Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Spore

Primer problema con Spore: Conexión de Internet...

El rincón perfecto para resolver o exponer los fallos técnicos que tiene Spore.

Moderador: Equipo moderador [CSP]

Primer problema con Spore: Conexión de Internet...

Notapor JaimePG » 04 Sep 2008, 15:11

Hola:

Bueno, acabo de instalar Spore y de momento todo bien, pero me he puesto a jugar y lo primero que me ha aparecido en la pantalla era que "no se ha podido conectar con los servidores de Spore" y entonces no me deja iniciar sesión con mi cuenta. Os dejo una captura:

Esperemos que se pueda jugar sin conexión a Internet, porque si cuando los servidores de Spore caigan o vayan mal o nuestra conexión sea lenta, si no vamos a poder jugar, pues... Y no sé porqué pasará, la verdad a mi la página de Spore.com me cargaba lenta, puede ser problema suyo, porque las demás me van como siempre. En fin... aaaaaaayyyyyy!
Adjuntos
Conexión de Spore.PNG
Problema con la conexión de Spore
Conexión de Spore.PNG (752.73 KiB) Visto 2465 veces
Imagen
Avatar de Usuario
JaimePG
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 113
Registrado: 25 Ago 2006, 18:52
Ubicación: València (España)
Género: Hombre

Re: Primer problema con Spore: Conexión de Internet...

Notapor Ganfor » 04 Sep 2008, 15:35

Pues a mi me pasa igual. Mañana a lo mejor está arreglado, en GamingSteve comentaban este problema también.
Imagen
Avatar de Usuario
Ganfor
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 426
Registrado: 15 Sep 2006, 16:16
Ubicación: Lebrija, Sevilla
Género: Hombre

Re: Primer problema con Spore: Conexión de Internet...

Notapor JaimePG » 04 Sep 2008, 16:04

Puede a que se deba que como en EEUU aún no está a la venta, los de Maxis y EA no se han tomado las molestias de activar el servidor o mejorarlo.

Y ya pueden tener uno potente, porque si cuando muchos usuarios se conecten a la vez a jugar... Uyy... Ya veremos que tal va... #-o
Imagen
Avatar de Usuario
JaimePG
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 113
Registrado: 25 Ago 2006, 18:52
Ubicación: València (España)
Género: Hombre

Re: Primer problema con Spore: Conexión de Internet...

Notapor Flash-Hack » 04 Sep 2008, 16:26

Paciencia, paciencia... por lo pronto podemos jugar, aun sin la sporepedia, no hace falta loguearse para poder hacerlo. Yo lo que voy a hacer es jugar de momento la partida que ya he empezado y cuando activen los servidores, empezaré otra, para así poder encontrarme criaturas creadas por otros jugadores desde el principio.

PD: No spoileo, pero solo diré que el video de la cinemática entre la fase criatura y la fase tribu es la polla xD
Flash-Hack
Turista
Turista
 
Mensajes: 23
Registrado: 30 Ago 2008, 15:05
Género:

Re: Primer problema con Spore: Conexión de Internet...

Notapor Ryl » 04 Sep 2008, 17:15

Amí no me ha dado ese error... :?
Pienso, luego existo...
Avatar de Usuario
Ryl
Empresario
Empresario
 
Mensajes: 506
Registrado: 11 May 2008, 08:41
Ubicación: Murcia
Género: Hombre

Re: Primer problema con Spore: Conexión de Internet...

Notapor keln » 05 Sep 2008, 01:26

A mi directamnte, al poner mi login, me dice que hay un problema y que no puede conectarse :S

Te digo yo, en la sporepedia van apareciendo criaturas de personas que han empezado desde una fase célula, asi que el servidor no esta caido para todos ;)
Imagen
Avatar de Usuario
keln
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1179
Registrado: 26 Dic 2006, 10:40
Ubicación: Ogíjares, Granada
Género: Hombre

Re: Primer problema con Spore: Conexión de Internet...

Notapor Ganfor » 05 Sep 2008, 07:34

ahora el problema ha avanzado, llega a decirme que no puedo usar el código de registro. ¿Por qué?
Imagen
Avatar de Usuario
Ganfor
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 426
Registrado: 15 Sep 2006, 16:16
Ubicación: Lebrija, Sevilla
Género: Hombre

Re: Primer problema con Spore: Conexión de Internet...

Notapor LAERTES782 » 05 Sep 2008, 07:59

Je je, 30 millones de dolares gastados en un juego y ahora no consiguen hacer un logeo (odio los anglicismos) en condiciones? Resultaria gracioso si no fuera tan decepcionante.
LAERTES782
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 2
Registrado: 10 Ago 2008, 20:20
Género:

Re: Primer problema con Spore: Conexión de Internet...

Notapor JaimePG » 05 Sep 2008, 08:50

Yo espero que el 5 de Septiembre que sale en EEUU ya esté mejorado. Sobretodo "Europa es una prioridad para Spore", ¿no? :wall:
Imagen
Avatar de Usuario
JaimePG
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 113
Registrado: 25 Ago 2006, 18:52
Ubicación: València (España)
Género: Hombre

Re: Primer problema con Spore: Conexión de Internet...

Notapor werzar » 05 Sep 2008, 10:51

Hola a todos,

lo mismo digo hemos avanzado ahora "simplemente", vean el tono irónico xD, me dice que mi copia de spore no tiene los privilegios necesarios de spore.com xDDDD, pero q me cuentas si encima es la galactic edition!!!!!!!!!!!! en fin...

Antes de poner un fecha de lanzamiento hay q asegurarse...

Un Saludo.
werzar
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 2
Registrado: 04 Sep 2008, 17:47
Género:

Re: Primer problema con Spore: Conexión de Internet...

Notapor Ganfor » 05 Sep 2008, 11:05

Ahora me pasa lo mismo que a wezar, según los foros de EA Spore están trabajando en el problema.
Imagen
Avatar de Usuario
Ganfor
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 426
Registrado: 15 Sep 2006, 16:16
Ubicación: Lebrija, Sevilla
Género: Hombre

Re: Primer problema con Spore: Conexión de Internet...

Notapor Flash-Hack » 05 Sep 2008, 11:18

A mi me ha avanzado, primero me ha dicho que el codigo de instalacion no es valido y luego en otro mensaje que no tengo los priviligeios adecuados de spore.com. Es el mismo problema que tenéis vosotros?
Flash-Hack
Turista
Turista
 
Mensajes: 23
Registrado: 30 Ago 2008, 15:05
Género:

Re: Primer problema con Spore: Conexión de Internet...

Notapor keln » 05 Sep 2008, 11:36

Flash-Hack escribió:A mi me ha avanzado, primero me ha dicho que el codigo de instalacion no es valido y luego en otro mensaje que no tengo los priviligeios adecuados de spore.com. Es el mismo problema que tenéis vosotros?

Lo mismito.
Imagen
Avatar de Usuario
keln
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1179
Registrado: 26 Dic 2006, 10:40
Ubicación: Ogíjares, Granada
Género: Hombre

Re: Primer problema con Spore: Conexión de Internet...

Notapor Virgo » 05 Sep 2008, 13:21

lo mismo me pasa a mi con lo de que no tengo privilegios, curiosidad pero, teneis la galactic edition tambien?
Virgo
Turista
Turista
 
Mensajes: 29
Registrado: 30 Jun 2007, 12:07
Género:

Re: Primer problema con Spore: Conexión de Internet...

Notapor Ganfor » 05 Sep 2008, 13:59

Parece que la mayor parte de los usuarios que disponen de la galactic edition tienen este problema, aunque también ocurre con la edición estándar.
Imagen
Avatar de Usuario
Ganfor
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 426
Registrado: 15 Sep 2006, 16:16
Ubicación: Lebrija, Sevilla
Género: Hombre

Siguiente

Volver a Soluciones a los problemas técnicos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron
Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net