Tú eliges Capital SimCity Capital Sims Capital Spore
Capital Spore

problema con el pack de partes

El rincón perfecto para resolver o exponer los fallos técnicos que tiene Spore.

Moderador: Equipo moderador [CSP]

problema con el pack de partes

Notapor shadowofsoul » 13 Ago 2011, 14:51

yo ya lo tenia instalado i funcionaba todo perfectamente, pero formatee el disco por que ya estaba muy cargado lo he vuelto a instalar primero el spore he actualizado ala ultima versión la1.5 creo i después el pack de partes pero las partes no aparecen por ningún lado como si no hubiera instalado nada, he desinstalado i instalado varias veces i nada
shadowofsoul
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 3
Registrado: 13 Ago 2011, 14:46
Género:

Re: problema con el pack de partes

Notapor taham33 » 13 Ago 2011, 14:56

¿Tienes Spore original?
Imagen
Avatar de Usuario
taham33
Celebridad
Celebridad
 
Mensajes: 1981
Registrado: 17 Jun 2010, 19:26
Ubicación: Un lugar llamado mundo ♪
Género: Hombre

Re: problema con el pack de partes

Notapor shadowofsoul » 13 Ago 2011, 15:07

si todo es original descargado a través de origin
shadowofsoul
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 3
Registrado: 13 Ago 2011, 14:46
Género:

Re: problema con el pack de partes

Notapor Ivcc » 13 Ago 2011, 17:00

No sé si se podrá pero... Instala Spore, actualízalo hasta la 1.3, pon el pack de expansión y acaba de actualizarlo... si no no sé qué puede pasar...
Imagen
Avatar de Usuario
Ivcc
Concejal
Concejal
 
Mensajes: 2793
Registrado: 13 Ene 2009, 18:09
Ubicación: EQUESTRIA !!! Ojalá...
Género: Hombre

Re: problema con el pack de partes

Notapor shadowofsoul » 16 Ago 2011, 11:41

pues he probarlo varias veces i nada sigue sin detectarme la expansión i la de aventuras galácticas ni se inicia, intento probar de instalar el windows vista en otro hdd del pc pero no me detecta la tarjeta de red.
shadowofsoul
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 3
Registrado: 13 Ago 2011, 14:46
Género:

Re: problema con el pack de partes

Notapor Balasch » 13 Oct 2011, 03:15

Ami me pasa exactamente lo mismo me descargue Spore y factoria hace dos dias desde origin lo instale i nada no salen las partes por ningun lado T_T pero lo gracioso es que el pc dice que esta instalado correctamente :? pero esta claroque no xD
Llevo ya dos dias buscando una solucion en el foro i nada e visto varios con el mismo problema pero ninguna solucion... si alguien sabe que pasa o lo a podido solucionar que conteste xfavor :(
Balasch
Recien llegado
Recien llegado
 
Mensajes: 1
Registrado: 12 Ene 2009, 01:52
Género:


Volver a Soluciones a los problemas técnicos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

Comunidad Capital Sim (2003-2008) webmaster arroba capitalsim.net