Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

edificios nuevos

Aquí puedes comentar qué te parece el primer SimCity sin zonas y sus expansiones.

Moderador: Equipo moderador [CSC]

edificios nuevos

Notapor mamcordoba » 02 Oct 2008, 12:57

alguien que sepa como hacerlo agradeceria que me dijera, como meter en el juego los edificios que me he bajado, tengo el simcity societies destination.
GRACIAS
mamcordoba
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 5
Registrado: 28 Sep 2008, 18:05
Género:

Re: edificios nuevos

Notapor Danielucho » 05 Ago 2009, 15:51

yo tengo exactamente el mismo problema con el societes
Por favor ,decidlo¡¡¡¡¡ :evil:
Danielucho
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 9
Registrado: 04 Ago 2009, 20:07
Género:

Re: edificios nuevos

Notapor GHDA » 14 Ago 2009, 18:15

el mismo problema que los dos el societes no se puede tener nuevos edificios
GHDA
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 6
Registrado: 13 Ago 2009, 12:04
Género: Hombre


Volver a SimCity Societies

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net