Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Spore

Can You Run it?

El rincón perfecto para resolver o exponer los fallos técnicos que tiene Spore.

Moderador: Equipo moderador [CSP]

Can You Run it?

Notapor Francolm » 07 Jun 2009, 09:29

La mayoría de vosotros, acudís a este subforo preguntando si vuestros PC tienen los requisitos mínimos para Spore, pues con la siguiente página no tendréis que hacer más esa pregunta.
Imagen
Can You Run it? es una herramienta de System Requirements Lab que analiza todos los componentes del PC y con un sencillo gráfico nos informa si pasa los requisitos mínimos o los recomendados; únicamente tenéis que seleccionar "Spore-PC" en la lista y clicar en el botón para que empiece a funcionar. En una lista aparecerán los componentes y si han pasado o no el test, en éste caso nos recomiendan otros componentes o una actualización gratuita de software desde la página del fabricante.
Imagen
"En este mundo de locos nadie quiere ser el único cuerdo"
"No hay creyentes sin crédulos"
| Twitter | Youtube
Avatar de Usuario
Francolm
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7529
Registrado: 06 Feb 2008, 20:26
Ubicación: Sevilla
Género: Hombre

Re: Can You Run it?

Notapor keln » 07 Jun 2009, 12:19

Esto deberiamos ponerlo por los sims 3, con tanta pregunta de que "si funciona en mi PC?" xDDD
Imagen
Avatar de Usuario
keln
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1179
Registrado: 26 Dic 2006, 10:40
Ubicación: Ogíjares, Granada
Género: Hombre

Re: Can You Run it?

Notapor Francolm » 07 Jun 2009, 12:52

No.. si ya está puesto :mrgreen: , no llego a avisarles y se ahogan en topics xD
Imagen
"En este mundo de locos nadie quiere ser el único cuerdo"
"No hay creyentes sin crédulos"
| Twitter | Youtube
Avatar de Usuario
Francolm
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7529
Registrado: 06 Feb 2008, 20:26
Ubicación: Sevilla
Género: Hombre

Re: Can You Run it?

Notapor Jacacent » 07 Jun 2009, 16:55

I can´t run it :cry:
Imagen Perdí mi firma de Sonic );
Avatar de Usuario
Jacacent
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2193
Registrado: 12 Ago 2008, 23:34
Ubicación: Donde dicen que dijiste que dijimos que dijo que dijeron que estaba...
Género: Hombre

Re: Can You Run it?

Notapor tokoro9teen » 07 Jun 2009, 20:06

No??? vaya por dios habra que renovar esa cosa que llamas ordenador :roll: :twisted: xDDDD
Imagen
Avatar de Usuario
tokoro9teen
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1928
Registrado: 11 Nov 2008, 17:59
Ubicación: entre el Piles y el Negrón esa ye mi ubicación
Género: Hombre

Re: Can You Run it?

Notapor ianx_x » 07 Jun 2009, 23:49

Esa pagina es mala!! yo antes de comprar spore creia en lo que me decia hasta que instale el juego! la pagina me decia que me iria bien y bla bla bla todo en verde etc pero instalo el juego y no e podido jugarlo hasta hoy ahora estoy pensando comprarme un nuevo notebook y puse mi tema en "El consejo de los sporianos" si es que alguien me puede ayudar?! porfa, volviendo al tema a un amigo le salia que no podia jugar spore ni nada pero el juega spore super bien y rapido mas ensima ¬¬ yo no confiare mas en esa pagina ya que por ella gaste dinero en spore que no puedo jugar ¬¬ :wall: :wall:
Avatar de Usuario
ianx_x
De alquiler
De alquiler
 
Mensajes: 67
Registrado: 13 Jul 2008, 04:16
Género:

Re: Can You Run it?

Notapor Francolm » 08 Jun 2009, 15:12

Pues que mala suerte, te recuerdo que la herramienta únicamente analiza los componentes físicos, yo he comprado la mayoría de mis juegos antes analizando el PC para ver si eran compatibles y nunca he tenido problemas, a excepción de una actualización del Direct X...
Imagen
"En este mundo de locos nadie quiere ser el único cuerdo"
"No hay creyentes sin crédulos"
| Twitter | Youtube
Avatar de Usuario
Francolm
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7529
Registrado: 06 Feb 2008, 20:26
Ubicación: Sevilla
Género: Hombre

Re: Can You Run it?

Notapor Lastro » 08 Jun 2009, 15:30

Yo lo hice en su dia antes de comprarlo y a mi me salia que superava de sobras el recomendado, excepto por graficos (salia justisimo) que hay un par de cosas que no puedo ponerlos al maximo o se relentiza XD

En fin.......yo ahora mismo estoy al acecho para cuando salgan Star Craft 2 y Diablo 3, veremos como sale de esa revisión mi PC XDDDDD seguro que me saldra o justisimo en lo minimo o directamente no saldra XD más que nada por el tema pixel shalder ese de las sombras y demás............esa nueva parte me esta tocando lo que no suena ultimamente desde que salió XD hace ya un tiempo.
Imagen

Si eres de los pocos que no ha puesto los dragones en la firma pon esto en la tuya

Una organizacion y un mal....
Una Flotilla para la Organización?¿ XDDDD ¡¡CRAZY FLEET!!

Curioso Link XD
Avatar de Usuario
Lastro
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1632
Registrado: 14 Sep 2008, 01:48
Ubicación: España, Catalunya.
Género: Hombre

Re: Can You Run it?

Notapor Woi » 10 Jun 2009, 23:07

fantástico, es muy útil
Imagen
Avatar de Usuario
Woi
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1200
Registrado: 30 Nov 2008, 19:21
Ubicación: Grecia, Esparta
Género: Hombre

Re: Can You Run it?

Notapor cape11 » 30 Ago 2009, 17:14

es fasil es vieja la pagina
Imagen
Yo solo se que se todo... XDDD
Avatar de Usuario
cape11
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 321
Registrado: 04 Feb 2009, 18:45
Ubicación: Uruguay Canelones Canelones
Género: Hombre

Re: Can You Run it?

Notapor Pabloastronauta » 30 Ago 2009, 19:20

Cape11, por mucho que hayas vuelto al foro, lo cual me alegra :D

Debo decirte que dejes de revivir temas :wink:
Imagen
In soviet russia, god created humans
Avatar de Usuario
Pabloastronauta
Ilustrado
Ilustrado
 
Mensajes: 4775
Registrado: 19 Ago 2008, 21:46
Ubicación: The Game
Género: Hombre

Re: Can You Run it?

Notapor cape11 » 31 Ago 2009, 14:11

lo siento nunca me fijo la fecha de el ultimo mensaje
xD xD pero los foro no muerren
Imagen
Yo solo se que se todo... XDDD
Avatar de Usuario
cape11
Ciudadano
Ciudadano
 
Mensajes: 321
Registrado: 04 Feb 2009, 18:45
Ubicación: Uruguay Canelones Canelones
Género: Hombre

Re: Can You Run it?

Notapor yisax » 31 Ago 2009, 14:31

Pero los temas sí :mrgreen:
Imagen
Avatar de Usuario
yisax
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2511
Registrado: 09 Ago 2008, 15:50
Ubicación: En un pueblo de Granada de cuyo nombre no quiero acordarme xD
Género: Hombre

Re: Can You Run it?

Notapor Francolm » 05 Sep 2009, 14:14

Y ya va siendo hora de que veas las fechas... :roll:
Imagen
"En este mundo de locos nadie quiere ser el único cuerdo"
"No hay creyentes sin crédulos"
| Twitter | Youtube
Avatar de Usuario
Francolm
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7529
Registrado: 06 Feb 2008, 20:26
Ubicación: Sevilla
Género: Hombre

Re: Can You Run it?

Notapor -Nekine- » 18 Abr 2011, 13:54

Lamento revivir el tema,pero es por una razon,me dice "Gathering information",pero nada pasa,y asi se queda por horas :cry:
Imagen
Avatar de Usuario
-Nekine-
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2970
Registrado: 16 Mar 2011, 12:11
Ubicación: Moron,Buenos aires,Argentina.
Género: Hombre

Siguiente

Volver a Soluciones a los problemas técnicos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net