Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

Sims en alta definicion

Todo lo relacionado con la actualidad de Los Sims 3 tiene cabida en este subforo. Noticias, guías, tutoriales..

Moderador: Equipo moderador [CS]

Sims en alta definicion

Notapor aang741 » 15 Ene 2013, 00:21

Hola chicos vengo a pedir ayuda si madlice, nez o mexe se pasan por aqui :D

Como hago para tener a mis sims en alta definicion sin usar el programa de awt o un tutorial que lo explique. Se los agradeceria :D

Gracias de antemano :D
Imagen
Avatar de Usuario
aang741
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2294
Registrado: 08 Feb 2010, 21:45
Ubicación: Cabroncia City, Villa Cabroncia
Género: Hombre

Re: Sims en alta definicion

Notapor nez3 » 15 Ene 2013, 04:10

Lo qu hace S3HQ es que modifica unos parámetros en el archvo GraphicRules.sgr que está en los archivos de instalación del juego.
Modifica los que está relacionado con el tamañ de texturas que sepyuede cargar sobre un sim.
Lo normal es esto en la configuración muy alta.

setting $VeryHigh
prop $ConfigGroup RenderSimLODDistances "25, 50, 100, 1000"
prop $ConfigGroup RenderSimTextureSizes "2048, 2048, 512, 128"
prop $ConfigGroup RenderSimUseSpecular "1, 1, 1, 1"
prop $ConfigGroup CASLightMapWidth 1024
prop $ConfigGroup CASLightMapFilteringEnabled true
prop $ConfigGroup CASSinglePassShaderEnabled false
prop $ConfigGroup CASSimpleHairShaderEnabled false
prop $ConfigGroup CASRenderTargetSize 2048
prop $ConfigGroup MinSimLOD 0
prop $ConfigGroup ActiveLODLimit 200
prop $ConfigGroup ShaderSkinCompositing true

A no ser que se use CC con texturas muy grandes como 4096 no es necesario usar S3HQ.
La diferencia no es muy grande, pero si se nota, parece que se necesita indicar un mayor límite para que el juego haga dentro del modo vivir lo que normalmente solo hace en el CAS.
Imagen
Sin S3HQ
Imagen
Con S3HQ
En los dos casos fue con el mismo CC, una piel de acá:
http://navetsea.blogspot.mx/p/the-sims-3-skin-mods.html
y un map de acá:
http://mahamudosim3x18.blogspot.mx/2013 ... -male.html
Avatar de Usuario
nez3
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3852
Registrado: 14 Jun 2010, 05:33
Género: Hombre

Re: Sims en alta definicion

Notapor Viri » 15 Ene 2013, 04:38

¿Cuáles maps has usado? Porque ese sin se ve muy asdsg =P~
Imagen
Sí quieres leer mi Legacy da click (95° Capítulo...) ;) ->
Legacy Alt.- Familia Montez.
Visita SimSolucion. <-Aquí :mrgreen: .
ImagenImagen
Avatar de Usuario
Viri
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 4636
Registrado: 27 Feb 2010, 20:55
Ubicación: Por allá...
Género: Mujer

Re: Sims en alta definicion

Notapor nez3 » 15 Ene 2013, 05:09

Skin:
Navetsea Cute,
Maps:
Male Face 1.4
Male Body 1.4 N + P NewAbdominal
Mesh adicional:
La de cmar, el slider +18 (pero esa no se ve en las fotos).
Avatar de Usuario
nez3
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3852
Registrado: 14 Jun 2010, 05:33
Género: Hombre

Re: Sims en alta definicion

Notapor Carles69p » 15 Ene 2013, 10:43

A mi lo que se me ocurre para que se vea en hd es conectar el ordenador a la tele! :)
Historia de Gossip Girl: viewtopic.php?f=182&t=32531&p=820744#p820744
Legacy Familia Waldorf(Sims 3): viewtopic.php?f=204&t=32155
Legacy Familia Meade(Sims2): viewtopic.php?f=193&t=30307
Avatar de Usuario
Carles69p
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1376
Registrado: 30 Sep 2007, 16:32
Ubicación: Santa Coloma de Farners
Género: Hombre

Re: Sims en alta definicion

Notapor nez3 » 15 Ene 2013, 14:54

Si, también puede ser eso, aunque en mi caso la pantalla de la PC y la TV tienen la misma resolución (22" y 1920 x 1080 en el caso de la pantalla de la PC, y 32" y 1920 x 1080 en el caso de la TV).
Avatar de Usuario
nez3
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3852
Registrado: 14 Jun 2010, 05:33
Género: Hombre


Volver a El juego

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net