Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Spore

Habra para 3DS?

Apartado para comentar todo lo relacionado de Spore en la portátil de última generación de Nintendo.

Moderador: Equipo moderador [CSP]

Habra para 3DS?

Notapor -Nekine- » 13 Abr 2011, 03:39

Hola! Estuve pensando...

Hoy estaba yendo a la escuela y en un local de videojuegos habia un cartel que decia "YA TENEMOS LA 3DS",y dije Wow! Me la mostraron,y es espectacular.Realmente es 3D! pero no como en los videos,es diferente,de momento me olvide del mundo de afuera...
Entonces,ahora,recorde el Spore.

Se imaginan el Spore completo para la 3DS?

Como seria?

Que tendria?

Es para que hablemos acerca de la 3DS y el posible nuevo SPORE 3D!

Salu2!
Imagen
Avatar de Usuario
-Nekine-
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2970
Registrado: 16 Mar 2011, 12:11
Ubicación: Moron,Buenos aires,Argentina.
Género: Hombre

Re: Habra para 3DS?

Notapor nerea266 » 13 Abr 2011, 15:10

Pues seria lo mismo pero en 3D xD, pero supongo que con los juegos normales tambien se le añade 3D :roll:
Avatar de Usuario
nerea266
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2333
Registrado: 06 Mar 2011, 11:53
Ubicación: Ponferrada; Castilla y León; España; La Tierra; El Sistema Solar; La via Lactea; El universo....
Género: Mujer

Re: Habra para 3DS?

Notapor -Nekine- » 13 Abr 2011, 16:16

A todos!

Supongo que teniendo 3D y sustentando los graficos de la PS3,el juego sera muchisimo mejor :D
Imagen
Avatar de Usuario
-Nekine-
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2970
Registrado: 16 Mar 2011, 12:11
Ubicación: Moron,Buenos aires,Argentina.
Género: Hombre

Re: Habra para 3DS?

Notapor nerea266 » 13 Abr 2011, 17:57

Por dios, el jugo de DS es penoso, nunca se curran los juegos de esta portatil (la mayoria)
Avatar de Usuario
nerea266
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2333
Registrado: 06 Mar 2011, 11:53
Ubicación: Ponferrada; Castilla y León; España; La Tierra; El Sistema Solar; La via Lactea; El universo....
Género: Mujer

Re: Habra para 3DS?

Notapor -Nekine- » 13 Abr 2011, 22:17

Haz visto lo que es la 3DS? Es como una PS3 portatil con 3D sin anteojos y con mejores cosas.


Haz visto lo que son los juegos,como el resident evil?
Imagen
Avatar de Usuario
-Nekine-
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2970
Registrado: 16 Mar 2011, 12:11
Ubicación: Moron,Buenos aires,Argentina.
Género: Hombre

Re: Habra para 3DS?

Notapor Xtrems » 14 Abr 2011, 13:50

Tengo planeado pedirsela al gordo de rojo,y he visto un anuncio del Punset hablando de ella. :lol:

Pero espero que no saquen nada del spore,si no es algo chulo.¬¬
Imagen
Avatar de Usuario
Xtrems
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2824
Registrado: 28 Sep 2009, 15:02
Ubicación: España
Género: Hombre

Re: Habra para 3DS?

Notapor -Nekine- » 16 Abr 2011, 03:18

Van a sacar Wii 2!
Imagen
Avatar de Usuario
-Nekine-
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2970
Registrado: 16 Mar 2011, 12:11
Ubicación: Moron,Buenos aires,Argentina.
Género: Hombre

Re: Habra para 3DS?

Notapor nerea266 » 16 Abr 2011, 09:34

Y que es eso, otra version de la wii ?
Avatar de Usuario
nerea266
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2333
Registrado: 06 Mar 2011, 11:53
Ubicación: Ponferrada; Castilla y León; España; La Tierra; El Sistema Solar; La via Lactea; El universo....
Género: Mujer

Re: Habra para 3DS?

Notapor -Nekine- » 16 Abr 2011, 15:25

Una wii que viene con todo lo que nos quedamos esperando de nintendo de la wii,como los graficos,los mejores menus,los mensajes,los programas,dicen,que va a ser una computadora de nintendo!
Pero nos estamos desviando,sigamos con esto de el spore para 3DS,que estara mas que bueno :P
Imagen
Avatar de Usuario
-Nekine-
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2970
Registrado: 16 Mar 2011, 12:11
Ubicación: Moron,Buenos aires,Argentina.
Género: Hombre

Re: Habra para 3DS?

Notapor galactichero » 16 Abr 2011, 15:29

Una cosa, Danu, no es para nada como una PS3, es más, tiene graficos de PS2 en 3D, que yo ya la tengo. En cuanto a un Spore para la 3DS lo dudo mucho, EA a penas le presta atención a Spore :|
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
galactichero
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1880
Registrado: 11 Oct 2009, 21:43
Ubicación: Justo detrás tuya, lector que lees mis comentarios, date la vuelta ¿Te has dado la vuelta? Pringao.
Género: Hombre

Re: Habra para 3DS?

Notapor -Nekine- » 16 Abr 2011, 15:31

Pero que juegos tienes? Puesto que el mario kart no se compara con el RE 8)
Imagen
Avatar de Usuario
-Nekine-
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2970
Registrado: 16 Mar 2011, 12:11
Ubicación: Moron,Buenos aires,Argentina.
Género: Hombre

Re: Habra para 3DS?

Notapor Roberto258 » 30 May 2011, 21:11

[quote="galactichero"]Una cosa, Danu, no es para nada como una PS3, es más, tiene graficos de PS2 en 3D, que yo ya la tengo. En cuanto a un Spore para la 3DS lo dudo mucho, EA a penas le presta atención a Spore :|


A EA la único que le importa ahora es exprimir al máximo la franquicia de los sims que es la que le da más beneficios, y a simcity y spore que le den por saco.Ya se lo han cargao con simcity societies(realmente penoso,estaba echo para fracasar) y con este darkspore que casi nada tiene que ver con el spore original.

MAXIS, ¿por qué nos abandonas?

En cuanto a 3DS, muy buen efecto,gráficos y originalidad, pero suspende en el procesador,no veo más que otro remake de simcity 3000 aunque esta vez quizá en completo 3D.De spore ni lo penséis, después de lo malos que eran los de ds, nada más que aventuras(y encima personajes en 2D).Y los sims ya lo ven,¡lo que han tardado en sacar un juego de los sims!
Imagen
Avatar de Usuario
Roberto258
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 788
Registrado: 22 Oct 2010, 22:21
Género: Hombre

Re: Habra para 3DS?

Notapor -Nekine- » 01 Jun 2011, 01:37

Pero quizas,como esto es 3D,y con muchos mejores graficos,saquen un mejor juego,aunque es realmente dudoso que lo hagan,se han olvidado de spore totalmente :cry: .
Imagen
Avatar de Usuario
-Nekine-
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2970
Registrado: 16 Mar 2011, 12:11
Ubicación: Moron,Buenos aires,Argentina.
Género: Hombre

Re: Habra para 3DS?

Notapor Roberto258 » 02 Jun 2011, 15:47

Hombre, deberíamos alabar a los creadores de este juego que con tan solo 4MB de RAM han logrado hacer un juego así.Pero me sigue pareciendo que se podría haber hecho mejor, al estilo de animal crossing o magician´s quest.
Enfin, la 3DS es una consola con 128 MB de RAM, superando así a la wii, pero también hay que contar que en vez de una imagen se ven dos a la vez.A pesar de eso podríamos contar con algo más de 64 MB, que son muchos si hablamos de una consola portátil que utiliza imágenes pequeñas.Casi que se podría hacer un remake del spore de PC si dividieran la galaxia en partes, claro.
Imagen
Avatar de Usuario
Roberto258
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 788
Registrado: 22 Oct 2010, 22:21
Género: Hombre

Re: Habra para 3DS?

Notapor -Nekine- » 03 Jun 2011, 00:26

Te imaginas?
En la pantalla de abajo,te muestra cuando estas siendo criatura,nave,o lo que seas.

Y arriba,todo lo que va abajo:La barra evolutiva,los botones de ajustes,las colecciones,el avatar de la criatura,etc.

Eso seria genial para las comunicaciones en el espacio.En una pantalla,la de arriba,se ve divida los dos capitanes/ejemplares en pantallas.

En la de abajo,el texto y los botones.

O mejor,en la de arriba,los textos,en la de abajo,los botones y las fotos muy pequeñas....

Si se haria un remake,tendriamos un spore mejor,porque es remake,mas que es 3D.Spore 3D.OMFG!!! :lol: :lol:
Imagen
Avatar de Usuario
-Nekine-
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2970
Registrado: 16 Mar 2011, 12:11
Ubicación: Moron,Buenos aires,Argentina.
Género: Hombre

Siguiente

Volver a Nintendo DS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net