Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

Desbloquear modo construir

Séptima y última expansión de Los Sims 2

Moderador: Equipo moderador [CS]

Desbloquear modo construir

Notapor D12 » 01 Sep 2008, 16:15

Holaass! he leido que no se podra construir en los apartamentos ¿Alguien sabe si háy algún truco para desbloquear como el que había en Universitarios?

Tengo unas ganas de que sea ya viernes y comprarmelo! :D
D12
Turista
Turista
 
Mensajes: 17
Registrado: 09 Sep 2007, 20:38
Género:

Re: Desbloquear modo construir

Notapor Truffa1990 » 05 Sep 2008, 00:01

Yo utilizo el publicado en el "leeme" de EA: apartmentBuildBuyRestrictions [on/off]

Pero no consigo destruir/construir paredes, escaleras o colocar objetos fuera de la parcela :cry:

Si lo consiguieras ; Cuéntamelo!
Imagen
Avatar de Usuario
Truffa1990
Turista
Turista
 
Mensajes: 32
Registrado: 28 Jul 2008, 12:25
Ubicación: Valencia
Género: Mujer

Re: Desbloquear modo construir

Notapor MaNuSa » 05 Sep 2008, 09:34

Con el InSIMenator lo podéis hacer. Ahora, a esperar que salga la versión.
Avatar de Usuario
MaNuSa
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7249
Registrado: 06 Sep 2007, 22:40
Ubicación: Sevilla, España
Género: Hombre

Re: Desbloquear modo construir

Notapor Dafne » 05 Sep 2008, 15:59

a mi no me funciona :(
Avatar de Usuario
Dafne
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 136
Registrado: 01 Ene 2007, 19:26
Ubicación: En un lugar remoto, donde la magia aun vive
Género: Mujer

Re: Desbloquear modo construir

Notapor Truffa1990 » 14 Sep 2008, 17:23

Dafne escribió:a mi no me funciona :(


Ni truco, ni Insimenator compatible... nada me funciona
Imagen
Avatar de Usuario
Truffa1990
Turista
Turista
 
Mensajes: 32
Registrado: 28 Jul 2008, 12:25
Ubicación: Valencia
Género: Mujer

Re: Desbloquear modo construir

Notapor nem » 16 Sep 2008, 18:51

He conseguido encontrar un truco que funciona gracias al foro de TS2 en inglés.

Este es el truco que funciona:

boolProp aptSubLotSpecificToolsDisabled false

Para que aparezcan las opciones, si estabas en el modo construir, cambia a comprar y vuelve a modo construir, además permite poner y mover objetos nuevos, pagándolos el sim que tengas seleccionado claro.

Para quitar el truco lo mismo pero en vez de false poneis true.

Si no os funciona me lo decís por si lo he escrito mal (aunque lo he copiado directamente desde el foro), pero vamos que funcionar funciona porque ya lo he probado para poner un destructor de basura en una zona comunitaria.
Avatar de Usuario
nem
De alquiler
De alquiler
 
Mensajes: 99
Registrado: 23 Feb 2007, 22:49
Género:

Re: Desbloquear modo construir

Notapor bel25 » 19 Sep 2008, 12:03

A mi me funciona perfectamente...muchas gracias
Imagen
Avatar de Usuario
bel25
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 172
Registrado: 20 Feb 2006, 12:29
Género: Mujer

Re: Desbloquear modo construir

Notapor Neurodekar_ » 20 Sep 2008, 00:36

a mi tambien me funciona...he podido modificar algunos apartamentos.
Imagen
Avatar de Usuario
Neurodekar_
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 824
Registrado: 16 Jul 2007, 22:10
Ubicación: Venezuela
Género: Hombre

Re: Desbloquear modo construir

Notapor semavisemavi » 14 Oct 2008, 13:00

a mi no me funciona nada !!!!no me deja construir con nada en departamentos,tenia pensado arreglar unos detalles no mas y no lo logro........otro tema un extraño error provoco que las ventanas de los departamentos cambiaran de color blanco a rojo ,simplemnte sali y cuando entre otro dia mis departamentos habian cambiado ,ese defecto quiero arreglar ya que no convinan con la fachada ni nada y los arruino...¿alguien sabe algo de este error,como solucionarlo?
semavisemavi
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 1
Registrado: 14 Oct 2008, 12:51
Género:

Re: Desbloquear modo construir

Notapor xDarkShadowx » 14 Oct 2008, 23:33

para poder construir en los apartamentos es "boolProp aptBaseLotSpecificTools Disabled True" y si no te permite construir o midificar nada con ese truco, entonces lo que puedes hacer es cambiar la zona, lo haces residencial con "Changelotzoning residential", lo guardas y sales al barrio, luego entras al solar que ya será residencial y haces todas las modificaciones que quieras, siempre con cuidado con los apartamentos. al terminar usas "ChangeLotZoning apartmentbase" guardas, sales y ya tienes tus apartamentos otra vez

suerte

Saludos
Imagen
Imagen
I am a wolf but I like to wear sheep's clothing, Be careful what you're wishing ;)
Avatar de Usuario
xDarkShadowx
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1706
Registrado: 18 Sep 2008, 10:37
Ubicación: Lima, Peru... America, Tierra, Sistema Solar...
Género: Hombre

Re: Desbloquear modo construir

Notapor Flyser » 16 Oct 2008, 18:30

ayer estuve provando este truco y por fin consegui saber para que sirve este truco.....con este truco puedes poner paredes, ventanas, puertas y demas pero no puedes hacer habitaciones o te pasarán cosas raras en el piso, como que venga un sim y lo alquile y ya no te deje entrar, o por ejemplo, que no te deje decorar dentro de la casa ya que te dirá que está fuera del piso :D
Avatar de Usuario
Flyser
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3645
Registrado: 29 Mar 2008, 18:17
Ubicación: Cádiz
Género: Hombre

Re: Desbloquear modo construir

Notapor Truffa1990 » 20 Oct 2008, 23:08

nem escribió:
boolProp aptSubLotSpecificToolsDisabled false




Funcionaaaa !!!!!! =D>
Gracias !!!!! :D
Imagen
Avatar de Usuario
Truffa1990
Turista
Turista
 
Mensajes: 32
Registrado: 28 Jul 2008, 12:25
Ubicación: Valencia
Género: Mujer

Re: Desbloquear modo construir

Notapor glotela » 07 Nov 2008, 11:39

Yo tengo un problema con este truco,el de aptsublotspecifictools...

Resulta que pues en cualquier solar de apartamentos,tengo varias familias controlables,pues bueno,si en una familia pongo el truco y cambio cosas de la zona comunitaria ,al entrar con otra familia,no aparece lo que cambie con la anterior,sino lo que traia el solar de serie,es como si no fuera compatible del todo,al haber familias modificas algo con el truco,al entrar con otra se supone que la zona comunitaria deberia haber cambiado pero no es asi, y me pasa en todos los solares que he modificado.¿os pasa a vosotros?
glotela
De alquiler
De alquiler
 
Mensajes: 79
Registrado: 20 Abr 2008, 11:08
Género:

Re: Desbloquear modo construir

Notapor Utópico » 07 Nov 2008, 11:55

Si, en realidad al usar el truco, los cambios solo son válidos en esa familia (ejem. si moviste una escalera o elevador) ya que el dinero que se usa es de la familia y los objetos cuentan para la misma, asi que tendrias que hacer los mismos cambios con las diferentes familias del apartamento, pero ni modos... :?
Imagen
No murió, sigue mas vivo y mujeriego que nunca...
-Capítulo 7!! click aquí-
______________
Avatar de Usuario
Utópico
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3681
Registrado: 14 May 2008, 06:02
Ubicación: Mérida, México
Género: Hombre

Re: Desbloquear modo construir

Notapor glotela » 07 Nov 2008, 21:40

Lo gracioso es que las paredes que cambio en una casa,entro en otra y veo la anterior que cambie y sale como si yo pudiera acceder a ese trozo,sale iluminado y con muebles,no con los que yo puse,sino con los que traia la casa en principio. Y de colmo tengo 4 familias en un bloque con 4 casas ,pero al entrar con cierta familia,esta todo bien,pero al entrar con cualquier otra esta anterior no esta,esta un npc,asi que al final he sacado a todas las familias,he modificado todo a mi gusto con el changelotzoning y he vuelto a meterles a todos,vaya rollo.

De todas formas ,este pack no funciona del todo bien,no siempre estan las demas casas a oscuras, a veces se ve a algun vecino a oscuras en su casa,otras habitaciones iluminadas,en fin,todo problemas.
glotela
De alquiler
De alquiler
 
Mensajes: 79
Registrado: 20 Abr 2008, 11:08
Género:


Volver a Comparten Piso

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net