Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

Parche nuevo!!!

Espacio para charlar sobre la séptima expansión

Moderador: Equipo moderador [CS]

Re: Parche nuevo!!!

Notapor Achu » 29 May 2008, 19:23

Pues que se queje en el foro oficial... quizás hagan algo. :roll:

Aunque supongo que esta vez lo habrán chequeado al menos.
Achu
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1674
Registrado: 24 Feb 2008, 00:45
Ubicación: Córdoba, Argentina
Género: Hombre

Re: Parche nuevo!!!

Notapor nem » 29 May 2008, 19:25

Al final, he tenido que volver a instalar el de Cocina y Baños y el de Hobbies, pero me ha dejado actualizarlo.
Avatar de Usuario
nem
De alquiler
De alquiler
 
Mensajes: 99
Registrado: 23 Feb 2007, 22:49
Género:

Re: Parche nuevo!!!

Notapor AlbertoSim » 29 May 2008, 21:47

El parche de Hobbies anterior, Caffeine, ocupa 18 MB. Te lo digo porque lo tenía en un ZIP y, bueno, me he fijado. :wink:
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
AlbertoSim
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7596
Registrado: 07 Ago 2006, 09:30
Ubicación: Madrid
Género: Hombre

Re: Parche nuevo!!!

Notapor Achu » 30 May 2008, 02:17

:cry: .... Ya sabrán lo que me ha pasado no? .... :cry:

Me ha dado otra vez mal el pu** parche, me dice que inserte el CD correcto.
Baah... ya no se que hacer... me quejaría en la pág. oficial... pero no se, mañana lo probaré.... :roll:
Achu
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1674
Registrado: 24 Feb 2008, 00:45
Ubicación: Córdoba, Argentina
Género: Hombre

Re: Parche nuevo!!!

Notapor Malvadela » 30 May 2008, 07:57

A mi por ahora, no me ha dado ningun problema.
Imagen
Más vale estar con la boca cerrada y parecer estúpido, que abrirla y confirmarlo.
Avatar de Usuario
Malvadela
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 8134
Registrado: 23 Sep 2007, 13:43
Ubicación: Algemesí (Valencia)
Género: Mujer

Re: Parche nuevo!!!

Notapor ::VaS:: » 30 May 2008, 21:09

yo me estoy bajando el parche y es excesivamente pesado :shock: dios quiera sea definitivo
Imagen
Avatar de Usuario
::VaS::
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1462
Registrado: 16 Nov 2006, 02:38
Género: Hombre

Re: Parche nuevo!!!

Notapor Bettylex » 30 May 2008, 22:18

Yo también lo tengo instalado desde hace unos días y no me ha dado ningún problema. No creo que os lo dé a vosotros. Digo yo que, con lo que han tardado, se habrán esforzado en hacer un parche que no nos fastidie el juego como el anterior. :roll:
Yo no estoy de acuerdo con lo que usted dice, pero me pelearía para que usted pudiera decirlo. - Voltaire
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Bettylex
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 10315
Registrado: 22 Feb 2007, 17:07
Ubicación: Elche, Alicante
Género: Mujer

Re: Parche nuevo!!!

Notapor Achu » 31 May 2008, 00:16

Pero yo he tenido que desinstalar el juego... :( ... Mierda entonces yo soy quien tiene el problema, mejor me olvido de los parches, me tienen hasta los hue***. :roll:
Achu
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1674
Registrado: 24 Feb 2008, 00:45
Ubicación: Córdoba, Argentina
Género: Hombre

Re: Parche nuevo!!!

Notapor Caffeine » 31 May 2008, 09:28

Por lo que he visto en el foro oficial, donde han abierto un tema sobre problemas con el parche nuevo, puede haber conflictos si tienes puesto software de emulación (bueno, o cosas que interprete como software de emulación pese a que sean programas perfectamente legales).

Por cierto, que sigue habiendo NPCs a los que no puedo llamar por teléfono ¬¬
Lo que no he comprobado si la ropa de trabajo se suma al armario como hacia antes (desde que puse el parche solo he jugado un ratito en un campus universitario).
Avatar de Usuario
Caffeine
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2600
Registrado: 10 Mar 2008, 23:38
Género: Mujer

Anterior

Volver a Y sus Hobbies

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net