Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital SimCity

DLC Gratuitas de Otros Paises

Foro general para hablar de SimCity 2013

Moderador: Equipo moderador [CSC]

DLC Gratuitas de Otros Paises

Notapor vicancer » 27 Jun 2013, 21:46

Sobre el tema quiero preguntar si algunos de los compañeros de aqui les an salido las tiendas descargas de otros paises porque ami no me aparecen :/

Imagen
Avatar de Usuario
vicancer
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 609
Registrado: 17 Sep 2006, 23:42
Ubicación: Cordoba Veracruz
Género: Hombre

Re: DLC Gratuitas de Otros Paises

Notapor Jose73esp » 27 Jun 2013, 23:15

para tener las descargar exclusivas de otros países tienes de utilizar un programa que te cambie la ip por el país que desees descargar esos edificios
ID STEAM : Jose73Esp
Jose73esp
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 713
Registrado: 08 Sep 2005, 18:16
Ubicación: Barcelona
Género: Hombre

Re: DLC Gratuitas de Otros Paises

Notapor vicancer » 28 Jun 2013, 05:12

[quote="Jose_73"]para tener las descargar exclusivas de otros países tienes de utilizar un programa que te cambie la ip por el país que desees descargar esos edificios



los tengo ya istalados.. pero no aparecen en el juego a alguien si?
Avatar de Usuario
vicancer
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 609
Registrado: 17 Sep 2006, 23:42
Ubicación: Cordoba Veracruz
Género: Hombre

Re: DLC Gratuitas de Otros Paises

Notapor Havok87 » 28 Jun 2013, 10:56

[quote="vicancer"]los tengo ya istalados.. pero no aparecen en el juego a alguien si?


Piensa que los añadidos de otros países son edificios comerciales. No te van a salir en el menú de construcción sino que aparecerán en tus zonas comerciales, como las tiendas normales. Es cuestión de azar xD
¡VISITAD MIS DIARIOS DE CIUDADES!
http://simcity-times.blogspot.com.es/
Avatar de Usuario
Havok87
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 432
Registrado: 25 Ago 2012, 16:18
Ubicación: Tarragona
Género: Hombre

Re: DLC Gratuitas de Otros Paises

Notapor Mukynba » 30 Jun 2013, 12:24

yo no consigo como descargar el de polonia y suecia =S
Avatar de Usuario
Mukynba
Turista
Turista
 
Mensajes: 28
Registrado: 14 Jun 2013, 10:31
Género: Hombre

Re: DLC Gratuitas de Otros Paises

Notapor yunntm » 05 Jul 2013, 19:41

[quote="vicancer"]Sobre el tema quiero preguntar si algunos de los compañeros de aqui les an salido las tiendas descargas de otros paises porque ami no me aparecen :/

Imagen


Hola!, de qué países son esos DLC que has puesto en la foto? Estaría bien probar a ver si salen ;)
Avatar de Usuario
yunntm
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 2
Registrado: 04 Jul 2013, 12:05
Género:
Arriba

Re: DLC Gratuitas de Otros Paises

Notapor NinoRivera » 05 Jul 2013, 22:20

Por cierto más DLC relacionados con varios países (y que al parecer sólo pueden descargarse si se reside en dichos países)

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Metro de Francia
Micromania de Francia
MediaMarkt de Alemania
Telia de Suecia
Play fde Polonia

Extraído de: posting.php?mode=edit&f=15&p=791074
Imagen
http://www.simcitycoon.com/
Información sobre el mundo de los juegos de gestión Tycoon y Citybuilders
Avatar de Usuario
NinoRivera
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 694
Registrado: 04 Jun 2004, 23:40
Ubicación: Elche
Género: Hombre

Re: DLC Gratuitas de Otros Paises

Notapor yunntm » 06 Jul 2013, 09:39

[quote="NinoRivera"]Por cierto más DLC relacionados con varios países (y que al parecer sólo pueden descargarse si se reside en dichos países)

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Metro de Francia
Micromania de Francia
MediaMarkt de Alemania
Telia de Suecia
Play fde Polonia

Extraído de: posting.php?mode=edit&f=15&p=791074


Genial!, probaré con los proxy a ver si los puedo descargar.
Avatar de Usuario
yunntm
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 2
Registrado: 04 Jul 2013, 12:05
Género:
Arriba

Re: DLC Gratuitas de Otros Paises

Notapor gatz » 17 Sep 2013, 23:37

aun cambiandome la ip a esos respectivos paises me sigue saliendo el pack d nissan... no se si hago algo mal o que :v pero me pude bajar desde la store d rusia los packs de parque d atracciones y globos...no entiendo pq para esto no funciona
gatz
Turista
Turista
 
Mensajes: 20
Registrado: 03 Sep 2013, 22:54
Género:

Re: DLC Gratuitas de Otros Paises

Notapor facheme » 25 Sep 2013, 19:42

Cuando intento cambiar mi IP con el VPN, me sale lo que mostrare en la imagen siguiente:

Alguno puede decirme como lo soluciono, GRACIAS!
Adjuntos
VPN.jpg
VPN.jpg (43.37 KiB) Visto 1980 veces
facheme
Turista
Turista
 
Mensajes: 26
Registrado: 07 Mar 2013, 04:03
Género:

Re: DLC Gratuitas de Otros Paises

Notapor Jose73esp » 25 Sep 2013, 20:04

[quote="facheme"]Cuando intento cambiar mi IP con el VPN, me sale lo que mostrare en la imagen siguiente:

Alguno puede decirme como lo soluciono, GRACIAS!


vigila si lo tienes caducado porque caduca en 2 días si fuese asín dime lo que tengo la solución .
ID STEAM : Jose73Esp
Jose73esp
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 713
Registrado: 08 Sep 2005, 18:16
Ubicación: Barcelona
Género: Hombre
Arriba

Re: DLC Gratuitas de Otros Paises

Notapor facheme » 25 Sep 2013, 21:59

No, caduca el 27, hoy lo instale.
facheme
Turista
Turista
 
Mensajes: 26
Registrado: 07 Mar 2013, 04:03
Género:


Volver a El juego

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net