Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

DRM y Securom

Todo lo relacionado con la actualidad de Los Sims 3 tiene cabida en este subforo. Noticias, guías, tutoriales..

Moderador: Equipo moderador [CS]

Re: DRM y Securom

Notapor MaNuSa » 03 Jun 2009, 21:22

Sí, podrás instalarlos :wink:.

Exacto, no podrás jugar sin el DVD.
Avatar de Usuario
MaNuSa
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7249
Registrado: 06 Sep 2007, 22:40
Ubicación: Sevilla, España
Género: Hombre

Re: DRM y Securom

Notapor Francolm » 04 Jun 2009, 16:32

Vaya, Spore tiene Securom y precisamente por ello no necesita el CD/DVD...
No puedrían haber buscado otros métodos antipiratería, que no la fomenten :roll:
Imagen
"En este mundo de locos nadie quiere ser el único cuerdo"
"No hay creyentes sin crédulos"
| Twitter | Youtube
Avatar de Usuario
Francolm
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7529
Registrado: 06 Feb 2008, 20:26
Ubicación: Sevilla
Género: Hombre

Re: DRM y Securom

Notapor whipple » 05 Jun 2009, 18:15

Holaa! una preguntilla, vereis resulta que tengo los sims 3 instalados en dos ordenadores pero de un mismo CD, y la verdad me quiero descargar el barrio Riverview y me pide el serial, entonces, tiene "limitado" el nº de registros del juego? =S osea, puedo volver a instalar y descargar cosas del mismo CD y Serial en varios ordenadores ilimitadamente? Gracias!
Avatar de Usuario
whipple
De alquiler
De alquiler
 
Mensajes: 64
Registrado: 11 May 2009, 19:12
Ubicación: Madrid, España
Género: Hombre

Re: DRM y Securom

Notapor MaNuSa » 05 Jun 2009, 20:27

No está restringido de ningún modo. Simplemente otra persona que quisiera registrar el juego no podría porque tú ya lo has registrado con tu usuario :wink:.
Avatar de Usuario
MaNuSa
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7249
Registrado: 06 Sep 2007, 22:40
Ubicación: Sevilla, España
Género: Hombre

Re: DRM y Securom

Notapor :: Laura :: » 07 Jun 2009, 12:44

En teoría deberias poder descargarte el nuevo barrio desde los dos ordenadores, si es que ambos tienen internet, pero a la hora de loguearte en la web de los sims 3 lo haces en amos ordenadores con el mismo nombre de usuario...si por ser el mismo usuario no te deja descargar dos veces el barrio, lo que puedes hacer es descargártelo en uno de los ordenadores, y copiártelo en el otro, me explico:

El Riverwiew va si no me equivoco en la carpeta InstalledWorlds, copias ésa carpeta y la pones en el otro ordenador, y ale, ya tienes el barrio nuevo en los dos sitios.

Ah, si, lo olvidaba, la ubicación de la carpeta:

Mis Documentos\Electronic Arts\Los Sims 3\InstalledWorlds
SimAdicta Crónica
Avatar de Usuario
:: Laura ::
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 490
Registrado: 14 Ene 2008, 22:48
Ubicación: Barcelona
Género: Mujer

Re: DRM y Securom

Notapor Kaotika » 07 Jun 2009, 14:03

Puedes descargarte Riverview las veces que quieras con la misma cuenta.
Riverview se encuentra en la carpeta Downloads, o yo por lo menos lo tengo ahí.
Avatar de Usuario
Kaotika
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 13359
Registrado: 20 May 2007, 19:14
Ubicación: In the Nightside of Eden
Género: Mujer

Re: DRM y Securom

Notapor xXJuAnJi05Xx » 10 Jun 2009, 21:03

¿Se sabe algo de ese famoso editor de barrios :P ?
Avatar de Usuario
xXJuAnJi05Xx
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 6110
Registrado: 15 Feb 2009, 16:30
Ubicación: Granada, España
Género: Hombre

Re: DRM y Securom

Notapor Freya » 11 Jun 2009, 12:30

Hola, quisiera saber si me pueden responder una duda :oops: , yo me compre el juego el lunes pasado, y cuando lo instale y me cree una cuenta en la web de los sims 3 tambien me tiro la opcion de instalar un descargador (de donde se bajan actualizaciones, parches y demas) que te pide Usuario de EA, eso no lo entendi, porque me pedia que colocase un numero de identificacion ademas de los datos personales, alguien sabe que datos deben ir alli?
Imagen
Avatar de Usuario
Freya
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 404
Registrado: 06 Jul 2006, 15:27
Género: Mujer

Re: DRM y Securom

Notapor MaNuSa » 11 Jun 2009, 14:25

Tu nombre, tus apellidos, tu fecha de nacimiento... Lo que te vaya poniendo en el formulario.
Avatar de Usuario
MaNuSa
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7249
Registrado: 06 Sep 2007, 22:40
Ubicación: Sevilla, España
Género: Hombre

Re: DRM y Securom

Notapor xXJuAnJi05Xx » 11 Jun 2009, 15:20

Creo que ese descargador al que te refieres es al EADownloadManager. Es para descargarte los juegos que compras por la tienda de EA, para tenerlos en los ordenadores que quieras :wink:
Avatar de Usuario
xXJuAnJi05Xx
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 6110
Registrado: 15 Feb 2009, 16:30
Ubicación: Granada, España
Género: Hombre

Re: DRM y Securom

Notapor MaNuSa » 11 Jun 2009, 15:21

Y también descarga los parches, ¿no?
Avatar de Usuario
MaNuSa
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7249
Registrado: 06 Sep 2007, 22:40
Ubicación: Sevilla, España
Género: Hombre

Re: DRM y Securom

Notapor Freya » 11 Jun 2009, 16:24

Claro era el EADownloadManager ese, alli hay actualizaciones y parches, pasa que me pedia una clave que no se de donde sacar, ya que el número de serie del juego no es. Si es solo por el juego y expansiones no importa ya que eso me lo compro en una tienda de juegos. Tenia la duda por si habia que tener algun usuario como para bajar en algun momento mas parches y actualizaciones directamente de alli.
Imagen
Avatar de Usuario
Freya
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 404
Registrado: 06 Jul 2006, 15:27
Género: Mujer

Re: DRM y Securom

Notapor MaNuSa » 11 Jun 2009, 16:27

¿Te pedía una clave y un nombre de usuario? Entonces es tu cuenta en EA. Mete tu usuario y contraseña que utilizas en la página de LS3 :wink:.
Avatar de Usuario
MaNuSa
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7249
Registrado: 06 Sep 2007, 22:40
Ubicación: Sevilla, España
Género: Hombre

Re: DRM y Securom

Notapor Freya » 11 Jun 2009, 16:35

Bueno, la pruebo entonces al llegar a casa a ver si me funciona :) Gracias
Imagen
Avatar de Usuario
Freya
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 404
Registrado: 06 Jul 2006, 15:27
Género: Mujer

Re: DRM y Securom

Notapor MaNuSa » 11 Jun 2009, 16:39

De nada! :D
Avatar de Usuario
MaNuSa
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7249
Registrado: 06 Sep 2007, 22:40
Ubicación: Sevilla, España
Género: Hombre

AnteriorSiguiente

Volver a El juego

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net