Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Spore

¿ Cual es el funcionamiento de SecuRom en Spore ?

El rincón perfecto para resolver o exponer los fallos técnicos que tiene Spore.

Moderador: Equipo moderador [CSP]

Re: ¿ Cual es el funcionamiento de SecuRom en Spore ?

Notapor error404 » 05 Oct 2008, 22:20

en realidad el secuRom esta hecho para
spoiler


Reclutar secretamente a un jefe del ejercito para salvarnos de una amenaza extraterrestre que nos atacara en 42 años (muahahaahahaah, MUAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAAAAAAAAAAAA)
:-({|= :-({|= :-$ :-$ :-$ :-$ :shock: :shock: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Avatar de Usuario
error404
Turista
Turista
 
Mensajes: 15
Registrado: 02 Oct 2008, 02:54
Género: Hombre

Re: ¿ Cual es el funcionamiento de SecuRom en Spore ?

Notapor yisax » 06 Oct 2008, 14:04

XD, que paranoia que te has montado error XD
Imagen
Avatar de Usuario
yisax
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2511
Registrado: 09 Ago 2008, 15:50
Ubicación: En un pueblo de Granada de cuyo nombre no quiero acordarme xD
Género: Hombre

Re: ¿ Cual es el funcionamiento de SecuRom en Spore ?

Notapor Francolm » 06 Oct 2008, 14:20

Mis ojos!, no vuelvas a poner ese horrible celesteeee #-o , reduce el tamaño
Imagen
"En este mundo de locos nadie quiere ser el único cuerdo"
"No hay creyentes sin crédulos"
| Twitter | Youtube
Avatar de Usuario
Francolm
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7529
Registrado: 06 Feb 2008, 20:26
Ubicación: Sevilla
Género: Hombre

Re: ¿ Cual es el funcionamiento de SecuRom en Spore ?

Notapor mavendorf » 03 Dic 2008, 03:06

Pueas segun me comentaron ayer en la asitencia tecnica tienes 5 oportunidad de instalacion consecutiva en mismo pc o en diferentes y tras esto no te permite instalarlo mas y lo que tienes que hacer en desisntalar los previos y ESPERAR 15 DIAS para poder empezar a instalar.
mavendorf
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 7
Registrado: 05 Jun 2008, 08:47
Género:

Re: ¿ Cual es el funcionamiento de SecuRom en Spore ?

Notapor Utópico » 03 Dic 2008, 07:26

Hasta hoy no tengo idea de como funciona esta cosa!, tengo miedo de reinstalarlo y/o prestarlo :? , Dark, haber si tu sabes su funcionamiento xD
Imagen
No murió, sigue mas vivo y mujeriego que nunca...
-Capítulo 7!! click aquí-
______________
Avatar de Usuario
Utópico
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3681
Registrado: 14 May 2008, 06:02
Ubicación: Mérida, México
Género: Hombre

Re: ¿ Cual es el funcionamiento de SecuRom en Spore ?

Notapor xDarkShadowx » 04 Dic 2008, 11:41

yo? :shock: sobre como funciona SecureRom en general o en Spore ?

Sé mucho sobre SecuRom.. más que wikipedia :mrgreen: , pero no quiero meter un rollo de unas diez páginas si no son más XD

si me dicen específicamente sobre que hablar sería mejor...

Saludos
P.D. No me gusta como funciona SecuRom en los Juegos, por suerte hago lo que siempre hago cuando algo no me gusta... lo desaparezco de mi vista :mrgreen: :-A
Imagen
Imagen
I am a wolf but I like to wear sheep's clothing, Be careful what you're wishing ;)
Avatar de Usuario
xDarkShadowx
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1706
Registrado: 18 Sep 2008, 10:37
Ubicación: Lima, Peru... America, Tierra, Sistema Solar...
Género: Hombre

Re: ¿ Cual es el funcionamiento de SecuRom en Spore ?

Notapor yisax » 04 Dic 2008, 15:28

Dark, vamos a tener que hablar por privado........ ¬W¬ :mrgreen:
Imagen
Avatar de Usuario
yisax
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2511
Registrado: 09 Ago 2008, 15:50
Ubicación: En un pueblo de Granada de cuyo nombre no quiero acordarme xD
Género: Hombre

Re: ¿ Cual es el funcionamiento de SecuRom en Spore ?

Notapor Utópico » 04 Dic 2008, 20:04

Pss obvio que me refiero a su funcionamiento en Spore, es que voy a prestar el juego y no me gusta quedarme con las dudas, ya he buscado info, pero ninguna respuesta concreta u_U
Imagen
No murió, sigue mas vivo y mujeriego que nunca...
-Capítulo 7!! click aquí-
______________
Avatar de Usuario
Utópico
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 3681
Registrado: 14 May 2008, 06:02
Ubicación: Mérida, México
Género: Hombre

Re: ¿ Cual es el funcionamiento de SecuRom en Spore ?

Notapor Uburian » 23 Dic 2008, 18:20

Yo lo he tenido que reinstalar 2 veces [ambas por culpa de los parches] + la primera instalación solo me quedan 2 :roll:
Si se me agotan las instalaciones y no lo puedo volver a instalar...[pensamiento devastador contra EA :twisted: :twisted: ]
En fin, que esto no puede permitirse!
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Uburian
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2445
Registrado: 11 Sep 2008, 17:57
Ubicación: Un puente entre el arte y la tecnología
Género: Hombre

Re: ¿ Cual es el funcionamiento de SecuRom en Spore ?

Notapor marianosm » 23 Dic 2008, 19:05

Pero si es en el mismo Mac o PC da igual (creo).
Avatar de Usuario
marianosm
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1347
Registrado: 17 Oct 2008, 19:06
Ubicación: Elche
Género:

Re: ¿ Cual es el funcionamiento de SecuRom en Spore ?

Notapor Francolm » 24 Dic 2008, 11:09

Me enteré ayer (cuando lo compré) que el GTA IV para PC también lo incluye de regalito, y da algunos problemas :roll:
Aparte con el Windows LIVE se me hace imposible guardar partida :wall:
Imagen
"En este mundo de locos nadie quiere ser el único cuerdo"
"No hay creyentes sin crédulos"
| Twitter | Youtube
Avatar de Usuario
Francolm
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7529
Registrado: 06 Feb 2008, 20:26
Ubicación: Sevilla
Género: Hombre

Re: ¿ Cual es el funcionamiento de SecuRom en Spore ?

Notapor Uburian » 24 Dic 2008, 18:09

marianosm escribió:Pero si es en el mismo Mac o PC da igual (creo).


Espero que sea cierto :roll: :roll: por el bien de EA
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Uburian
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2445
Registrado: 11 Sep 2008, 17:57
Ubicación: Un puente entre el arte y la tecnología
Género: Hombre

Anterior

Volver a Soluciones a los problemas técnicos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net