Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Spore

Can You Run it?

El rincón perfecto para resolver o exponer los fallos técnicos que tiene Spore.

Moderador: Equipo moderador [CSP]

Re: Can You Run it?

Notapor Xtrems » 18 Abr 2011, 14:48

A ver si entiendo:Spore al abrirlo te dice "gathering information"(que supongo que será lo que me dice a mi de "actualizando información" al meter un mod o parche),y se queda así.
¿Has metido algún mod o parche en ingles?

Aun así,esperando un poco deberia funcionar.
Imagen
Avatar de Usuario
Xtrems
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2824
Registrado: 28 Sep 2009, 15:02
Ubicación: España
Género: Hombre

Re: Can You Run it?

Notapor Eddlm » 18 Abr 2011, 19:29

[quote="Danuflup's"]Lamento revivir el tema,pero es por una razon,me dice "Gathering information",pero nada pasa,y asi se queda por horas :cry:



Supongo que te referirás a que no te da una respuesta sobre si cumples los requisitos para jugar a el juego que hayas elegido, no? Porque sino no iría en este tema...

¿Tienes java actualizado a la última versión? Esa web lo usa para mostrar los resultados, es lo único que se me ocurre.
Signature does not match with the actual status of this user
Starting artrage.exe
Eddlm is busy...
Eddlm
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 5734
Registrado: 08 Nov 2009, 01:50
Ubicación: Under the iron sky
Género: Hombre

Re: Can You Run it?

Notapor -Nekine- » 18 Abr 2011, 22:19

Si,es de la coleccion de datos,no me da respuesta,primero java me pide permiso y acepto,pero nada ocurre :(
Imagen
Avatar de Usuario
-Nekine-
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2970
Registrado: 16 Mar 2011, 12:11
Ubicación: Moron,Buenos aires,Argentina.
Género: Hombre

Re: Can You Run it?

Notapor Francolm » 19 Abr 2011, 07:54

O tienes desactualizado java como dice Edd; o tienes un navegador incompatible con los plugins de la página. Hasta hace unas semanas yo no lo podía usar con Chrome, pero la última versión de java solucionó el problema. Con Firefox irán como la seda :wink:
Imagen
"En este mundo de locos nadie quiere ser el único cuerdo"
"No hay creyentes sin crédulos"
|
Avatar de Usuario
Francolm
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7529
Registrado: 06 Feb 2008, 20:26
Ubicación: Sevilla
Género: Hombre

Re: Can You Run it?

Notapor -Nekine- » 19 Abr 2011, 14:14

Ok,probare con firefox.O sino,como instalo la ultima version de Java?
Imagen
Avatar de Usuario
-Nekine-
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2970
Registrado: 16 Mar 2011, 12:11
Ubicación: Moron,Buenos aires,Argentina.
Género: Hombre

Re: Can You Run it?

Notapor Francolm » 21 Abr 2011, 09:11

Aquí la tienes :wink:
Imagen
"En este mundo de locos nadie quiere ser el único cuerdo"
"No hay creyentes sin crédulos"
|
Avatar de Usuario
Francolm
Manipulador
Manipulador
 
Mensajes: 7529
Registrado: 06 Feb 2008, 20:26
Ubicación: Sevilla
Género: Hombre

Anterior

Volver a Soluciones a los problemas técnicos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net