Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

DRM y Securom

Todo lo relacionado con la actualidad de Los Sims 3 tiene cabida en este subforo. Noticias, guías, tutoriales..

Moderador: Equipo moderador [CS]

Re: DRM y Securom

Notapor xXJuAnJi05Xx » 18 May 2009, 13:17

Unicamente habra que esribir el seria cuando lo pida :D

¿Habra que meter el juego cada vez que queramos jugar? Seguramente sea asi no?¿

Un saludo :D
Avatar de Usuario
xXJuAnJi05Xx
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 6110
Registrado: 15 Feb 2009, 16:30
Ubicación: Granada, España
Género: Hombre

Re: DRM y Securom

Notapor glotela » 31 May 2009, 17:37

Supongo que como siempre hara falta el dvd para jugar. Pero si está limitado como dicen, Si yo lo quiero en mi pc y tambien que lo tenga mi hermano en el suyo, es un fastidio porque vamos a tener que comprar dos juegos. Primero porque tienes que validarlo y si que lo hace online, ya que me descargue uno por ahi que ya he desisntalado para ver el juego que no me podia aguantar y no me deja jugar porque me dice que no esta validado el juego. Para poder descargarte cualquier cosa de la web de los sims necesitas tener validado el serial, si lo instalamos en dos pcs, habra problemas con eso? Supongo que si, y ademas para jugar los dos a la vez cada uno en su pc igual.
glotela
De alquiler
De alquiler
 
Mensajes: 79
Registrado: 20 Abr 2008, 11:08
Género:

Re: DRM y Securom

Notapor sim_vader » 31 May 2009, 22:31

a ver que me aclare..
he estado leyendo las 7 paginas y lo que me ha quedado claro es que el DRM limita las instalaciones y el securom jode el pc y que para los sims 3 quitan el DRM

pero son la misma cosa y los sims 3 NO tendrá ambas cosas? xq me van a traer el pc nuevo y no me va a hacer gracia que se me joda la regrabadora nueva

o sea con esto ya me he quedado acojonado xD
Legacy Alternativo Death Star
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
sim_vader
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 784
Registrado: 29 May 2009, 23:25
Género:

Re: DRM y Securom

Notapor dgogospore » 01 Jun 2009, 21:19

Se tendra que meter el DVD cada que se quiera jugar?
Avatar de Usuario
dgogospore
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 187
Registrado: 04 Sep 2008, 03:11
Ubicación: D.F. Mexico
Género: Hombre

Re: DRM y Securom

Notapor Luqitas! » 02 Jun 2009, 01:21

Yo no les puedo contestar porq mucho no se de estos temas y menos los nombre técnicos jaja.
Pero quiero decir que muchos opinan que estos mecanismos de seguridad son perjudiciales para los que compran el juego de forma legal, pero... redujo la cantidad de copias "inapropiadas"?

Se que no se debe hablar de piratería, pero opino que si estos mecanismos no sirvieran para evitarla, ya los hubiesen retirado hace mucho.
Además un simple serial no creo que sea suficiente :(
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Luqitas!
Turista
Turista
 
Mensajes: 32
Registrado: 30 May 2009, 00:39
Ubicación: Argentina.
Género: Hombre

Re: DRM y Securom

Notapor xDarkShadowx » 03 Jun 2009, 01:45

Para que ya no tengan mas dudas :

1 - El unico metodo de protección de los Sims 3 es el número de serie, es único y con ese número podrán registrar el Juego, descargar contenidos y actualizaciones de la web principal de Los Sims 3.

2 - Para jugar es necesario tener puesto el DVD en el lector de DVD.

3 - Pueden Jugar sin estar conectados a internet, pero es necesario conectarse para poder descargar los contenidos y actualizaciones. Una vez terminada la descarga pueden continuar jugando sin conección a internet sin olvidar de tener puesto el DVD antes de jugar.

Saludos
Imagen
Imagen
I am a wolf but I like to wear sheep's clothing, Be careful what you're wishing ;)
Avatar de Usuario
xDarkShadowx
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1706
Registrado: 18 Sep 2008, 10:37
Ubicación: Lima, Peru... America, Tierra, Sistema Solar...
Género: Hombre

Re: DRM y Securom

Notapor MaNuSa » 03 Jun 2009, 15:11

[quote="xDarkShadowx"]es necesario conectarse para poder descargar los contenidos y actualizaciones. Una vez terminada la descarga pueden continuar jugando sin conección a internet sin olvidar de tener puesto el DVD antes de jugar.


Siento ser tan pesando hoy xDDD! No he entendido esa parte. ¿Cade cierto tiempo el juego se va a actualizar añadiendo correcciones, objetos y demás? O sólo te refieres a los parches :|.

Gracias! :D
Avatar de Usuario
MaNuSa
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7249
Registrado: 06 Sep 2007, 22:40
Ubicación: Sevilla, España
Género: Hombre

Re: DRM y Securom

Notapor Caffeine » 03 Jun 2009, 15:16

Creo que se refiere a parches y más cosas, pero no a actualizaciones hechas de forma autónoma. Por ejemplo, si te quieres bajar el barrio nuevo, tendrás que dejar que el lanzador se conecte a internet.
Avatar de Usuario
Caffeine
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2602
Registrado: 10 Mar 2008, 23:38
Género: Mujer

Re: DRM y Securom

Notapor MaNuSa » 03 Jun 2009, 15:22

Ya, eso sí lo sé. Pero en otros juegos cada cierto tiempo aplican un parche con nuevas posibilidades (Objetos, interacciones...).

:D
Avatar de Usuario
MaNuSa
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7249
Registrado: 06 Sep 2007, 22:40
Ubicación: Sevilla, España
Género: Hombre

Re: DRM y Securom

Notapor Caffeine » 03 Jun 2009, 15:34

Hmmm... No veo yo a los de EA muy generosos en ese sentido... :roll:
Avatar de Usuario
Caffeine
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2602
Registrado: 10 Mar 2008, 23:38
Género: Mujer

Re: DRM y Securom

Notapor MaNuSa » 03 Jun 2009, 15:37

¿Spore no actúa así?

Bueh... Está Maxis de por medio pero... Quizás sea así :D.
Avatar de Usuario
MaNuSa
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7249
Registrado: 06 Sep 2007, 22:40
Ubicación: Sevilla, España
Género: Hombre

Re: DRM y Securom

Notapor xDarkShadowx » 03 Jun 2009, 16:02

Hay una opción en el lanzador ( launcher ) del juego que permite actualizarlo de forma automática y es posible desactivarla
El lanzador tambien verifica si el juego está actualizado o no...

Sobre la descarga del barrio nuevo, eso hay que hacerlo manualmente en la pagina web de Los Sims 3

Saludos
P.D. edito... todavía no hay ningún parche para los Sims 3 :roll:
Imagen
Imagen
I am a wolf but I like to wear sheep's clothing, Be careful what you're wishing ;)
Avatar de Usuario
xDarkShadowx
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1706
Registrado: 18 Sep 2008, 10:37
Ubicación: Lima, Peru... America, Tierra, Sistema Solar...
Género: Hombre

Re: DRM y Securom

Notapor Caffeine » 03 Jun 2009, 16:44

¿Spore no actúa así?

Puede ser. No he probado Spore.
La verdad es que lo primero que he pensado cuando has dicho lo de nuevos objetos e interacciones ha sido: "EA llama a eso expansión" xD
Avatar de Usuario
Caffeine
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2602
Registrado: 10 Mar 2008, 23:38
Género: Mujer

Re: DRM y Securom

Notapor Galius » 03 Jun 2009, 20:31

xDDD, tiene su coherencia... es para pensarlo! xD
Lo Prohibido... despierta el Deseo!!

Imagen Imagen
Imagen Imagen Imagen Imagen
Avatar de Usuario
Galius
De alquiler
De alquiler
 
Mensajes: 85
Registrado: 03 Jun 2009, 16:22
Ubicación: Toledo
Género: Hombre

Re: DRM y Securom

Notapor Trotamor » 03 Jun 2009, 21:09

Una duda respecto al serial.
Puedo instalar mi juego en dos pc distintos con el mismo serial? si ,no?
lo que no podré es jugar sin dvd puesto.
Trotamor
Turista
Turista
 
Mensajes: 40
Registrado: 03 Feb 2009, 12:16
Género: Hombre

AnteriorSiguiente

Volver a El juego

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net