Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

Mover edificios ya construidos

Aquí puedes comentar qué te parece el primer SimCity sin zonas y sus expansiones.

Moderador: Equipo moderador [CSC]

Mover edificios ya construidos

Notapor Joderespoco » 19 Feb 2011, 19:43

Hola a todos,soy nuevo en el simcity y tengo una duda,al poner un edificio se puede mover una vez colocado??o hay que destruirlo y volver a ponerlo?
Gracias por adelantado,un saludo!
Joderespoco
Turista
Turista
 
Mensajes: 11
Registrado: 19 Feb 2011, 19:11
Género:

Re: Mover edificios ya construidos

Notapor Lewar » 19 Feb 2011, 21:05

Mmm. que yo sepa, tienes que demolerlos y reubicarlos.
Avatar de Usuario
Lewar
De alquiler
De alquiler
 
Mensajes: 70
Registrado: 03 Mar 2010, 18:31
Ubicación: Guadalajara, México
Género: Hombre

Re: Mover edificios ya construidos

Notapor gonzalo1234 » 19 Feb 2011, 23:59

No, no se pueden mover.
Imagen
Avatar de Usuario
gonzalo1234
Ministro de Transporte
 
Mensajes: 20427
Registrado: 21 Nov 2004, 04:25
Ubicación: ALCORCON-MADRID
Género: Hombre

Re: Mover edificios ya construidos

Notapor Joderespoco » 20 Feb 2011, 09:50

Ahhhh pos vaya jeje. Gracias a los dos :)

Un saludo!
Joderespoco
Turista
Turista
 
Mensajes: 11
Registrado: 19 Feb 2011, 19:11
Género:


Volver a SimCity Societies

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net