Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

ayuda,este pc corre los sims 3?

Todo lo relacionado con la actualidad de Los Sims 3 tiene cabida en este subforo. Noticias, guías, tutoriales..

Moderador: Equipo moderador [CS]

ayuda,este pc corre los sims 3?

Notapor cuwert » 20 Dic 2012, 19:54

ok mi pc tiene :

tarjeta de video: Tarjeta De Video Ati 1gb 5450 Hd Radeon Ddr3 Amd Sapphire
Procesador: AMD Athlon (tm) ll X2 250 Processor 3.00 GHZ
Memoria ram: 4 gigas
Disco duro: 220 gigas de las cuales me quedan 190 gigas
sistema operativo: windows 7 64 bits
soy nuevo en este foro, y porfavor diganme tambien en que calidad de graficos se veria el juego, y otra cosa, no me digan los requisitos minimos del juego que eso no es lo que pido, ya que yo ya los se, solo quiero saber como moveria mi pc el juego, ya que me daran el juego mas casi todas las expansiones para navidad, gracias :) (perdon por la mala escritura esque mando el mensaje desde un telefono movil)
Última edición por cuwert el 26 Dic 2012, 20:30, editado 1 vez en total
cuwert
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 9
Registrado: 10 Dic 2012, 03:53
Género:

Re: ayuda,este pc corre los sims 3?

Notapor eliana » 20 Dic 2012, 20:12

De hecho el sims 3 corre mejor con el win 7 64x lo digo por experiencia probe el xp, el win 7 32x y definitivamente el unico con el que no se me ha caido es con el win 7 64x

En cuanto a la ram es lo mismo que yo tengo pero lo demás ni idea :roll:
Imagen
Pasate por mi Reto Independencia: Familia Ornado y critica que me gusta :mrgreen:
O por mi reto más reciente Legacy: Familia Viharna
Tambien deberías visitar "Las dos caras de la monera"una historia entre foreros...
Avatar de Usuario
eliana
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 4078
Registrado: 05 May 2009, 17:57
Ubicación: Uyuguay xD
Género: Mujer

Re: ayuda,este pc corre los sims 3?

Notapor nez3 » 20 Dic 2012, 21:08

Debe funcionar con las opciones gráficas en mínimo, si tienes Vaya Fauna o Mascotas, entonces necesitas una mejor gráfica.
Avatar de Usuario
nez3
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3852
Registrado: 14 Jun 2010, 05:33
Género: Hombre

Re: ayuda,este pc corre los sims 3?

Notapor cuwert » 26 Dic 2012, 20:31

[quote="nez3"]Debe funcionar con las opciones gráficas en mínimo, si tienes Vaya Fauna o Mascotas, entonces necesitas una mejor gráfica.

e actualizado el tema ahora pose una de video de Tarjeta De Video Ati 1gb 5450 Hd Radeon Ddr3 Amd Sapphire


como iria el juego?
cuwert
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 9
Registrado: 10 Dic 2012, 03:53
Género:


Volver a El juego

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net