Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

¡Parche para "Y Sus Hobbies"

Espacio para charlar sobre la séptima expansión

Moderador: Equipo moderador [CS]

¡Parche para "Y Sus Hobbies"

Notapor Achu » 01 Abr 2008, 01:33

Bueno no se ustedes que pensarán ni que haran pero como todos los foreros hemos "coincidido" antes en que a este juego le hacía falta un parche bien gordo, abro este tema, para que vayamos comentando si estamos conformes o no, o si es lo que esperabamos o no.

Agradezco a todos los que dejen su opinión por aquí, más tarde lo probaré y dejaré mi huellita :mrgreen:

P.D: Muchas gracias a los redactores de noticias por publicar este tema :wink:
Achu
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1674
Registrado: 24 Feb 2008, 00:45
Ubicación: Córdoba, Argentina
Género: Hombre

Re: ¡Parche para "Y Sus Hobbies"

Notapor Achu » 01 Abr 2008, 02:17

Bueno perdón por el doble post, pero creo que he empezado con el pié izquierdo :wall: :wall:
Resulta ser que me bajé el parche, lo instalé sin problemas, pero a la hora de jugar me pide que introduzca el cd original.
Yo ya intenté una y mil veces pero me sale lo mismo, tengo el cd original, lo introduzco y el juego no entra,
por favor contestenme lo más rápido posible, ya que no quiero tener que desinstalar el juego ya que sería una verdadera molestia y habría que demandar a los creadores del parche #-o
Achu
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1674
Registrado: 24 Feb 2008, 00:45
Ubicación: Córdoba, Argentina
Género: Hombre

Re: ¡Parche para "Y Sus Hobbies"

Notapor Paula » 01 Abr 2008, 14:34

Yo lo acabo de instalar y me dice que se ha producido un error cuando se estaba actualizando el juego... También empiezo yo bien... #-o
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Paula
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 12658
Registrado: 23 Abr 2006, 12:34
Ubicación: Zaragoza
Género: Mujer

Re: ¡Parche para "Y Sus Hobbies"

Notapor jessi » 01 Abr 2008, 14:44

Entonces no es recomendable descargarselo¿? :? Esq no quiero tener problemas con el juego..

Gracias :)
Avatar de Usuario
jessi
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 268
Registrado: 23 Ago 2007, 10:39
Ubicación: Cádiz
Género: Mujer

Re: ¡Parche para "Y Sus Hobbies"

Notapor Paula » 01 Abr 2008, 14:51

Siempre puedes hacer una copia de seguridad de tus partidas y probar a instalarlo.
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Paula
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 12658
Registrado: 23 Abr 2006, 12:34
Ubicación: Zaragoza
Género: Mujer

Re: ¡Parche para "Y Sus Hobbies"

Notapor Caffeine » 01 Abr 2008, 15:27

Pregunta tonta: ¿dónde está el parche? Porque he ido a la página oficial de los sims, al apartado "update" que es donde salen todos los parches, y no veo el de hobbies por ningún lado, el último que aparece es de Bon Voyage #-o
Avatar de Usuario
Caffeine
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2600
Registrado: 10 Mar 2008, 23:38
Género: Mujer

Re: ¡Parche para "Y Sus Hobbies"

Notapor Achu » 01 Abr 2008, 17:07

[quote="Caffeine"]Pregunta tonta: ¿dónde está el parche? Porque he ido a la página oficial de los sims, al apartado "update" que es donde salen todos los parches, y no veo el de hobbies por ningún lado, el último que aparece es de Bon Voyage #-o


Es que la página oficial de los sims 2 no lo ha publicado, sino que lo ha hecho ea de alemania, creo que es así. :roll:
En la zona de noticias de CS encontrarás el parche con el link correcto :wink:

Por cierto con respecto a problema creen que deba desinstalar el juego para quitar la actualización, es que ya no puedo jugar #-o
Achu
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1674
Registrado: 24 Feb 2008, 00:45
Ubicación: Córdoba, Argentina
Género: Hombre

Re: ¡Parche para "Y Sus Hobbies"

Notapor AlbertoSim » 01 Abr 2008, 17:25

El parche está aquí. Sólo había que pasarse por la Portada de CS. :wink:

Ufff, me lo he bajado y me está entrando muuucho miedo instalarlo. No me gustaría tener que reinstalar tooodas las expansiones como lo que le va a tocar hacer a Achu. :roll:
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
AlbertoSim
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7596
Registrado: 07 Ago 2006, 09:30
Ubicación: Madrid
Género: Hombre

Re: ¡Parche para "Y Sus Hobbies"

Notapor Kaotika » 01 Abr 2008, 17:33

Yo voy a esperar de momento. Me da yuyu. :mrgreen:
Avatar de Usuario
Kaotika
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 13359
Registrado: 20 May 2007, 19:14
Ubicación: In the Nightside of Eden
Género: Mujer

Re: ¡Parche para "Y Sus Hobbies"

Notapor Achu » 01 Abr 2008, 17:55

MIER... no puedo creer que sean tan descarados como para crear parches que en lugar de solucionar problemas te arruinen el juego. #-o :wall:
Ahora mismo haré las copias de todos mis archivos del juego y desinstalaré todooos los packs y los malditos accesorios. :x

Perdon por el vocabulario
Achu
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1674
Registrado: 24 Feb 2008, 00:45
Ubicación: Córdoba, Argentina
Género: Hombre

Re: ¡Parche para "Y Sus Hobbies"

Notapor Caffeine » 01 Abr 2008, 18:00

[quote="AlbertoSim"]El parche está aquí. Sólo había que pasarse por la Portada de CS. :wink:

Ya decía yo que se me estaba escapando algo elemental.
De todos modos lo que yo quería (por ahora y visto que puede causar problemas) es ver es la lista de errores que corrige, por eso tampoco me he complicado mucho la vida en buscarlo xD. Al ver que en la página de los demás parches no estaba, lo primero que he pensado es: les ha salido tan mal que lo han quitado xD
Avatar de Usuario
Caffeine
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2600
Registrado: 10 Mar 2008, 23:38
Género: Mujer

Re: ¡Parche para "Y Sus Hobbies"

Notapor Paula » 01 Abr 2008, 19:02

[quote="Alberto"]No me gustaría tener que reinstalar tooodas las expansiones como lo que le va a tocar hacer a Achu.


¿Con desinstalar e instalar la última expansión no es suficiente? ¿Tengo que instalar de nuevo TODAS?
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Paula
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 12658
Registrado: 23 Abr 2006, 12:34
Ubicación: Zaragoza
Género: Mujer
Arriba

Re: ¡Parche para "Y Sus Hobbies"

Notapor Delry » 01 Abr 2008, 19:27

Creo q solo se necesita desintalar hobbies y volver a instalarlo, a mi me paso algo asi cuando quise poner H&M, tuve q desintalar 4 estaciones y volver a instalarlos los dos, hagan un respaldo de sus partidas porque al desintalar la expansion se borra el contenido de la carpeta de los sims 2 de mis documentos.
Última edición por Delry el 01 Abr 2008, 19:28, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
Delry
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2544
Registrado: 03 Mar 2008, 18:07
Ubicación: Querétaro, México
Género: Hombre

Re: ¡Parche para "Y Sus Hobbies"

Notapor AlbertoSim » 01 Abr 2008, 19:27

Ahora que lo dices, tienes razón.
Pero quizás las partidas guardadas de Hobbies no opinen lo mismo. Al haber metido tal expansión de por medio, luego quitarla y ponerla... uhm, pruébalo, Pau. :wink:
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
AlbertoSim
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7596
Registrado: 07 Ago 2006, 09:30
Ubicación: Madrid
Género: Hombre

Re: ¡Parche para "Y Sus Hobbies"

Notapor Achu » 01 Abr 2008, 19:35

Bueno pues yo ya lo he hecho todo, Alberto si puedes hacerlo sin necesidad de quitar todas las expansiones, además yo he hecho una copia de seguridad del barrio Valle Desiderata, modificado a mi gusto, y la verdad he abierto el juego y todo anda a la perfección. :wink:

¿Te referías a esto Alberto? :|
Achu
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1674
Registrado: 24 Feb 2008, 00:45
Ubicación: Córdoba, Argentina
Género: Hombre

Siguiente

Volver a Y sus Hobbies

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net