Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

¡Parche para "Y Sus Hobbies"

Espacio para charlar sobre la séptima expansión

Moderador: Equipo moderador [CS]

Re: ¡Parche para "Y Sus Hobbies"

Notapor Diego2040 » 02 Abr 2008, 18:32

De la oficial, mirá el link que puse más arriba o usá el link de la portada (es el mismo). A por cierto sos cordobés, saludos de un tucumano :wink: :mrgreen:
Avatar de Usuario
Diego2040
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1375
Registrado: 17 Feb 2007, 22:35
Ubicación: Tucumán, Argentina
Género: Hombre

Re: ¡Parche para "Y Sus Hobbies"

Notapor Paula » 02 Abr 2008, 19:12

[quote="Diego"]Recomendación: cuando te BAJAS el parche y durante la INSTALACIÓn del mismo, el antivirus DEBE estar DESACTIVADO!!


Yo no tengo antivirus y me ha salido el tiro por la culata... :|
Luego probaré a descargar el parche de la página oficial.

(Estoy con el juego y de momento me va bien. No ha salido nada raro.)
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Paula
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 12658
Registrado: 23 Abr 2006, 12:34
Ubicación: Zaragoza
Género: Mujer

Re: ¡Parche para "Y Sus Hobbies"

Notapor AlbertoSim » 02 Abr 2008, 20:47

He instalado el nuevo parche, y todo ha ido bien. :wink:
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
AlbertoSim
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7596
Registrado: 07 Ago 2006, 09:30
Ubicación: Madrid
Género: Hombre

Re: ¡Parche para "Y Sus Hobbies"

Notapor Paula » 02 Abr 2008, 21:25

[quote="Alberto"]He instalado el nuevo parche, y todo ha ido bien.


Sep. Yo lo acabo de instalar y no me ha dado ningún fallo, por suerte.
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Paula
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 12658
Registrado: 23 Abr 2006, 12:34
Ubicación: Zaragoza
Género: Mujer

Re: ¡Parche para "Y Sus Hobbies"

Notapor Achu » 03 Abr 2008, 01:15

A por cierto sos cordobés, saludos de un tucumano :wink: :mrgreen:[/quote]

Gracias amigo, te devuelvo un cordial saludo :wink:

Por cierto al parecer, si todos lo han descargado de la pagina oficial y les ha andado, es por que al parecer ellos "SI" lo han testeado supongo.

P.D: Cualquier personilla que me quiera decir si el parche es seguro, por favor que hable ahora o calle para siempre :mrgreen:
Achu
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1674
Registrado: 24 Feb 2008, 00:45
Ubicación: Córdoba, Argentina
Género: Hombre

Re: ¡Parche para "Y Sus Hobbies"

Notapor Diego2040 » 03 Abr 2008, 03:14

Que bueno q lo hayas podido instalar Paula, yo creia que los problemas venían con el antivirus... Y es que yo me lo bajé dos veces de la página oficial, una me dio error y otra no... extraño caso :?
Avatar de Usuario
Diego2040
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1375
Registrado: 17 Feb 2007, 22:35
Ubicación: Tucumán, Argentina
Género: Hombre

Re: ¡Parche para "Y Sus Hobbies"

Notapor Paula » 03 Abr 2008, 14:26

[quote="Achu"]P.D: Cualquier personilla que me quiera decir si el parche es seguro, por favor que hable ahora o calle para siempre


El parche de la página oficial es seguro, por lo menos no nos ha dado fallos. El de la página alemana nos ha dado fallo a los que lo hemos descargado.
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Paula
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 12658
Registrado: 23 Abr 2006, 12:34
Ubicación: Zaragoza
Género: Mujer
Arriba

Re: ¡Parche para "Y Sus Hobbies"

Notapor AlbertoSim » 03 Abr 2008, 14:37

Exacto.
En mi caso, lo descargué e instalé con el Panda activado, y no hubo ningún tipo de problema. :D
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
AlbertoSim
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7596
Registrado: 07 Ago 2006, 09:30
Ubicación: Madrid
Género: Hombre

Re: ¡Parche para "Y Sus Hobbies"

Notapor Caffeine » 03 Abr 2008, 14:51

Hmmm... He estado leyendo la lista de cosas que corrige el parche y bueno, algunas de las que más me molestan no parece que las solucione.

Particularmente, me refiero a mis problemas con las casillas de deseos de los universitarios. Los que he hecho o llevado a la uni yo si tienen todas sus casillas bien, pero algunos que vienen ya hechos en cursos avanzados (en fraternidades o casas alquiladas) solo tienen 4 casillas de deseos. También he observado que cuando mis sims se casan con sus parejas de la universidad, a veces me aparecen con las 6 casillas de haberse graduado y otras solo con 4 (aunque les aparece el iconito de haber sido estudiantes donde se marca la edad y también el recuerdo de haberse graduado). La verdad, actualmente creo que es el peor problema que tengo. También me fastidia bastante no poder llamar por teléfono a los NPCs pero algo de eso he visto que han solucionado (no sé si con todos o solo con los de las aficiones, que manda coj**** ellos todo el día llamando y luego cuando los quieres llamar tu te dice que no tienen teléfono).

De los recuerdos en color equivocado tampoco dice nada (y es que aunque no influya mucho, se quedan ahi como una espinita...), en cambio lo primero que pone en la lista es: "ahora los sims recordarán cual es su lado de la cama". Francamente, jamás hubiera considerado un bug que mi sim no se acuerde de cuál es su lado de la cama...
Avatar de Usuario
Caffeine
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2600
Registrado: 10 Mar 2008, 23:38
Género: Mujer

Re: ¡Parche para "Y Sus Hobbies"

Notapor Achu » 03 Abr 2008, 16:48

Gracias entonces ya me lo he descargado, y pronto lo instalaré :D
Achu
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1674
Registrado: 24 Feb 2008, 00:45
Ubicación: Córdoba, Argentina
Género: Hombre

Re: ¡Parche para "Y Sus Hobbies"

Notapor Achu » 03 Abr 2008, 18:00

ARGGGG.... Mier... otra vez... porque a mi , seré yo el que tengo la mala suerte o es el parche
:evil: :evil: :evil: :wall: :wall: :wall: #-o #-o #-o [-( [-( [-(
Achu
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1674
Registrado: 24 Feb 2008, 00:45
Ubicación: Córdoba, Argentina
Género: Hombre

Re: ¡Parche para "Y Sus Hobbies"

Notapor trajan » 04 Abr 2008, 11:04

Pues a mi me sigue dando problemas... Es un parche y en vez de solucionar cosas me hace la vida más difícil :cry: :)
The sun is frozen, the world has lost his light
Avatar de Usuario
trajan
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 226
Registrado: 25 Mar 2008, 09:37
Ubicación: The lost world
Género: Hombre

Re: ¡Parche para "Y Sus Hobbies"

Notapor Caffeine » 04 Abr 2008, 13:54

[quote="Achu"]ARGGGG.... Mier... otra vez... porque a mi , seré yo el que tengo la mala suerte o es el parche
:evil: :evil: :evil: :wall: :wall: :wall: #-o #-o #-o [-( [-( [-(


Es el parche.
No sé si será lo que te ocurre, pero al parecer, al crear una prenda de vestir con la máquina de coser se cambia el skins.package y eso no permite al parche actualizar el archivo durante la instalación, por lo que da error. Es por esto que hay gente a quien el parche le dice que tiene que re-instalar la expansión. Aunque sacarán un segundo parche, han dado unos pasos para arreglarlo (se borrarán todas las prendas que hayas creado con la máquina de coser). Los pongo aquí por si a alguien le sirven.

1. Pones el cd 2 o el dvd de hobbies.
2. Buscas compressed.zip
3. Descomprimes TSData\Res\Catalog\skins\Skins.package
4. Copias ese nuevo archivo skins.package en la localización donde hayas instalado el juego donde sea\Hobbies\TSData\Res\Catalog\Skins.
5. Te pedirá que confirmes, le dices que sí y a continuación ya deberías poder instalar el parche.
Avatar de Usuario
Caffeine
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2600
Registrado: 10 Mar 2008, 23:38
Género: Mujer
Arriba

Re: ¡Parche para "Y Sus Hobbies"

Notapor Francolm » 04 Abr 2008, 14:20

Yo me he bajado el de la página oficial y me ha dado el mismo error, y no creo que sea el antivirus por que lo tenía desconectado. :wall:
EA debería revisar el parche a fondo, por que es muy raro y molesta mucho. :|
Imagen
"En este mundo de locos nadie quiere ser el único cuerdo"
"No hay creyentes sin crédulos"
| Twitter | Youtube
Avatar de Usuario
Francolm
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7529
Registrado: 06 Feb 2008, 20:26
Ubicación: Sevilla
Género: Hombre

Re: ¡Parche para "Y Sus Hobbies"

Notapor paco_anayad » 04 Abr 2008, 15:02

para mí, k el tema de los parches no es tan facil como creemos. Mi experiencia me dice k el parche funciona mejor, con la instalacion limpia . o sea, sin haber jugado previamente en el barrio.

meter el parche despues de estar creado el barrio, ya no es tan efectivo
El mundo se acaba, porque a nadie le interesa cambiar nada!
Avatar de Usuario
paco_anayad
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 309
Registrado: 11 Oct 2007, 11:07
Ubicación: Madrid
Género: Hombre

AnteriorSiguiente

Volver a Y sus Hobbies

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net