Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

Salir a correr???

Espacio para charlar sobre la séptima expansión

Moderador: Equipo moderador [CS]

Salir a correr???

Notapor Marie » 05 Feb 2009, 16:27

Hola, uno de mis sims ya tiene la capacidad de salir a correr, ¿¿¿pero como hago que salga a correr???. Intenté haciendo click sobre el sim, a ver si me aparecía la opción pero no me da nada. De antemano mil gracias
Imagen
Avatar de Usuario
Marie
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 6151
Registrado: 29 Ene 2009, 16:35
Ubicación: NY NY
Género: Mujer

Re: Salir a correr???

Notapor Malvadela » 05 Feb 2009, 22:40

Normalmente sale clicando en el sim. No se si pudiera ser un bug.
Imagen
Más vale estar con la boca cerrada y parecer estúpido, que abrirla y confirmarlo.
Avatar de Usuario
Malvadela
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 8134
Registrado: 23 Sep 2007, 13:43
Ubicación: Algemesí (Valencia)
Género: Mujer

Re: Salir a correr???

Notapor Marie » 05 Feb 2009, 23:40

supongo, que debe ser alguna descarga dando lata, por que de hecho ahora me fije y aparece la opción de spawn y no me salía antes, mmmmmm
Imagen
Avatar de Usuario
Marie
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 6151
Registrado: 29 Ene 2009, 16:35
Ubicación: NY NY
Género: Mujer

Re: Salir a correr???

Notapor Jacacent » 07 Feb 2009, 05:34

a lo mejor de tanto truco, a mi de tanto boolprop me empezo a salir en las regaderas la opcion tinker #-o
Imagen Perdí mi firma de Sonic );
Avatar de Usuario
Jacacent
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2193
Registrado: 12 Ago 2008, 23:34
Ubicación: Donde dicen que dijiste que dijimos que dijo que dijeron que estaba...
Género: Hombre

Re: Salir a correr???

Notapor Ashley13Eiffel » 07 Feb 2009, 23:09

A mi me pasó lo mismo cuando puse un Insimenator que no estaba adaptado para la expansion, después se arregló cuando la actualicé con un Insimenator de Hobbies o cualquier MOD también hace eso, el Inteenimater también -.- También puede pasar si el juego no es original
Imagen
Avatar de Usuario
Ashley13Eiffel
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 613
Registrado: 04 Feb 2009, 01:06
Ubicación: Córdoba, Argentina
Género: Mujer

Re: Salir a correr???

Notapor Marie » 10 Feb 2009, 16:29

Pues gracias de antemano que me responden,
1. mi juego es original (di no, a la pirateria :D )
2. no uso el boolprop testingcheatsenabled, leí en el foro que no es seguro
3. pues ya hice lo que indican en foro (antes de abrir un tema, lee ....) y no me funcionó
4. no fueron las descargas (sólo tengo ropa y cabello) lo revisé con sims2 pack clean installer.

Anoche que empecé mi juego,,, ya no aparecío el famoso spawn. Conclusión .... no sé que pasó.
Gracias a todos
Imagen
Avatar de Usuario
Marie
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 6151
Registrado: 29 Ene 2009, 16:35
Ubicación: NY NY
Género: Mujer

Re: Salir a correr???

Notapor Jacacent » 10 Feb 2009, 21:36

xDDD es obra de la parca :twisted: :twisted:
Imagen Perdí mi firma de Sonic );
Avatar de Usuario
Jacacent
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2193
Registrado: 12 Ago 2008, 23:34
Ubicación: Donde dicen que dijiste que dijimos que dijo que dijeron que estaba...
Género: Hombre

Re: Salir a correr???

Notapor xXJuAnJi05Xx » 25 Mar 2009, 22:56

Vete a la carpeta EAgames/Los Sims 2/Config en la carpeta de mis documentos si tienes xp o ducumentos si tienes vista.

Dentro dela carpeta config debe de haber un archivo llamado "userstartup.cheat" dale clic con el boton derecho y clica en abrir con y despues selecciona bloc de notas (no actives la casilla "usar siempre este programa, si esta activada desactivala)

Entonces se abrira un bloc con trucos. La caracteristica de ese asrchivo es que permite que se activen los trucos siempre al iniciar el juego y no se desactiven solos (util para conseguir la hierba verde o que tengas 8 invitados a la fiesta)

Si en ese texto esta el testingcheats quita la linea y no dejes espacios.




Si no tienes ese archivo, no hagas nada :mrgreen:

Tambien puede ser por las descargas. ?¿Tienes descargas?¿ Si las tienes muevelas al escritorio y juega sin ellas y si se arregla el problma radica en las descargas. Tendras que dividirlas e carpetas hasta dar con la que es :D

Un saludo
Avatar de Usuario
xXJuAnJi05Xx
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 6110
Registrado: 15 Feb 2009, 16:30
Ubicación: Granada, España
Género: Hombre

Re: Salir a correr???

Notapor MaNuSa » 25 Mar 2009, 22:59

Juanji, el tema ya fue resuelto :wink:.
Avatar de Usuario
MaNuSa
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7249
Registrado: 06 Sep 2007, 22:40
Ubicación: Sevilla, España
Género: Hombre

Re: Salir a correr???

Notapor clear or dark » 28 May 2009, 23:30

Pensaba que este tema hablava de lo que pasaba si salias a correr :mrgreen:
Imagen
Avatar de Usuario
clear or dark
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 354
Registrado: 14 May 2009, 06:50
Ubicación: Algun lugar de la congelada isla del atlantico,Tierra del fuego...
Género: Hombre

Re: Salir a correr???

Notapor Montgilshst » 01 Abr 2017, 01:48

Yo lo que hice cue poner ctrl+shift+C BoolProp testingcheatsenabled true en el barrio. Entonces entré a la familia con la que quería jugar, me fui a "simología" (que se encuentra debajo de donde pone "empleo"), una vez dentro entré en la especie de cometa que es el "entusiasmo por aficiones" y (manteniendo pulsado siempre con el ratón) lo deslicé hasta el final rellenando todas las casillas de "Naturaleza" y "ejercicio y salud". Así desbloqueé la opción de ir de excursión y salir a correr. :lol:
Montgilshst
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 1
Registrado: 01 Abr 2017, 01:42
Género:


Volver a Y sus Hobbies

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net