2011, 12:26

[quote="Kanko"]También lo probamos en el otro tema, y la interrogación creo que seguía saliendo solo que ahora de la criatura al azar de la Sporepedia podía salir la que era (pero en una Sporepedia de mas de 15.000 creaciones, es muy difícil que salga lo que toca)

pero la partida guardadda tiene informacion de esa X criatura ¿no? :wall:
Avatar de Usuario
serx
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 210
Registrado: 30 Jul 2011, 15:21
Ubicación: España, Sevilla
Género: Hombre

Re: Galaxia Forera

Notapor Eddlm » 07 Ago 2011, 12:53

Si, pero si Spore ve que la criatura falta -o no la encuentra- no duda en sustituirla por cualquier otra. Tan pronto puedes estar jugando contra un imperio de dragones agresivos, que si le pasas la partida a otro jugador, a él le salen conejitos... pero agresivos!
Signature does not match with the actual status of this user
Starting artrage.exe
Eddlm is busy...
Eddlm
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 5734
Registrado: 08 Nov 2009, 01:50
Ubicación: Under the iron sky
Género: Hombre

Re: Galaxia Forera

Notapor JoseGarcia » 07 Ago 2011, 15:52

ESEREN, ESPEREN
Ahi esta la innovación que encontré.

Es una forma de pasarnos las criaturas + los datos de la partida, de modo que no se reemplaza la criatura al azar.
Y tampoco es pasandonos todos los datos del juego.



Asique no es piratría, y podemos pasar la galaxia entera con las criaturas correspondientes a cada imperio.



Lo que se había probado era pasarse una carpeta llamada "Games". Esta contiene los imperios, pero no contiene la criatura que le corresponde al imperio. Si se mandan otros archivos tambien que estan cerca de este, en otras carpetas, el que lo recibe no solo recibe lagalaxia con el imperio, sino tambien la criatura es la misma y no se elige al azar.

Ya lo he comprobado, funciona perfcto.


Probamos? Yo subo una galaxia y alguien se la baja, corrobora que sean los imperios mios con is criaturas. Ok?
Entra en el mejor
>>>FORO DE VIDEOJUEGOS
>Descargas de demos de juegos gratis
>Análisis
>Descarga de contenidos
>Temas de juegos en todas las consolas
>Noticias
>Y mucho mas
Creado por mi!
JoseGarcia
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3166
Registrado: 11 Jul 2009, 19:50
Ubicación: Argentina
Género: Hombre

Re: Galaxia Forera

Notapor Kanko » 07 Ago 2011, 15:55

Venga, yo lo pruebo, que hace bastante que no juego a Spore y no me importa reiniciar mi galaxia :D
Imagen
Avatar de Usuario
Kanko
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1485
Registrado: 19 May 2009, 14:20
Género: Hombre

Re: Galaxia Forera

Notapor JoseGarcia » 07 Ago 2011, 16:22

No necesariamente tenes que reiniciarla. Justamente esto de aislar la galaxia y pasársla, se puede usar para que vos guardes una copia de tu galaxia en una carpeta en el escritorio.

Vos segui los siguientes pasos:
En verde lo que hay que hacer,En rojo como hacerlo, por si no sabes.


>Hace una carpeta en el escritorio para guardar tu galaxia actual.
>Busca "spore" en la carpeta "documents and settinga", mediante el buscador de inicio. Para ello...
Abri el boton inicio>Buscar>Todos los archivos y carpetas>...
... y vas a buscar la palabra "spore" (Sin comillas), en la carpeta "Documents and Settings" (Para eso ds a la la opción "Explorar", y entras a esa carpeta). Y pones el boton para que busque
.
>Uno de los primeros archivos que encontrará es la carpeta llamada "SPORE". Que esta en "C:/documents and settings/(Usuario)/datos de programa".
Te preguntarás por que lo buscaste en lugar de ir a esa carpeta... basicamente porque esta oculta y yo o se otro modo de llegar a ella. Si vas por las carpetas explorando tu ismo no ves la carpeta "datos de programa" dentro dentro de "(Usuario)" asique nunca llegarás asi. Mejor haz lo que dije.
>Para ser practico y no tener que hacer la buzqueda cada vez que quieras entrar, haz un acceso directo en el escritorio que valla a esa carpeta (Boton derecho del mouse>Enviar a>Escritorio... no la cambia de lugar, sino que crea el acceso directo).
>Entra a la carpeta y selecciona TODO (No solo "Games", sino todos los archivos y carpetas que hay allá). Eso lo vas a copiar y poner en la carpeta que creaste en el escritorio para guardar la partida actual. O sea que haciendo eso, tienes una copia de la partida en una carpta en el escritorio.


Perfecto. Cuando yo suba la galaxia, vas a tener que poner todos los archivos que te mande en esa carpeta que buscamos. Te va a pedir reemplazarlos, y vos pones que si. Tambien voy a enviarte las criaturas para poner en la carpeta "Mis creaciones Spore" de "Mis documentos"... es importante poner las criaturas antes de poner la partida en esa carpeta, asi cuando pones la partida ya directamente estan las criaturas para que el juego las reconozca y no te ponga una criatura al azar.




Solo esperame un rato que subo la partida a megaupload :mrgreen:
Entra en el mejor
>>>FORO DE VIDEOJUEGOS
>Descargas de demos de juegos gratis
>Análisis
>Descarga de contenidos
>Temas de juegos en todas las consolas
>Noticias
>Y mucho mas
Creado por mi!
JoseGarcia
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3166
Registrado: 11 Jul 2009, 19:50
Ubicación: Argentina
Género: Hombre

Re: Galaxia Forera

Notapor serx » 07 Ago 2011, 16:33

pues yo tambien me apunto ;) pero... cuando tu la subas ¿que pasa? la guardo si, pero ¿ya esta? ¿o creo una partida y cuando llegue al estadio espacio subo mi galaxia?
Avatar de Usuario
serx
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 210
Registrado: 30 Jul 2011, 15:21
Ubicación: España, Sevilla
Género: Hombre

Re: Galaxia Forera

Notapor Kanko » 07 Ago 2011, 16:37

Vale, ya tenia todos los pasos preparados, solo me faltaba saber que archivos guardar :mrgreen:
Serx, lo que tenemos que hacer es, Jose me lo pasa con su partida (en estado celular?), yo le pongo mi partida, lo cuelgo, tu le pones tu partida, etc...

Hasta que estemos todos los jugadores y comencemos a jugar pasándonos la galaxia supongo.
Imagen
Avatar de Usuario
Kanko
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1485
Registrado: 19 May 2009, 14:20
Género: Hombre

Re: Galaxia Forera

Notapor serx » 07 Ago 2011, 16:43

aliandonos unos con otros xD, ¿destruyendonos? :mrgreen: [-X

vale ahora solo me queda conocer.... en que estadio subo mi partida..... :roll:
Avatar de Usuario
serx
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 210
Registrado: 30 Jul 2011, 15:21
Ubicación: España, Sevilla
Género: Hombre

Re: Galaxia Forera

Notapor JoseGarcia » 07 Ago 2011, 16:47

[quote="Kanko"]Vale, ya tenia todos los pasos preparados, solo me faltaba saber que archivos guardar :mrgreen:

TODOS :mrgreen:
Son 5 carpetas + 6 archivos PACKAGE.

Es que en esos archivos se guarda la configuracion, la correlacion entre imperios y criaturas y demás.



Resulta que esty comprimiendo uel archivo con la partida, porque es mas de 1 giga. Se comprimio a 400 MB.
Tardará en subirse, pero podemos esperar.

Esta es la 1º prueba, asique nos podemos tomar este lujo. Luego veremos cuales de esos archivos tienen info importante de la partida, y cuales en realidad no, aisuqe optimizaremos el método :mrgreen:


En unos minutos pongo las criaturas. Verás que son las del mod que estoy haciendo.

[quote="serx"]pues yo tambien me apunto ;) pero... cuando tu la subas ¿que pasa? la guardo si, pero ¿ya esta? ¿o creo una partida y cuando llegue al estadio espacio subo mi galaxia?

Esto con kanko es la 1º prueba. No creo que sea la galaxia real que usaremos. Cuando decidamos la galaia real, el 1º juega, sube la galaxia; el 2º la baja, juega y la sube; el 3º la baja, juega y la sube... etc.

Podemos empezar de celula o en el espacio, ye veremos.
Entra en el mejor
>>>FORO DE VIDEOJUEGOS
>Descargas de demos de juegos gratis
>Análisis
>Descarga de contenidos
>Temas de juegos en todas las consolas
>Noticias
>Y mucho mas
Creado por mi!
JoseGarcia
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3166
Registrado: 11 Jul 2009, 19:50
Ubicación: Argentina
Género: Hombre
Arriba

Siguiente

Volver a General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net