Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Sims

Problema con el mayordomo

Séptima y última expansión de Los Sims 2

Moderador: Equipo moderador [CS]

Problema con el mayordomo

Notapor BlackRose » 29 Dic 2008, 10:32

Estuve buscando y no encontre un tema parecido, pero si ya habían preguntado sorry..
Bueno, tengo un problema con mi mayordomo, y es que durante las tormentas a veces uno que otro rayo alcanza un arbol y le prende fuego, pues el condenado va y llama a los bomberos y para el tiempo cuando llegan ya el fuego se apago por la misma lluvia y me pone una multa. No hayo manera de que no llame a los bomberos :x y ya en un día mis sims tuvieron en total 4 multas por culpa del mayordomo este..
Hay alguna manera de arreglarlo? :( tambien me pasa que tengo un negocio en mi casa, y a veces vienen ladrones a comprar o pasan simplemente por enfrente de la casa, y el mayordomo llama a la policia :roll: y pues me ponen multa también... :x
Guns N' Roses forever
Avatar de Usuario
BlackRose
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 916
Registrado: 26 May 2007, 03:15
Ubicación: Venezuela
Género: Mujer

Re: Problema con el mayordomo

Notapor Malvadela » 29 Dic 2008, 12:15

Dios, menudo mayordomo, yo ya lo hubiera despedido.
Has probado si poniendo alarma antirrobo fuera y en el negocio, y alarma antiincendios fuera, sigue llamando?
Imagen
Más vale estar con la boca cerrada y parecer estúpido, que abrirla y confirmarlo.
Avatar de Usuario
Malvadela
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 8134
Registrado: 23 Sep 2007, 13:43
Ubicación: Algemesí (Valencia)
Género: Mujer

Re: Problema con el mayordomo

Notapor MaNuSa » 29 Dic 2008, 12:27

¿Has probado a instalar el parche de CP?, también había otro de Pescado llamado ALFixes, es éste.

Seguro que hay algo para el mayordomo, déjame mirar, a ver si encuentro algo.

Edito: ¡Lo encontré! :D

Bueno, hay un parche en pruebas llamado Butlerhack, no sé como funciona ni lo que hace. Si te arriesgas a ponerlo...

Después tienes otra cosa que sí arregla el primer error: El parche de CP.

The Butler no longer calls the fire department if there is a fire outside during a thunder storm.

Te recomendaría que instalar tanto el ALFixes como el parche de CP. No causan conflictos entre sí.
Avatar de Usuario
MaNuSa
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7249
Registrado: 06 Sep 2007, 22:40
Ubicación: Sevilla, España
Género: Hombre

Re: Problema con el mayordomo

Notapor BlackRose » 31 Dic 2008, 09:50

Dios, menudo mayordomo, yo ya lo hubiera despedido.
Has probado si poniendo alarma antirrobo fuera y en el negocio, y alarma antiincendios fuera, sigue llamando?


ya te digo!, si eso fue lo que hice, lo despedi! porque vaya joyita el hombre :roll: :mrgreen: pero luego termine contratando a otro, que tampoco salio muy bien, agarro a mi infante y desapareció con el :x tuve que salir sin guardar. No se que tengo con los mayordomos.

Has probado a instalar el parche de CP?, también había otro de Pescado llamado ALFixes, es éste.

Seguro que hay algo para el mayordomo, déjame mirar, a ver si encuentro algo.

Edito: ¡Lo encontré!

Bueno, hay un parche en pruebas llamado Butlerhack, no sé como funciona ni lo que hace. Si te arriesgas a ponerlo...

Después tienes otra cosa que sí arregla el primer error: El parche de CP.

The Butler no longer calls the fire department if there is a fire outside during a thunder storm.

Te recomendaría que instalar tanto el ALFixes como el parche de CP. No causan conflictos entre sí.


Muchisimas gracias Manusa :D El parche CP donde lo encuentro?
Guns N' Roses forever
Avatar de Usuario
BlackRose
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 916
Registrado: 26 May 2007, 03:15
Ubicación: Venezuela
Género: Mujer

Re: Problema con el mayordomo

Notapor MaNuSa » 31 Dic 2008, 10:27

De nada :D. Lo tienes aquí: http://thesims2.ea.com/update/getpatch. ... uageCode=-ç

Creo que tienes que registrarte :wink:. Si tienes algún problema al descargarlo dínoslo.
Avatar de Usuario
MaNuSa
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7249
Registrado: 06 Sep 2007, 22:40
Ubicación: Sevilla, España
Género: Hombre

Re: Problema con el mayordomo

Notapor cristinsa » 31 Dic 2008, 13:32

Si pones un pararayos no se quemaran los arboles y el mayordomo se quedara quietitio con el telefono, vaya con el mayordomo, a mi no me ha pasado esto, mas bien lo contrario son muy paraditos y a veces ni limpian ni na.
Imagen
Avatar de Usuario
cristinsa
Turista
Turista
 
Mensajes: 10
Registrado: 22 Ago 2004, 12:17
Género: Mujer

Re: Problema con el mayordomo

Notapor Bettylex » 31 Dic 2008, 17:58

Pues mis mayordomos también me han salido pesadísimos T_T

[quote="MaNuSa"]
Creo que tienes que registrarte :wink:. Si tienes algún problema al descargarlo dínoslo.


Estoy segura al 99.9% de que para los parches no es necesario. :wink:
Yo no estoy de acuerdo con lo que usted dice, pero me pelearía para que usted pudiera decirlo. - Voltaire
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Bettylex
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 10315
Registrado: 22 Feb 2007, 17:07
Ubicación: Elche, Alicante
Género: Mujer

Re: Problema con el mayordomo

Notapor AlbertoSim » 31 Dic 2008, 18:36

¿Y qué pasa con el 0.01 restante? ¿Es para quedar bien? :P :P :P
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
AlbertoSim
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7596
Registrado: 07 Ago 2006, 09:30
Ubicación: Madrid
Género: Hombre

Re: Problema con el mayordomo

Notapor MaNuSa » 31 Dic 2008, 18:37

Uhhmm, pues yo ya eso no lo sabía. Como EA es así...


P.D: DIOS, quedan 4 horas para que se acabe... :cry:

Edito: xDDDDDD.
Avatar de Usuario
MaNuSa
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7249
Registrado: 06 Sep 2007, 22:40
Ubicación: Sevilla, España
Género: Hombre

Re: Problema con el mayordomo

Notapor Bettylex » 31 Dic 2008, 18:38

Es por si acaso, que nunca se sabe. :P
Yo no estoy de acuerdo con lo que usted dice, pero me pelearía para que usted pudiera decirlo. - Voltaire
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Bettylex
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 10315
Registrado: 22 Feb 2007, 17:07
Ubicación: Elche, Alicante
Género: Mujer

Re: Problema con el mayordomo

Notapor BlackRose » 31 Dic 2008, 23:26

Ya descargue el parche :) y no tuve ningun problema. Gracias a todos!
Guns N' Roses forever
Avatar de Usuario
BlackRose
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 916
Registrado: 26 May 2007, 03:15
Ubicación: Venezuela
Género: Mujer

Re: Problema con el mayordomo

Notapor MaNuSa » 01 Ene 2009, 13:30

De nada :D.
Avatar de Usuario
MaNuSa
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7249
Registrado: 06 Sep 2007, 22:40
Ubicación: Sevilla, España
Género: Hombre

Re: Problema con el mayordomo

Notapor .:Tomy:. » 21 Feb 2009, 03:40

Perdón por revivir el tema, pero esto es algo que me harta, y ya que tiene que ver con el mayordomo... :roll:
El problema es que no me aparece la opción para despedirlo! Ni siquiera con la asistenta ni nada! Solo aperecen las opciones de: Echar, Despachar, Terminar Servicios, Coquetear..., Infuenciar para..., Influir para..., entre otras. Hasta usé el telefono y no hay nada que diga: mayordomo.
Lo único por lo que quiero despedirlo es porque sólo limpia...pero ni cocina!
Además, si el infante quiere hacer pipí y lo quiero llevar al orinal, el otro idiota va y lo pone en la cuna!!
Así que, solo quiero saber como despedirlo, porque la opción de echar, es para echar de la habitación, y despachar es como darle el día libre...Help Please!!!
No te pierdas mi historia, Imagen
Avatar de Usuario
.:Tomy:.
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1064
Registrado: 26 Jul 2006, 00:18
Género: Hombre

Re: Problema con el mayordomo

Notapor Caffeine » 21 Feb 2009, 12:10

Solo aperecen las opciones de: Echar, Despachar, Terminar Servicios, Coquetear.

Eso suena bastante a "estas despedido".
Avatar de Usuario
Caffeine
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2605
Registrado: 10 Mar 2008, 23:38
Género: Mujer

Re: Problema con el mayordomo

Notapor ThunderWolf » 21 Feb 2009, 21:55

Yo tengo un problema algo mas preocupante con el mayordomo. Desde que tengo la expansion me estoy devanando los sesos intentando averiguar el porque de su incompetencia, os explico:

- No cocina, y si lo hace, solo prepara el desayuno. He probado todo tipo de mobiliario (encimeras, mesas de comedor, mostradores, etc.)
- No limpia los baños. Alguna vez que otra al "simpatico" npc le da por fregar algun WC, pero rara vez.
- No saluda a las visitas, ni townies ni npcs. Nunca. ¿Para que sirve entonces la opcion de "normas de la puerta"?
- De vez en cuando se queda inmobil en el recibidor, hasta que lo borro con el move_objects on y vuelve reparado al dia siguiente.

¿Trucos, sugerencias, algun modo sadico y rebuscado de acabar con su miserable vida? Porque dudo que haya soluciones... :wall:
ThunderWolf
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 107
Registrado: 17 Abr 2008, 08:47
Género:

Siguiente

Volver a Comparten Piso

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net