Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

Memoria que seguro no es de pez

Todo lo relacionado con la actualidad de Los Sims 3 tiene cabida en este subforo. Noticias, guías, tutoriales..

Moderador: Equipo moderador [CS]

Memoria que seguro no es de pez

Notapor Olmito » 01 Ago 2013, 23:27

¿Cuánto ocupan Los Sims 3 + todas las expansiones excepto la de los viajes en el tiempo que claro está no ha salido aun. Sin packs de accesorios también (la verdad de todos los que han sacado no me gusta ninguno creo y menos el último). Es que me voy a comprar un ordenador nuevo y creen que con 200 GB es suficiente? Ahora no se si son GB o eran otra cosa es que yo para la informática soy y seré un negado...
Olmito
De alquiler
De alquiler
 
Mensajes: 98
Registrado: 05 Mar 2013, 17:55
Género:

Re: Memoria que seguro no es de pez

Notapor Voyage » 02 Ago 2013, 04:16

Sea como sea, un disco duro de 200Gb es poco a día de hoy
Imagen
Avatar de Usuario
Voyage
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 165
Registrado: 02 Feb 2010, 23:20
Género:

Re: Memoria que seguro no es de pez

Notapor Marquillotuca89 » 02 Ago 2013, 04:28

De acuerdo con Voyage, hay gente a la que Los SIms con su CC y partidas le llega pesar hasta 50 GB :shock:
Imagen

¡Consigue él fabuloso mod para no tener más madrigueras dando click en la imagen de arriba! :3
Marquillotuca89
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 4939
Registrado: 24 Oct 2011, 23:37
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Género: Hombre

Re: Memoria que seguro no es de pez

Notapor nez3 » 02 Ago 2013, 05:54

Una PC o portátil nueva es muy raro que tenga menos de 250 GB de espacio, si tiene menos es que tiene una unidad SSD, pero esas PC suelen tener además discos duros de gran capacidad para almacenar los datos y el SSD es para el Sistema Operativo.
En cuanto al juego, creo que ocupará unos 35 GB con las expansiones que faltan, y en cuanto al contenido oficial, deben ser 6 o 7 GB incluyendo los mundos: con las partidas y CC de terceros el juego ocupará como 50 GB, o más (siempre puedes reducir un poco el espacio que ocupa el juego quitando los archivos OBJECTCACHE de los mundos de las expansiones y juego base: de esa manera se quitan a las fecha unos 8 GB o más).
Avatar de Usuario
nez3
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3852
Registrado: 14 Jun 2010, 05:33
Género: Hombre

Re: Memoria que seguro no es de pez

Notapor alexgbplayer » 02 Ago 2013, 08:25

Los 200 GB estan bien si solo planeas tener los sims, como ya te dijeron como le vayas instalando actualizaciones y cc se va a ir haciendo mas pesado.
Yo recien he reinstalado todos hasta "Movida en la facultad" y me pesan en total unos 27.5 GB ._.
Avatar de Usuario
alexgbplayer
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 7
Registrado: 30 Mar 2010, 21:49
Género: Hombre

Re: Memoria que seguro no es de pez

Notapor Carles69p » 02 Ago 2013, 09:40

A mi solo me ocupan menos de unos 100 GB con descargas y todo y tengo otros juegos. Con todo lo que tengo en el ordenador son 100GB que he gastado.
Historia de Gossip Girl: viewtopic.php?f=182&t=32531&p=820744#p820744
Legacy Familia Waldorf(Sims 3): viewtopic.php?f=204&t=32155
Legacy Familia Meade(Sims2): viewtopic.php?f=193&t=30307
Avatar de Usuario
Carles69p
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1376
Registrado: 30 Sep 2007, 16:32
Ubicación: Santa Coloma de Farners
Género: Hombre

Re: Memoria que seguro no es de pez

Notapor JosegCampos17 » 02 Ago 2013, 13:58

Yo tengo un disco duro de 160 GB, edad de piedra xD
Con todas las expansiones, menos aventura en la isla, sin paquetes de accesorios, más lunar lakes, sin CC. Me ocupa 31.7 GB. Bueno, el único juego que tengo instalado son Los Sims, así que, si no vas a instalar otros juegos, te irá bien.
Tengo de especio libre 112 GB y con todos los programas básicos. Entonces por ahí te haces la idea. Con básicos me refiero a ofimática, diseño gráfico, etc, pero no los "grandes" como photoshop o MS office, sino los gratuitos (Y completos), gimp, kingsoft office, que pesan menos. Entonces si instalas los más pesados te quedarás sin espacio en un abrir y cerrar de ojos.
Jesucristo es mi guía: si Él está conmigo, ¿quién contra mí?

¿Quieres una página web de aterrizaje gratis? ¡Aquí tienes una opción! (Es un tema en el foro)
Avatar de Usuario
JosegCampos17
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2196
Registrado: 27 Feb 2010, 09:08
Ubicación: Venezuela
Género: Hombre

Re: Memoria que seguro no es de pez

Notapor chinom17 » 02 Ago 2013, 16:36

Pues yo pienso que si es solo para jugar es mas que suficiente, a menos qe queras tener 40 juegos instalados a la vez, ya los juegos piden 10 gb de minimo, el sistema operativo otros 20, las funciones del sistema otros 10, aparte el disco nunca te da lo specificado, serian unos 180 o 190.

Pues lo vuelvo a repetir si es solo para jugar los sims y uno que otro juego mas instalado a la par esta bien, pues te quedaria bien

Enviado desde mi LG-P708g usando Tapatalk 4 Beta
Imagen
Avatar de Usuario
chinom17
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 109
Registrado: 31 May 2013, 20:05
Género:

Re: Memoria que seguro no es de pez

Notapor Irnael » 02 Ago 2013, 18:33

Para ser sincero, 200 GB es poco. Básicamente entre el SO + programas ya es un pico, sumando los sims con expansiones y packs de accesorios + descargas puede ocupar 40 tranquilamente. Si a eso sumamos que seguramente uses el pc para otras cosas, lo cual es lógico, puedes llevarte la desagradable sorpresa de quedarte sin espacio. Además, una opción que yo hago (tengo 500GB), es hacer una partición de entre un 30 a 35 % reservado para guardar todo aquello que no quiero perder. De esa forma cuando vayas a formatear, guardas lo importante en esa partición secundaria y no te preocupas de Disco duro extraible o de grabar en DVDs.

En resumen, como consejo, yo cogería uno de 500GB, más vale que te sobre espacio que no que te falte. Y hoy en día cualquier programa o juego ya pide los gigas como oxígeno, más adelante te podrías arrepentir.
Avatar de Usuario
Irnael
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 515
Registrado: 09 Mar 2007, 22:17
Ubicación: Alicante
Género: Hombre

Re: Memoria que seguro no es de pez

Notapor Olmito » 02 Ago 2013, 21:26

Ok muchas gracias, estoy dudando entre 1 TB o 500 GB. Solo una duda más, la tarjeta cual es la mejor?
Olmito
De alquiler
De alquiler
 
Mensajes: 98
Registrado: 05 Mar 2013, 17:55
Género:

Re: Memoria que seguro no es de pez

Notapor EuroRandy » 15 Ago 2013, 19:11

el espacio del disco duro es lo que menos te debe preocupar, lo que mas te debe preocupar es la memoria RAM, el procesador y la tarjeta grafica. Hoy en dia se pueden encontrar discos duros extraibles de gran capacidad a muy buen precio.
EuroRandy
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 104
Registrado: 07 Jun 2011, 16:04
Género:

Re: Memoria que seguro no es de pez

Notapor Olmito » 01 Feb 2014, 16:50

Bueno han pasado 6 meses y ya he reunido bastante dinero. He encontrado este ordenador que está bastante bien de precio (399 euros=538 $ Estadounidenses. Las características son estas:
PROCESADOR: INTEL CORE I3 3220 3.3GHz
PB i3/i5/i7 S1155 GIGABYTE GA-H61M-D2H-USB3
RAM: DDR3 KINGSTON 4GB
HDD: 1TB

¿Podría jugar bien a LS3? ¿Podría tener LS3 y LS4 con las expansiones que salgan de ésta?

Luego hay otro ordenador que es igual solo que tiene 8GB de RAM en lugar de 4, pero cuesta 500 euros=674$, ¿merece la pena? ¿Es importante la RAM?
Aparte el otro tiene 2 diferencias, una NVIDIA GT210 y que el procesador es MICRO INTEL CORE... (igual).
La verdad aunque me sangran 100 euros más prefiero la de 500, ¿qué me aconsejáis?

Y aunque no tiene mucho que ver, ¿es mejor que coja Window 7 o Windows 8?
Olmito
De alquiler
De alquiler
 
Mensajes: 98
Registrado: 05 Mar 2013, 17:55
Género:

Re: Memoria que seguro no es de pez

Notapor Carles69p » 01 Feb 2014, 17:23

Sin duda mucho mejor Windows 7!!
Historia de Gossip Girl: viewtopic.php?f=182&t=32531&p=820744#p820744
Legacy Familia Waldorf(Sims 3): viewtopic.php?f=204&t=32155
Legacy Familia Meade(Sims2): viewtopic.php?f=193&t=30307
Avatar de Usuario
Carles69p
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1376
Registrado: 30 Sep 2007, 16:32
Ubicación: Santa Coloma de Farners
Género: Hombre

Re: Memoria que seguro no es de pez

Notapor Marquillotuca89 » 01 Feb 2014, 19:07

Te diría que el segundo es mejor y no solo para LS sino para otros juegos que quieras la verdad
Imagen

¡Consigue él fabuloso mod para no tener más madrigueras dando click en la imagen de arriba! :3
Marquillotuca89
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 4939
Registrado: 24 Oct 2011, 23:37
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Género: Hombre

Re: Memoria que seguro no es de pez

Notapor Voyage » 02 Feb 2014, 22:43

Un procesador i3 me parece que es poco hoy en dia :s Mínimo un i5
Imagen
Avatar de Usuario
Voyage
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 165
Registrado: 02 Feb 2010, 23:20
Género:

Siguiente

Volver a El juego

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net