Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

Problema con el parche v 1.42

Todo lo relacionado con la actualidad de Los Sims 3 tiene cabida en este subforo. Noticias, guías, tutoriales..

Moderador: Equipo moderador [CS]

Problema con el parche v 1.42

Notapor allan armando » 07 Nov 2012, 22:15

Hola A todos los de capital sims, tengo un problema desde que actualize mi juego a la v 1.42, mi familia carga pero luego de 7 minutos de juego, me sale la pantalla negra con el mensaje de la imagen que estoy colocando, todos mis mods estan compatibles con la versión 1.42, tengo varios set de la store, tambien los set que se optienen despues de registar las expasiones, archivos sim3pack de diferentes creadores y paginas de los sims 3 como ropa, accesorios para los sims, zapatos y muebles, packages como ropa, accesorios para los sims, zapatos, barbas, pieles, maquillaje, poses y sliders.
Utlice el The Sims 3 Crash Log Analyzer Modthesims, según este programa el error es de contenido personalizado, desinstale todo el contido perosonalizado y lo volvi a instalar el problema me continuo.
despues volvi a utilizar el The Sims 3 Crash Log Analyzer, según este programa el error sigue siendo de contenido personalizado aún, despues use el Testers Wanter - Sims 3 Dashboard tool Modthesims,según este programa tenia archivos packages corruptos y packages conflictivos con otros, elimie los corruptos y los conflictivos.
volvi a cargar mi familia y problema continuo, use otra vez el The Sims 3 Crash Log Analyzer,según este programa el error aún es de contenido personalizado.
comence una partdia nueva solo la pude usar por 3 días, al 4 día que fue ayer me volvio a salir el error otra vez, una vez más uso el
el The Sims 3 Crash Log Analyzer,según este programa el error continua siendo de contenido personalizado.
si alguien sabe que más pudeo hacer porfavor digamelo, porque ya llegue a pensar que la expansión de estaciones no va poder ser para mi. :cry:
Nota: tengo todas las expansiones y paquetes de accesorios oringinales y juego base también es original.
Adjuntos
6yhzsl.jpg
6yhzsl.jpg (10.95 KiB) Visto 3378 veces
Avatar de Usuario
allan armando
Turista
Turista
 
Mensajes: 42
Registrado: 10 Jul 2009, 21:13
Ubicación: ALAJUELA, COSTARICA
Género: Hombre

Re: Problema con el parche v 1.42

Notapor gisgave » 07 Nov 2012, 22:19

mmm Allan, me temo que te debes armar de paciencia e ir probando poco a poco el contenido personalizado que tienes, hasta encontrar el que te está dando error.
Imagen
Avatar de Usuario
gisgave
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 528
Registrado: 23 Mar 2012, 17:26
Ubicación: Guayaquil - Ecuador
Género: Mujer

Re: Problema con el parche v 1.42

Notapor allan armando » 07 Nov 2012, 22:27

ya he usado el Testers Wanter - Sims 3 Dashboard tool Modthesims varias veces y todo esta en orden no hay archivos corruptos ni conflictivos entre si, es más lo uso cada vez que le coloco algo nuevo a mi juego, todo aparece sin problemas, lo malo es que este problema me comenzo desque actualize mi juego a la ultima versión, cuando tenia mi juego con la v 1.39 no daba ese problema, el juego me funcionaba excelente.
Avatar de Usuario
allan armando
Turista
Turista
 
Mensajes: 42
Registrado: 10 Jul 2009, 21:13
Ubicación: ALAJUELA, COSTARICA
Género: Hombre

Re: Problema con el parche v 1.42

Notapor Nektea » 07 Nov 2012, 23:18

Una pregunta, cuando instalaste el parche,¿quitaste tus packages y el contenido personalizado? es importante hacer eso para instalar y que n surgan conflictos con packages y contenido personalizado. Y tambien otro punto...si tienes Mod´s NRass ¿los has actualizado?? cada vez que hay que intalar un parche los mod se tienen que actualizar, sino el juego se cierra. Ya me dices...un saludo
Nektea
De alquiler
De alquiler
 
Mensajes: 67
Registrado: 15 Jul 2012, 23:51
Género:

Re: Problema con el parche v 1.42

Notapor allan armando » 08 Nov 2012, 07:07

Claro que si, cada vez que instalo una actualización del juego, desinstalo todo mi contenido personalizado y muevo mi carperta de Mods al escritorio, cuando el juego ya esta actualizado, primero cargo el juego sin mi familia para ver que lo corrar bien, luego me salgo del juego, vuelvo a instalar mi contenido personalizado, vuelvo a poner mi carperta mods en su de vido lugar, al igual que el archivo de mi familia, cada vez que sale una actualización nueva, busco las actualizaciones de mis Mods y los que no tienen actualización a esa ultima versión los elimino.
entonces no se que pueda estar pasando.
Los archivos de la store que tengo son estos: Libro de hechizos de Lady Ravendancer Gótica, Masajeador de pies "Chufla", Casino El Simoleón de la Suerte, Laganaphyllis Simnovorii (alias "planta carnívora"),Colección "Inspiración africana", Conjunto "La vida es un safari", Colección "Inspiración india", "¡Fiesta fabulosa!",Anhelos ambulantes, "Vida indulgente" + Ropa para casa "Lujillo", Conjunto "Chiribitas", Adiós a la tecnofobia, Le Cirque Celebration,Cita nocturna, ¡Más magia!, Casita de campo Érase una vez, ¡Gol!, "Subidón de adrenalina", Compilación de julio de 2011, Compilación de octubre de 2011, Colección "Nuevo nivel", Conjunto de ropa, peinados y comedor moderno de mediados de siglo, "Look playero", El mundo es una playa (para nadar),Árbol de la Prosperidad, Pozo de los deseos y el mundo Sunlit Tides .
Archivos en sim3pack de diferententes paginas y creadores de Mysims3blog.blogspot.com y TSR ( como ropa, accesorios para los sims, zapatos, etc) y Packages de Modthesims, Mysims3blog.blogspot.com, sexysims2 ( como ropa, accesorios para los sims, zapatos, pieles, Maquillaje, poses, etc), Mods de NRaas Industries y velocityGrass actualizados a la v 1.42 y también los set que te dan cuando resgistras una expasión de los sims 3.
Avatar de Usuario
allan armando
Turista
Turista
 
Mensajes: 42
Registrado: 10 Jul 2009, 21:13
Ubicación: ALAJUELA, COSTARICA
Género: Hombre

Re: Problema con el parche v 1.42

Notapor Nektea » 08 Nov 2012, 15:15

Pues sinceramente no se como te puedo ayudar, porque estoy en la misma situacion que tu. Ami me empezo a dar problema, y pense que seria de n tener actualizados los mod´s y los actualize, pero me sigue pasando igual :( nose que hacer ya. Aver si alguien nos pudiese ayudar.
Nektea
De alquiler
De alquiler
 
Mensajes: 67
Registrado: 15 Jul 2012, 23:51
Género:

Re: Problema con el parche v 1.42

Notapor allan armando » 08 Nov 2012, 20:35

Gracias Nektea por tu ayuda, esperemos que otra persona nos pueda ayudar, yo ya me estoy volviendo loco con mi juego :wall: ,creo que le voy a tener que empezar a decirle Adios a mi contenido personalizado y mis mods de Nraas Industries y de VelocityGrass :cry: , si quiero poder instalar estaciones cuando salga a la venta esta expación, lo peor de caso va ser tener que ver a mis sims mujeres con lo horries cabellos de las expaciones, los paquetes de accesorios y el juego base, claro la otra terrible solución que se me ocurre seria desintalar todo mi juego y volverlo a instalar todo otra vez, con un tutorial que hay en este foro, no actualizarlo a la v 1.42, dejarlo en la v 1.39 para poder seguir utilizando mi contenido perzonalizado y mis mods de Nraas Industries y de VelocityGrass compatibles con la v 1.39 y decirle Hasta nunca a la expación de estaciones :cry: porque no va poder ser para mi, ni para mi juego, ya que el parche previo a la expanción me da un problema demasiado horrible.
Avatar de Usuario
allan armando
Turista
Turista
 
Mensajes: 42
Registrado: 10 Jul 2009, 21:13
Ubicación: ALAJUELA, COSTARICA
Género: Hombre

Re: Problema con el parche v 1.42

Notapor nez3 » 08 Nov 2012, 20:43

A mi me empezaba a pasar eso, de que rápidamente me diera "Los Sims 3 se debe cerrar" y que se corrompiera una partida con tan solo una semana sim, que ni siquiera NRaas ErrorTrap y NRaas Overwatch la salvaban, hasta que cuando quise desinstalar el juego no me dejó entonces vi que la instalación y sus archivos se habían corrompido. Así que tuve que hacer una verificación de errores en el disco y desinstalar el juego para volverlo a instalar.
Avatar de Usuario
nez3
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3852
Registrado: 14 Jun 2010, 05:33
Género: Hombre

Re: Problema con el parche v 1.42

Notapor allan armando » 08 Nov 2012, 20:50

Gracias Nez por participar de mi problema, eres una gran persona, crees que si reinstalo mi juego todo otra vez me deje de dar ese problema,pero tengo mucho miedo de volver a instalarle el parche v 1.42, también tendria que empezar con una familia nueva o podria usar una de las copias de seguridad de mi famialia, que me aconsejas.
A por cierto Nez como se hace de la verificación de errores del disco :?: , porque soy un poco inexpreto en cuanto a eso. :?
Avatar de Usuario
allan armando
Turista
Turista
 
Mensajes: 42
Registrado: 10 Jul 2009, 21:13
Ubicación: ALAJUELA, COSTARICA
Género: Hombre

Re: Problema con el parche v 1.42

Notapor allan armando » 09 Nov 2012, 07:10

Geles y Juanji05 si ustedes andan por aqui en la comuidad por favor leean mi problema, denemen su opinión en cuanto a una posible solución de mi problema, si como dice Nez que lo mejor es desintalar el juego por completo y hacer una reinstalación limpia de juego, entonces lo haré, pero lo quiero es que me aconsejen si debo instalar el parche v 1.42 otra vez o esperar hasta que salaga a la venta la expasión de las estaciones, para ya definitibamente actualizar mi juego con el parche que biene en la expación que trae el DVD Físico. Porque si reinstalo mi juego y lo actualizo a la v 1.42 y me vuelve otra vez a suceder el mismo error, me voy a volver loco.
Espero tener respuesta de parte de ustedes muy pronto.
Avatar de Usuario
allan armando
Turista
Turista
 
Mensajes: 42
Registrado: 10 Jul 2009, 21:13
Ubicación: ALAJUELA, COSTARICA
Género: Hombre

Re: Problema con el parche v 1.42

Notapor Geles » 09 Nov 2012, 10:02

¿En este momento tienes el juego sin actualizar? ¿te sigue dando problemas?
Avatar de Usuario
Geles
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7458
Registrado: 01 May 2010, 11:10
Ubicación: Monserrat, Valencia
Género: Mujer

Re: Problema con el parche v 1.42

Notapor allan armando » 09 Nov 2012, 20:44

Gracias Geles por participar de mi problema, el juego lo tengo actualizado a la versión 1.42 actualmente y me esta dando el problema del cual hace varios dias que abri el tema, hoy decidi hacerle caso a Nez, voy desinstalar todo mi juego y hacer una resinstalación en limpo, pero me gustaría que me aconsejaras como experta en este foro, si debo volver a actuarlizar mi juego a la versión 1.42 después de reinstalarlo o mejor me espero hasta que salaga a la venta la expanción de estaciones para actualizar mi juego con el parche que viene el DVD Físico.
Nota: Tengo demasiado miedo de volver a actualizar a la versión 1.42 después de que termine de reinstalar mi juego y que vuelva a serguir pasando el mismo problema de ahora.
Avatar de Usuario
allan armando
Turista
Turista
 
Mensajes: 42
Registrado: 10 Jul 2009, 21:13
Ubicación: ALAJUELA, COSTARICA
Género: Hombre

Re: Problema con el parche v 1.42

Notapor Geles » 09 Nov 2012, 22:35

Si te sale un problema ahora, te seguirá saliendo aunque te esperes, ya que el parche será el mismo. Yo de tí reinstalaría y actualizaría el juego, pero sin instalar absolutamente ningún contenido personalizado. Entra en el juego y comprueba cómo te funciona. A partir de ahí, si te funciona bien, empieza a reinstalar tu contenido personalizado poco a poco, reabriendo de vez en cuando para comprobar que sigue funcionando. Asegúrate también que te bajas de nuevos los mods de nraas que sean compatibles con este parche.
Avatar de Usuario
Geles
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7458
Registrado: 01 May 2010, 11:10
Ubicación: Monserrat, Valencia
Género: Mujer

Re: Problema con el parche v 1.42

Notapor -Charlie134- » 10 Nov 2012, 00:30

Hi,lamento poner el mensaje aqui (es para no abrir un nuevo tema,ademas que creo que es con este parche)

El problema:

-Hace unas semanas desistale el juego por problemas con mi Pc,en ese momento las alas de las hadas se me veian muy bien,esta mañana instale el parche y el juego y tengo varios problemas con algunos efectos:

-Las halas de las hadas aparecen cuadradas
-Las luces que aparecen en el buzon cuando tienes un regalo son cuadrados y grises
-y cuando mi sims se vuelve hombre lobo el efecto tambien es cuadrado y gris

Realmente es muy molesto y no creo que sea algo de mi Pc ya que se veia bien esos efectos antes de desistalarlo
Avatar de Usuario
-Charlie134-
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 878
Registrado: 17 Jul 2011, 13:59
Ubicación: En un lugar
Género: Hombre

Re: Problema con el parche v 1.42

Notapor nez3 » 10 Nov 2012, 01:33

Actualiza los controladores de la tarjeta gráfica y prueba a jugar sin contenido personalizado, sobre todo sin el mod No Mosaic. Luego busca la versión actualizada de No Mosaic o NRaas Decensor si es que los usas en tu juego.
Avatar de Usuario
nez3
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3852
Registrado: 14 Jun 2010, 05:33
Género: Hombre

Siguiente

Volver a El juego

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net